Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 456 з 1779 ПершаПерша ... 3564064464474484494504514524534544554564574584594604614624634644654665065569561456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 936

Типово

Душ
    Блиа, да это очередной развод для "ой завтра же машинки подорожают, надо обязательно купить сегодня". Вы че думаете они через рупор заявят о новых ценах загодя? А куда уже растаможенные машины девать?) А даже если они и прокинут через "х" эту организацию на пол года - что изменится? Мы уже в организации, никаких 4х лет. Вот только к сожалению вряд-ли это на рынок недвижимости как-то повлияет в ближайшей перспективе. Если бы только в ВТО было препятствие для крупный иностранных застройщиков...

Не, не я, у меня нет 4х комнатной. Да и я не продаю ничего=)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Душ
    Блиа, да это очередной развод для "ой завтра же машинки подорожают, надо обязательно купить сегодня". Вы че думаете они через рупор заявят о новых ценах загодя? А куда уже растаможенные машины девать?) А даже если они и прокинут через "х" эту организацию на пол года - что изменится? Мы уже в организации, никаких 4х лет. Вот только к сожалению вряд-ли это на рынок недвижимости как-то повлияет в ближайшей перспективе. Если бы только в ВТО было препятствие для крупный иностранных застройщиков...

Не, не я, у меня нет 4х комнатной. Да и я не продаю ничего=)
    на счет развода....не знаю. Украина - страна плохо предсказуемая, особенно, ее власть. Вступление в ВТО и снижение цен на жилье процессы взаимосвязанные. Подешевеют импортные строительны товары, оборудование для строительства. Рано или поздно, но западные строительные компании придут на рынок Украины, как когда иностранные фирмы пришли в торговый бизнес, а это уже дополнительная конкуренция на рынке, а значит и снижение цен на жилье.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    А даже если они и прокинут через "х" эту организацию на пол года - что изменится? Мы уже в организации, никаких 4х лет.
    А нахрена нам ВТО была нужна, если подумать ? Чтоб металл продавать по демпинговым ценам свободно кому попало и ничего за это не было. Так вот, ежели кого то куда то прокинуть, думаю, реакция будет весьма похожей. И опять, как всегда, из очередного "вступления", окромя суперпука ничего не выйдет ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че, нормально. Налоги с них при эксплуатации, ведь, поболе будут. Так что не такой уж и неумный ход ...

а главное бензина больше жрать будут на к радость владельцев НФЗ.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 936

Типово

http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9578

Вот, казалось бы не по теме топика, но паралели думаю легко провести... уроды одним словом.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А нахрена нам ВТО была нужна, если подумать ? Чтоб металл продавать по демпинговым ценам свободно кому попало и ничего за это не было. Так вот, ежели кого то куда то прокинуть, думаю, реакция будет весьма похожей. И опять, как всегда, из очередного "вступления", окромя суперпука ничего не выйдет ...
    Не скажите. Вот уже первые изменения есть. Например, упразднение Тендерной палаты и введение в действие обновленного с учетом требований ВТО закона о гос. закупках. В данном законе есть пункт, что сведения о всех тендерных закупках товара стоимостью выше 200 тыс. евро должны быть опубликованы в международных тематических информационных источниках, и тендерная документация в этом случае должна составляться в том числе и на английском языке с учетом возможности импортных поставок.

Дописів
    2 431

Типово

знаю несколько радиофизовцев, все живут в квартирах. те, кому не смогли купить родители - купили в кредит.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Pirelli
    Вчера рекомендовал своему отцу закрыть все депозиты в банке.
    думая о себе и близких вы приближаете финансовый кризис банковской системы.

Петя Порошенко тоже переживает и делится своими переживаниями перед депутатами в парламенте...накупил активов за границей на валютный резерв НБУ и переживает...столько бабок может потерять. Это намного больше, чем его зарплата в НБУ. А зачем миллиардер устраивался на работу в НБУ? Кто знает?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    знаю несколько радиофизовцев, все живут в квартирах. те, кому не смогли купить родители - купили в кредит.
    Представляешь, все мои знакомые рафдиофаквцы, живут в СВОИХ квартирах, кроме двоих. Один снимает, и один купил в кредит... а поскольку я сам из этих, то таких знакомых у меня до хрена
    PS и вечерников это тоже касается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Представляешь, все мои знакомые рафдиофаквцы, живут в СВОИХ квартирах, кроме двоих. Один снимает, и один купил в кредит... а поскольку я сам из этих, то таких знакомых у меня до хрена
    PS и вечерников это тоже касается...
    я не поняла, вы считаете, что высказали опровержение моей фразы? по-моему, как раз подтвердили ее

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Pirelli

думая о себе и близких вы приближаете финансовый кризис банковской системы.

Петя Порошенко тоже переживает и делится своими переживаниями перед депутатами в парламенте...накупил активов за границей на валютный резерв НБУ и переживает...столько бабок может потерять. Это намного больше, чем его зарплата в НБУ. А зачем миллиардер устраивался на работу в НБУ? Кто знает?
    Рекомендую посмотреть публицистический фильм "Дух времени" часть 3, там очень откровенно показано как и в каких целях используют центральные банки и резервные фонды. Можно только догадываться за что в свое время пострадал В. Гетьман.

Дописів
    976

Cool

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я имел в виду не бизнес.... под бизнес берут, а вот потребительские.... знаю только одного чела который взял в кредит квартиру, даже тех кто взял авто, так сразу и не вспомню...
    гг)))
    я вот одного знаю - машину взял в кредит (правда он РАшник.. ), да и я тоже собираюсь вроде как.....
    /sergei

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

у нас в стране она ни на что не влияет

Pirelli
    Guest

Типово

Рынок стагнирует, а у нас в теме тишина?
    Первый картал, Киев: рост цены в абсолютных ценах около 3%, инфляция 9,8% (март-3,8%). В БТИ по сведениям Каркуна - тишина.
    Ваш прогноз на следующую четверть?

Дописів
    1 704

Типово

Блин, за последний месяц цены на квартиры реально тыщ на 5-7 у.е. выросли. Шо ж за дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    у нас в стране она ни на что не влияет
    Да ???

Neva
    Guest

Типово

Читала-читала тему.

Теперь буду ждать когда обрушатся.

Дописів
    2 936

Типово

Я думаю еще и как повлияет, коммерческие банки повышают ставки(Аваль точно на 1% в ЮСД, с 22.04)... Я другой страны такой не знаю(с), где такие ставки по кредитам.

Сторінка 456 з 1779 ПершаПерша ... 3564064464474484494504514524534544554564574584594604614624634644654665065569561456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті