Ура ура ура!!!!! Мы покакали без крика и более~менее нормально )))))))))) я дурко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какашки для вашего возраста могут быть любые, если на ГВ.
Сыпь - это скорее всего гормональное акне новорожденных тогда маме не особо нужна диета.
Либо аллерген еще не вывелся тогда надо ждать пока сыпь пройдет и потом понемногу пробовать всю еду. Или еще возможна аллергия не на еду, а на порошок допустим.
Вызвали скорую,приехал "урод",иначе не назову,рассказал,какие все врачи тупые,у ребенка отравление и интоксикация,срочно нужно делать промывание носа,глаз и ставить капельницу.На отказ от госпитализации,рассказал какие уроды родители,к ребенку относятся,как к унитазу. Ничего не уколол,диагноз не написал,уехал. Разыскали знакомых с ж/д больницы. Съездили. Внизу простукивается зубик,все нормально. Сказали наблюдать. Сейчас 37,4. Слава Богу,что он услышал наши молитвы и отвел от этого идиота,а то бы лечили. В который раз убеждаюсь,что на скорой нет нормальных врачей. Берегите своих деток. Всем крепкого здоровья.
Я сегодня забыла поздравить масиков с датками
Phaselis - Машеньку с Годовасием!!!
vika.ski - Тимурчика с семерочкой!!!
Snezhinka - Катюшу с семерочкой!!!
Мala - Олечку с полугодием!!!
Irsena - Сашеньку с первым месяцем!!!
![]()
Расскажите шо там в маляте хате для малышат?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога, моему малышу 2,5 месяца, мы готовимся к прививке, в месяц к нам приходил неврик, но как-то не особо внушил доверие, он больше рекламировал свои услуги (лечебная гимнастика и массаж для деток). Заранее, спасибо!
Больше на акне похоже. У сына было, как рукою через пару месяцев сняло. Если все же на аллергию думать, то не факт, что еда...
Манеж просторный, с горками, бассейнами с шариками, качельками и прочими игрушками. Прямо напротив диванчики и столики для родителей, но можно и туда заходить. Барьер не высокий, весь"манеж" просматривается.
Девочки, пожалуйста, подскажите в какой темке можно выставить коляску на продажу?
Я ничего, вроде отделалась лёгким испугом. А Элиночка неважно, температура уже 6 дней, вирусная инфекция перешла в бактериальную. Сопли, кашель, был конъюктивит, а сегодня и ухо начало болеть. Пришлось опять подключать антибиотик.![]()
Лечить детей становится всё дороже и дороже, денег уходит просто капец.
Чуть-чуть потеплеет, обязательно встретимся, погуляем с детками! Мы сейчас всё равно 2 недели будем ездить на массажи.
А как у вас с зубной феей отношения складываются?
У сына ядрышки формироваться только после 5,5 мес начали. В последний прием у ортопеда (1,5 мес назад) прозвучала фраза "весь кальций в зубки ушел" (у нас на тот момент уже 7 зубов было). Сказано было полушутливым тоном, но думаю доля истины в этом утверждении есть))
Доброе утро, девочки! Я нацитирую-нацитирую, а потом убегу куда-то , а потом спать/на работу пора и так выпадаю.
Есть у меня несколько вопросов.
Мама счастья, Юля, скажи, ты писала, что Дениска ест вечером и спит всю ночь. а во сколько ест? 210гр? И утром во сколько тогда ест?Мне нужно Аминке режим подкорректировать, я тут узнаю)))
Даша, Шафранчик, я все хотела написать, что я вспомнила тебя в роддоме. На уколы мы все в коридор выходили же. Тут писали про переписку Енотика и Стервы, я вот и вспомнила.
Про Тему и Агушу - Темой еще Моника у меня таааак отравилась, что я в ту сторону даже не смотрю. А на Агушу посыпало жутко Аминку. Это без добавок. Поэтому мы едим Хумановские йогурты.
Всем доброе утро!!!
мне чумак нравится.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post25168763
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks