| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
следующая серия марлезонского балета будет проходить под девизом: "а нас-то за шо?!"![]()
https://docs.google.com/a/privatbank...sZo/edit?pli=1
19. При наступлении форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от Вас и Банка (пожар, наводнение, землетрясение, военные действия и пр.), сроки выполнения обязательств по настоящему договору отодвигаются. Эти обязательства подлежат немедленному исполнению после прекращения действия форс-мажора.
Тут с утра несколько человек советовали, этого чувака послушать. Послушал интересно.
да я знаю эти договора очень хорошо. по этому и сказал что лучше в договоре почитать.
но надо именно бумажку а не в инете читать. очень часто пишут в кредитном договоре то что Вы написали
а вот в договоре когда вам банк должен может быть написано стороны освобождаются от ответственности.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Не людей, а преступников, Юра. Это большая разница. Да и вообще, что значит похищают, пытают и убивают ? Что за бред ?
Говно-вопрос. Желаете, чтобы ваш супруг и отец немедленно отправились на Грушевского, чтобы "быть настоящими и не прогибаться" ? Понимаю, что ребёнок у вас пока ещё не боевого возраста, но представьте гипотетически, что ему 17-18. Отправите его на подвиг ?
Мне, кстати, можете не отвечать, ибо ответ я знаю и так. Вопрос риторический. Это я так - мозги вам включаю мимоходом. Можете не благодарить.
есть еще мыслишка... проффессианалы задолжали 2,7 млрд газмясу и 0,6млрд мвф-у, в январе крайний срок... а у нас типа форсмажорприходите када закончица
У нас как то были стрельбы офицерские.
В 64-ке солдат подкладывал шинелку под жопу в башне и оставил ее.
Она упала и при повороте башни оборвала провода питания блока стабилизатора ... а внизу чуток солярочки, она сразу загорелась ... а в танке боекомплект.
... в общем, чувак успел выскочить из башни, метнуться за огнетушителем в 5 метрах, нырнуть обратно и это все потушить.
Чувак был начальником штаба полка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks