| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плохая власть - плохо.
безвластие (беспредел) - еще хуже
В беспределе народ никогда не выигрывал. Любая революция заканчивается жопой для народа.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ыыыыы, ну *** опять поехали за нанотехнолгии в отечественном производстве, как ожидаемо))))
Ща за турбоатом пойдет речь, про хартрон, антонов, юмз и т.д.)))
А хартрон весь такой из себя высокотехнологичный больше половины площадей в аренду сдает))) где потом очень высокотехнологично люди гибнут при пожаре.
за юмз вобще молчу.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
ну ну , и сколько вас сейчас работает , а как инженерский состав (который разрабатывал детали )раньше свыше 2000 человек работало только на производстве ,я не говорю про инженеров , и заводоуправление , ша хоть 500 рабочих наберется , иди заливай сказку про шикарную промышленность и то как ВРЗ много приносит , был я недавно на Универсально одни руины !
ну тогда что? конкретные действия по отношению ко мне и таких как я. мы протестуем против власти, против ментовского беспредела, а с вашей стороны, за то что мы иначе мыслим, нас надо бить и убивать? Ваша (власти, ментов, беркута) ошибка, 24 ноября надо было не дубасить детей, а позаламывать руки, надеть наручники и увезти в ровд, без побоев. и майдан бы тихо скис. хотя понимаю, что тех детей подставила опозиция. но вопрос остаётся: тогда что?
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks