Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 392 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ура ура ура!!!!! Мы покакали без крика и более~менее нормально )))))))))) я дурко

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Приветы!
    Кажется, что целую вечность не заходила, то без нета были, то не до него было.
    Девочки, может что подскажете, тут только говорили о реакциях на продукты.
    У нас ситуация мне не понятна.
    Первый месяц все хорошо было. Я даже на новый год и рождество достаточно комфортно себя чувствовала (в смысле не очень-то ограничивала, но в пределах разумного). А потом нас потихоньку начало сыпать, казалось бы исключила, все что можно, а сыпь по всему личику и даже по головке видно и пошло на шею и грудь (область декольте). Сейчас уже кроме каши, легкого супчика и чая ничего не ем. Разнообразным это питание не назовешь. Сыпь уже не такая красная, но все же есть.
    Даже не знаю, что с этим делать.
    К тому же какашки не совсем "красивые", просматриваются разные оттенки зеленцы. Делали бактериограмму, результаты хорошие, наш педиатр -никакой. ..
    Что делать? Как себя кормить? Голова кругом идет.
    может это акне новорожденного, у меня у двоих было и два раза думала что аллергия, но когда оно само прошло, и я опять начала все есть, поняла что это не аллергия.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Приветы!
    Первый месяц все хорошо было. Я даже на новый год и рождество достаточно комфортно себя чувствовала (в смысле не очень-то ограничивала, но в пределах разумного). А потом нас потихоньку начало сыпать, казалось бы исключила, все что можно, а сыпь по всему личику и даже по головке видно и пошло на шею и грудь (область декольте). Сейчас уже кроме каши, легкого супчика и чая ничего не ем. Разнообразным это питание не назовешь. Сыпь уже не такая красная, но все же есть.
    К тому же какашки не совсем "красивые", просматриваются разные оттенки зеленцы. Делали бактериограмму, результаты хорошие, наш педиатр -никакой. ..
    Какашки для вашего возраста могут быть любые, если на ГВ.
    Сыпь - это скорее всего гормональное акне новорожденных тогда маме не особо нужна диета.
    Либо аллерген еще не вывелся тогда надо ждать пока сыпь пройдет и потом понемногу пробовать всю еду. Или еще возможна аллергия не на еду, а на порошок допустим.

Дописів
    15 239

Типово

Вызвали скорую,приехал "урод",иначе не назову,рассказал,какие все врачи тупые,у ребенка отравление и интоксикация,срочно нужно делать промывание носа,глаз и ставить капельницу.На отказ от госпитализации,рассказал какие уроды родители,к ребенку относятся,как к унитазу. Ничего не уколол,диагноз не написал,уехал. Разыскали знакомых с ж/д больницы. Съездили. Внизу простукивается зубик,все нормально. Сказали наблюдать. Сейчас 37,4. Слава Богу,что он услышал наши молитвы и отвел от этого идиота,а то бы лечили. В который раз убеждаюсь,что на скорой нет нормальных врачей. Берегите своих деток. Всем крепкого здоровья.

Я сегодня забыла поздравить масиков с датками

Phaselis - Машеньку с Годовасием!!!
    vika.ski - Тимурчика с семерочкой!!!
    Snezhinka - Катюшу с семерочкой!!!
    Мala - Олечку с полугодием!!!
    Irsena - Сашеньку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик
    Всех сегодняшних именниников с датами!!!!здоровья и удачи!!!!

А мне сегодня тоже стукнуло. 3.....эх,не скажу,типа 18!!!нагло напрашиваюсь на поздравления))))) очень рада что у меня есть две крошки и любящий и любимый муж!!!!
    Поздравляю, счастья и радости желаю!)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да не похоже что из-за зубов
    просто переворачивается во сне, просыпается и лезет вставать на ноги, а там тупик
    Такое и нам знакомо
    Приветы!
    Убери чай))) а вообще это может и потничка быть
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ура ура ура!!!!! Мы покакали без крика и более~менее нормально )))))))))) я дурко
    молодцы
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    может это акне новорожденного, у меня у двоих было и два раза думала что аллергия, но когда оно само прошло, и я опять начала все есть, поняла что это не аллергия.
    Тоже очень может быть. Нужно сходить к дерматологу, он точно скажет что это

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Расскажите шо там в маляте хате для малышат?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик
    Всех сегодняшних именниников с датами!!!!здоровья и удачи!!!!

А мне сегодня тоже стукнуло. 3.....эх,не скажу,типа 18!!!нагло напрашиваюсь на поздравления))))) очень рада что у меня есть две крошки и любящий и любимый муж!!!!
    Поздравляю с Днём варенья!

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Вызвали скорую,приехал "урод",иначе не назову,рассказал,какие все врачи тупые,у ребенка отравление и интоксикация,срочно нужно делать промывание носа,глаз и ставить капельницу.На отказ от госпитализации,рассказал какие уроды родители,к ребенку относятся,как к унитазу. Ничего не уколол,диагноз не написал,уехал. Разыскали знакомых с ж/д больницы. Съездили. Внизу простукивается зубик,все нормально. Сказали наблюдать. Сейчас 37,4. Слава Богу,что он услышал наши молитвы и отвел от этого идиота,а то бы лечили. В который раз убеждаюсь,что на скорой нет нормальных врачей. Берегите своих деток. Всем крепкого здоровья.
    Пусть всё будет хорошо! Святику крепкого здоровья и пусть зубки не мучают!

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дениска молодец, а мама переживала! Тьфу-тьфу... чтобы всё было хорошо и дальше!

Дописів
    191

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога, моему малышу 2,5 месяца, мы готовимся к прививке, в месяц к нам приходил неврик, но как-то не особо внушил доверие, он больше рекламировал свои услуги (лечебная гимнастика и массаж для деток). Заранее, спасибо!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мы тоже) Вы куда? xDD
    К Вите, кажется в ж/д больнице или как она называется? Я ещё не уточнила где это, а вы куда?
    Востаннє редагував tori78: 25.01.2014 о 00:40

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    К Вите, кажется в ж/д или как она называется? Я ещё не уточнила где это, а вы куда?
    Как твоё здоровье и Элинки?

P.S. Извини, что не перезвонила... я на этой недели с носом((( и погода для нас - далеко не уйдёшь и не уедешь от дома(

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мария))) Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога, моему малышу 2,5 месяца, мы готовимся к прививке, в месяц к нам приходил неврик, но как-то не особо внушил доверие, он больше рекламировал свои услуги (лечебная гимнастика и массаж для деток). Заранее, спасибо!
    Мне очень Чумак понравилась!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Больше на акне похоже. У сына было, как рукою через пару месяцев сняло. Если все же на аллергию думать, то не факт, что еда...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Расскажите шо там в маляте хате для малышат?
    Манеж просторный, с горками, бассейнами с шариками, качельками и прочими игрушками. Прямо напротив диванчики и столики для родителей, но можно и туда заходить. Барьер не высокий, весь"манеж" просматривается.

Типово

Девочки, пожалуйста, подскажите в какой темке можно выставить коляску на продажу?

Дописів
    15 239

Типово

мне Чумак тоже понравилась, но мы были по знакомству,смотрю все хвалят

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Как твоё здоровье и Элинки?

P.S. Извини, что не перезвонила... я на этой недели с носом((( и погода для нас - далеко не уйдёшь и не уедешь от дома(
    Я ничего, вроде отделалась лёгким испугом. А Элиночка неважно, температура уже 6 дней, вирусная инфекция перешла в бактериальную. Сопли, кашель, был конъюктивит, а сегодня и ухо начало болеть. Пришлось опять подключать антибиотик.
    Лечить детей становится всё дороже и дороже, денег уходит просто капец.

Чуть-чуть потеплеет, обязательно встретимся, погуляем с детками! Мы сейчас всё равно 2 недели будем ездить на массажи.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а у нас два плюса,а ядрышки не образуются,ортопед говорит что пить надо,типа кальций больше выводится
    А как у вас с зубной феей отношения складываются?
    У сына ядрышки формироваться только после 5,5 мес начали. В последний прием у ортопеда (1,5 мес назад) прозвучала фраза "весь кальций в зубки ушел" (у нас на тот момент уже 7 зубов было). Сказано было полушутливым тоном, но думаю доля истины в этом утверждении есть))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки! Я нацитирую-нацитирую, а потом убегу куда-то , а потом спать/на работу пора и так выпадаю.

Есть у меня несколько вопросов.
    Мама счастья, Юля, скажи, ты писала, что Дениска ест вечером и спит всю ночь. а во сколько ест? 210гр? И утром во сколько тогда ест?Мне нужно Аминке режим подкорректировать, я тут узнаю)))

Даша, Шафранчик, я все хотела написать, что я вспомнила тебя в роддоме. На уколы мы все в коридор выходили же. Тут писали про переписку Енотика и Стервы, я вот и вспомнила.

Про Тему и Агушу - Темой еще Моника у меня таааак отравилась, что я в ту сторону даже не смотрю. А на Агушу посыпало жутко Аминку. Это без добавок. Поэтому мы едим Хумановские йогурты.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро!!!

мне чумак нравится.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, подскажите в какой темке можно выставить коляску на продажу?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post25168763

Сторінка 167 з 392 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті