| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер1Смотрб новости по стб. Че то мне не нравится ситуация, что захватывают только ОДА только западного региона. Реально нужно чтоб хоть пару ОДА с востока, центра сменило хозяев. Но я пока не представляю, чтоб в Харьков, полтава или днепр присоединились.
А знаете, что меня потрясло сегодня- по какомоту каналу в новостях был сюжет о парне, пострадавшем на майдане с Николаева. Так родители отказалиссь ему помагать, потому что типа не подддерживают его полит взглядов. У меня волосы стали дыбом
Снова начинаются столкновения
http://www.youtube.com/watch?v=StdskgK_rAg
вопрос даже не в том, ЧТО написано в законе, а в том КТО его применяет
не хочу обидеть девочек, чьи близкие - служат, но сколько я не сталкивалась с милицией (лично или знакомые и знакомые знакомых) ну вот НИКОМУ они не помогли. Случаев, когда утоптали в скотовозку, возили по кварталам, били, шантажировали, пугали и требовали денег - полно. а чтоб помогли - ну вот ни одного
менты наши - воры в законе, и безнаказаные бандюки. и когда этим не-людям еще дают и ЗАКОННЫЕ основания пересажать половину страны, а лучше - шантажировать половину страны уголовными делами и сроками - вот это действительно страшно.
по инфо из контакта - там 50 человек и куча ментов.
я с работы шла - несмотря на яростные протесты сотрудника который меня провожал до остановкитаки улизнула на Европейскую площадь.... а там ни-ко-го. совсем
честно, побоялась водиночку в девять вечера шаромыжиться по центру в поисках приключений и поехала домой.
господи, опять?"Беркут" снова открыл огонь на Грушевского. Ранен протестующий 24.01.2014 21:56![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот этот парень
И рассказ:
Сьогодні моєму підзахисному - Сидоренко Сашку (19 років м. Кривой Ріг) - Солом'янській суд обрав запоб захід - ТРИМАННЯ ПІД ВАРТОЮ строк 2 міс. Сьогодні його ще повернули до лікарні БСМТ, в нього закрита черп-моз травма, струс, трещина чи щось таке грудної клітки, на правій нозі - сильной опік від електр. шокеру, чисельні забої на спині (синього кольору) та ін.. Я неодноразово зверталась до батьків Сашка - вони заняли позицію образи на Сашка та відмовились йому допомогати.
ДРУЗІ - думаю треба комусь організувати збір на допомогу таким "'ВЬЯЗНЯМ" кому нікому допомогти. З лікарні Сашко переведуть в СІЗО - йому буде необхідно передати якісь тепий одяг, якісь продукти, зубну щітку та таке... Може в кого є досвід та може це організувати!!
(2 фото)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks