| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Ага, пусть вводят ЧП, умники, бизнес форс-мажоры любит, оценит по достоинству![]()
Гидрант в телевизоре гонет...
интересно,когда таки введут чп?
То Руслана себя сжечь обещает, то Арсений пулю в лоб просит.
![]()
Да похер версии. Его нет, неважно, что я думаю так же как и большинство здравомыслящих (амнистия, предложения и ппц в стиле Ялынковича). Важно что его нет, нет больше в семье отца, сына и брата. Вы осудили его заочно - мне это не по душе. Я готов убиться за принцип, но сейчас я его не вижу(((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Против чего протестует Майдан?
Да вот против этого!
Эта четвёрка бездарных, вороватых правителей, которые руководят своими нищими странами, не способна построить нормальные государства. При этом безмерно надувает щёки и пытается поучать жизни других.
Причём трое из них уже правят пожизненно. Четвёртый, который как раз представляет Украинское государство, ещё пока только мечтает об этом. Это четвёрка стран с самыми отсталыми, архаичными институтами, где пожизненно захватившая власть верхушка безмерно обогащается (Назарбаев - $5 млрд., Лукашенко - $12 млрд., Путин - $100 млрд.), продолжает держать жителей в нищите (средний доход жителей Белоруссии - $300/мес, Казахстана - $500/мес, России - $700/мес).
Если хотя бы эти показатели сравнить с "бездуховной" и "загнивающей" Европой (среднее состояние любого правителя $1,5-2 млн., средняя зарплата жителей от $800 в Прибалтике до $3000 в Германии), то подоплёка протеста станет очевидна даже самому тупому и оболваненному пропагандой дебилу.
И да, понятно, что в Украине завтра тут же не вырастут зарплаты до $2000, а коррупция уменьшится до европейских стандартов. Однако что будет с Украиной в тесном союзе с Россией, Казахстаном и Белорусью - это очевидно на 200 миллионов процентов любому нормальному человеку.
![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks