Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 289 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Попробуйте договорится с кем то из провайдеров из многоэтажек. Вроде по ч/с там ещё никого нет. Вега по оптике в конце февраля должна быть на Реактивном и Прилукском переулках, ну а к вам - если будет хотя бы 5 заявок.
    Вега мне предложила от Погребняка тянуть кабель за 660 грн. Фрегат есть вроде как в многоэтажках но они говорят, что не работают с частным сектором.

Типово

Цитата Допис від Enisey Переглянути допис
    Вега мне предложила от Погребняка тянуть кабель за 660 грн. Фрегат есть вроде как в многоэтажках но они говорят, что не работают с частным сектором.
    при этом за 660 - медь (дсл). Я же говорю про оптику (ftth).

Дописів
    3

Типово

при этом за 660 - медь (дсл). Я же говорю про оптику (ftth).
    Это понятно... но 5 заявок вряд ли будет так как вокруг одни пенсионеры...

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

с 6ти утра уже должно все было работать
    С 8-ми утра уже точно работал.

Дописів
    60

Типово

Расскажу про Хоумнет, может кому интересно будет...))) Альтернативы у нас не было (Радиус только, но он стоимость подключения запросил гораздо выше). Так что: начиталась отзывов, расстроилась - но заявку подала Подключили дом в конце декабря, и вроде пока недовольных нет. У меня лично инет пропадал на разное время - то на час, то на сутки....Грешила на роутер (так как взяла попользоваться б/ушный). Пришли ребята из техподдержки -подтвердили. Сейчас напрямую всё работает - вопросов нет. Что бы там все на их саппорт не говорили - реагируют нормально, дозвониться иногда сложновато, но вполне реально. Итог - не все так плохо, как везде пишут, особенно если альтернативы нет, как у меня. Ну а дальше посмотрим.....

Дописів
    295

Типово

Подскажите, ничего не могу найти для частного сектора Красногвардейского района ул. Седова район завода ЮМЗ.

Дописів
    251

Типово

Підкажіть провайдера що підключає інет в Таромському, метрів 300 від станції Сухачівка.

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    С 8-ми утра уже точно работал.
    и опять не работает ((( ночью снова надрезали.

если в это же время Л3 работает - возникают нехорошие мысли.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Да... Хорошо, что ночью всё починили, еще до рассвета. Пипец, при такой холодрыге еще волокна восстанавливать, ну и работа у людей.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Надо же, если бы не зашла в тему, не знала бы, что не было интернета. Я где-то в 11 заходила - работало все.

Дописів
    1

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли интернет-провайдеры, которые могут предоставить свои услуги по улице 1-й переулок Циолковского (частный сектор, район переезда Днепростроя)? Буду признательно благодарен.

Дописів
    88

Типово

так надо им надрезать, может успокоятся....

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Geth Переглянути допис
    Підкажіть провайдера що підключає інет в Таромському, метрів 300 від станції Сухачівка.
    Уважаемый,почитайте мои посты.. Я сам оптику жду в наш район (живу на Свердлова)..
    Востаннє редагував volk-dnepr: 26.01.2014 о 13:58

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від volk-dnepr Переглянути допис
    Уважаемый,почитайте мои посты.. Я сам оптику жду в наш район (живу на Свердлова)..
    Ок.

Типово

Цитата Допис від vitalinhik Переглянути допис
    Подскажите, ничего не могу найти для частного сектора Красногвардейского района ул. Седова район завода ЮМЗ.
    там может быть Фринет по оптике ну или Вега по ДСЛ (если адрес в ЛС кинете - узнаю насчет Веги)

Типово

Цитата Допис від Creedx Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли интернет-провайдеры, которые могут предоставить свои услуги по улице 1-й переулок Циолковского (частный сектор, район переезда Днепростроя)? Буду признательно благодарен.
    эээ... а это случайно не Днепродзержинск ? )

Типово

Добрый вечер,хотел узнать есть ли какие то возможно провести интернет по ул.житомирская (АНД) пользуюсь вегой с 2009 года,уже просто нету сил с ними бороться.
    постоянные обрывы,постоянные какие то неполадки.
    может есть какие то другие варианты?

Типово

Цитата Допис від run across the sky Переглянути допис
    Добрый вечер,хотел узнать есть ли какие то возможно провести интернет по ул.житомирская (АНД) пользуюсь вегой с 2009 года,уже просто нету сил с ними бороться.
    постоянные обрывы,постоянные какие то неполадки.
    может есть какие то другие варианты?
    Вроде DTS/Homenet там тоже обитает у них узнайте. . А вообще - смотря где на Житомирской. Если недалеко от Гуртовой - имеет смысл собрать рядом еще пару человек и можно Веговскую оптику подтянуть. Тогда никаких обрывов и 100 мегабит за 95 грн )

Дописів
    530

Типово

Ув. Pigeon Realloc. Engineer, у нас был разговор, на тему подключения оптики на Рабочей 62, но у меня не получалось собрать 5 человек, поэтому как то все заглохло. Но по прежнему нуждаюсь в хорошем интернете. Есть возможность подключить меня одного и на каких условия? Рядом в 15 метрах 6я школа. Да и уверен, что как только у меня появится интернет, подключиться захотят минимум еще 3 человека. (соседей отпугнула прошлая цена в 2+к гривень с человека) Готов минимум половину за прокладку кабеля оплатить сразу на вторую половину продаться в рабство (рассрочку). Заранее спасибо за ответ. С Ув. Алексей.

Дописів
    1 397

Типово

Добрый день.Подскажите пожалуйста какой самый нормальный по скорости и цене 3G модем? желательно безлим в пределах 100-150грн,такое реально найти???

Сторінка 150 з 289 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті