| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я свою елку соседу под дверь подсунул ночью, заклеил глазок жувачкой и позвонил в дверь и тихонько на ципочках спрятался дома. В глазок смотрел как сосед-гнида голосовавший за малограмотную ведьму Витренко в бешенстве выскочил с елкой на этаж со ступеньками и с матами киданул ее вниз с 6 этажа пролета. Обозвав в три часа ночи на весь дом всех пид****ами и падлами он с грохотом закрил дверь. Утром бабки кучкувались возле подъезда , д оменя типа " Незнаете Валентин Карлович что было ночью похоже у вас на этаже? Били кого то? " . Я ответил - "У соседа опять белая горячка была а тут жену его пьяную привезли в которой раз без трусов и с включенным фонариком в попе".
Мы потом с друзьями еще долго реготали вечером под пивко с тараночкой смакуя этот эпизод жизни нашего соседа. Вот так жизнь у элетората Натшки Витренко!
Завтра ,сын мне подкинул идею, ночью заклеить скотчем дверь ему. БУГОГО ((((((((
интересно, чья идея с шинами? на барикадах придумали или где подсмотрели?
Поясняю для тих, хто не вміє читати.
Коли у працівника міліції летить пляшка з запалювальною сумішшю - ото і є ситуація:
А ви думали, що напад на працівника міліції - це коли йому приходить довідка, що такого-то і такого-то у такий-то час у такому місці на нього буде здійснено напад?2) для відбиття нападу на працівника міліції або членів його
сім'ї, якщо їх життю або здоров'ю загрожує небезпека;
А ваше обмеження теж конкретне:
Тож якщо сторонні особи не постраждали - то обмеження недійсне....якщо від цього можуть
постраждати сторонні особи....
Ще щось бажаєте щоб вам пояснили?
Время и события покажут
Дата публикации - 23.01.2014Комендант «самообороны майдана», являющийся одним из идейных создателей экстремистского объединения «Правый сектор» Андрей Левус довел до узкого круга лиц план так называемой «спецоперации» по «разгону» очередной информационной «бомбы». Об этом «2000» стало известно из источника в партии «УДАР».
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
у меня нога попала в барабан заряжания ( внизу на месте наводчика есть небольшой контрольный лючок в той же 64-ке). сапог сожрало нах. ногу пощадило . вылез . начмед два пальца вправил через стакан.
пока я ходил за новым сапогом в бочку стоящую на корме удачно попало. керосину в ней ну от силы литров 10 оставалось --- весь ушел в двигатель ....
так я даже за барахлом не пытался нырнуть. успел таджика разбудить и автомат возле своей сидухи сдернуть.
через три минуты ибануло так что башня хоботом круги рисовала ..
хм!(c)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks