| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Smith;25169996]вот ваши лидеры??? спился спортсмен, жаль, а я за него так болел....
и чем он лучше Януковича? интеллект отсутсвует, хотя на одном языке с МайДаунами
добрый день подскажите когда будет сдедующий майдан в днепре и во сколько?
Кстати промывка мозгов населению началась уже давно, летом еще помните социальную рекламку Яценюка, "що таке ЕС?це зарплата в 10 р вище, це пенсии в 10 р выще"
Холодная война в полном разгаре. Холодная война в полном разгаре. Еще чуть-чуть и перерастет в открытую![]()
Скажите мне о КАКИХ ИМЕННО группах товаров вы говорите? Наша промышленность кроме химии и неособо качественного железа ничего производить не умеет. Ну и продукты. Восновном химикальные которые на западе нахнинадо. Одежда, техника, практически все товары потребления мы и так покупаем из-за границы. Так что страшилка эта для недумающих.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks