Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 280 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    5 баллов
    все, границы закрываются, а чемодан ещё не собран)
    говорят завтра дороги перекроют и все, ну инета само собой не будет
    Бегом же

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А что с тестом? Чего неожиданно много текста пишет и нервничает? Случилось что?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    здається, за це тре буде доплатити)
    Рола, я надеялся что это на этом никто не будет акцентировать внимание)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    дело в том, что те части которые можно было бы использовать ( теоретически) для подавления волнений , абсолютно неблагонадежны.
    Точно.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    тоже слышал... пусть лезут, на здоровье.
    АЭС- спецобъект, его войска охраняют. С автоматами, а не с резинострелами, как "Беркут" на Грушевского...
    н-да, это природне...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну и напоследок новая серия от Балашова, смотреть оябзательно, сегодня он Мариинском)
    во еврей ....

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

не правильно. дело в том, что те части которые модно было бы использовать ( теоретически) для подавления волнений , абсолютно неблагонадежны.
    самый яркий пример - 92 омбр ( белая церковь) , часть ОСШР, укомплектована на 100%и л/с и техникой , реально готова к бою. и ближе всего к Киеву.трабл в том, что она на 100% укомплектована контрактниками и контрактниками МЕСТНЫМИ. а Белая Церковь дала на выборах 80% оппозиции.

и двинь танки бригады на майдан не факт ,что они сначала в межигорье не заедут.
    фактичекски в благоданежных регионах из боеспособного только - днепровские десантники. и даже они "надежны" условно.
    инфа 146% из "надежных источников" , знаем , проходили. в 1993 депутаты ГД тоже так говорили.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Только ленивый об этом не знает.
    И те, кто в анабиозе)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Народ сам не выходит на майданы! Народ тихо сопёт в тряпочку и возмущается на форумах. а те единицы которые действительно куда то идут на самом деле тонут в грязи политики. В принципе я все подробно уже не раз расписывал.
    Расписывать-то расписывал, но забыл про закритический угол закручивания яиц. Если его превысить - последствия малопредсказумы... Кто-то впадает в ступор, а кто-то сопротивляется. И не надо весь народ считать за бессловесную массу. Дурноватая это теория.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 645

Типово

А что с Шустером случилось? Кто-то слышал? Почему его передача отсутствует? Закрыли?

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    кризис среднего возраста )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что лидеры оппозиции уже не влияют на беспорядки, которые происходят в стране, сообщает пресс-служба
    фёдорыч соображает не очень быстро, но выводы делает верные.
    Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Читал где-то, что данный долг защищен английским правом и похерить его не удасться. Так что, возвращать придется по любому.
    выкупались украинские евробонды, такша гейропу замазали под сделку.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ух ты. да у них далеко идущие планы. майданята пойдут... я не знаю, как буду жить, когда это закончится... казаки.
    у нас будет своя рагуляндия в центре киева.
    Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Их везде хватает. Особенно много в крайних радикальных силах с обоих сторон. И в "Русском мире" тоже.
    пример можете привести или как обычно сольётесь?
    Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Мне нельзя высказывать в открытую своё мнение по этому поводу, т.к. уважаемый любитель жареных новостей ррроман наябедничал на меня за то, что я опрометчиво назвал его "глупым клоуном" за все его фейковые новости, разжигающие страсти и усиливающие противостояние в обществе. Я, конечно, раскаялся и публично принёс ему извинения за это ужасное оскорбление. Мне действительно очень жаль, что парня до глубины души задели мои жестокие необдуманные слова.

И теперь мне придётся быть осторожным и не давать повода для заточения. Поэтому, говоря Эзоповым языком, и отвечая на интересный вопрос - скажу так. Конечно же мозг у схронологов есть. Беда только в том, что его размеры не позволяют ему занимать весь объём внутренней полости черепной коробки. А если быть более точным - он занимает её ничтожную часть и часто закатывается в щели черепных швов и застряёт там. В такие моменты эти глубоко несчастные люди превращаются разумом в малых детей.

Где-то так, примерно.
    основная сложность состоит в том, что эти моменты наблюдаются у них практически непрерывно.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А что с Шустером случилось? Кто-то слышал? Почему его передача отсутствует? Закрыли?
    Да, закрыли.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

неправильно. статути изменили еще в конце 90-х. и именно пункт про "явно злочинний наказ" - одно из значительнейших изменений.от такэ...
    Нет никаких шансов отличить приказ явно злочинный от неявно злочинного.Если завтра майданавты придут к кпп разоружать дивизион, скажут "сдавайтесь революционному народу именем майдана", что делать будешь?

New Jersey
    Guest

Типово

"Беркут" открыл огонь по протестующим на Грушевского - ранен еще один активист
    http://censor.net.ua/news/267956/ber..._odin_aktivist
    перемирие закончилось? Ничего не поняла. По эспресо вроде спокойно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Дурик пишет из под клона, не отбыв бан до срока, что он порядочный законопослушный форумчанин и не нарушает правил форума)))
    Клиника)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    из них такие пассионариии, как из вас - балерина.
    даже не хочу объяснять.
    Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды.

Надеюсь не слишком сложно?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    инфа 146% из "надежных источников" , знаем , проходили. в 1993 депутаты ГД тоже так говорили.
    хотите верьте-хотите нет.
    просто подумайте, почему в киев сейчас гребут все. то есть действительно все - из крыма туда поперли даже ппс и погранцов, а армейцев даже не пытаються привлечь.

пс. а еще нам( армейцам) годами вдалбливали , про то что армия предназначена для отражения только внешней агрессии .
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    2 493

Типово

"Лукьяненко опроверг бойкот Азарова в Давосе". http://vesti.ua/politika/34149-lukja...arova-v-davose
    Думал хоть сейчас правду говорят. Следил за форумом в Давосе. "Порошенко был. Азарова не было." Образно.
    Была встреча по газу, так там чисто личные интересы. Пара интервью. Довольно образно высказался министр (не помню кто) из Франции по Азарову. ВСЁ.
    А где "Будем завтра (в четверг) работать по программе, премьер-министр проведет все запланированные встречи. И, возможно, будут и незапланированные", - сказал Лукьяненко.
    Может я пропустил что то?

Кто - то борт отслеживал? Вернулся?

Сторінка 215 з 280 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті