| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может был приказ не разглашать или еще чет. Но все СМИ в одну сторону освещают.
http://advocat-cons.info/index.php?n...2#.UuLObrRwnZ7 на видео ниже видно как озверевшие майдане целеноправлено готовы убить бойца, видео где кидают бордюрные камни на лежащего беркута говорит само за себя, поэтому история с распятым бойцом и шилом в горле мне кажется правдоподобной.
европейська площа, днипропетровськ.
Чего Фьодорычу бояться, если Межигорье никто не штурмует, а войска спецназначения перед бесноватой толпой выставляются ВСЕГДА и в ЛЮБОЙ стране из-за того, что стихийный митинг может привести к массовым жертвам и разрушениям. И оставлять пьяную тупую толпу без присмотра - халатность, безрассудство и преступление.
От блин, до чего ж тупое стадо. Ну кошмарьте себе фуры на обьёздной, сдирайте бабло с бухих колхозников на жигулях/москвичах. Пусть эти авто/евро/майданутые ездят себе по городу, всё равно бенз же не за казённый счёт тратиться. Гайцам славы захотелось чи шо. Короче Захарченко таки не умеет руководить своим министерством
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто шмалять-то будет ? Ты, что ли, Василий Алибабаевич ? )))) Ты уже обещал мне года три назад - встретиться через прицел. ))))
Не мели ерунды, Заблудившийся. Иным нациям и веков для кристаллизации не хватает. Катастрофы общенационального масштаба и кровавые войны ускоряют процесс до десятков лет, а иногда и до считанных лет(в редчайших исключениях), но цена этого страшна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks