| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вспомнилось.
У Януковича психическое расстройство в связи с пророчеством афонских старцев
В 2014 году президент Янукович может уйти из жизни. Что самое малоприятное – старцы Афона утверждают, что, скорее всего, это случится насильственным образом.
Как именно смерть придет к Януковичу, пророчество не сообщает.
-------------
и второе:
------------------------Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем. Вот, что он рассказал:
- 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:
- Ты сейчас повезешь в город покойника.
Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:
- У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.
Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:
- Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.
Неужели пророчества могут сбыться?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
по 5 каналу только что показали интервью у козака которого раздели...
мда... будет жесть...
ЗЫ
а кто то на форуме тут умничал по поводу того что он наркоман...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Вроде как девочку в Черкассах не спасли (
сука рыги - клептоманы довели народ
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Ну вы гады, можете писать медленней? Даже пролистывать не успеваю....![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks