Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 280 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    какие два верующих кусочка счастья, держите ка "два кусочка счастья" страничку Лозового и утритесь)
    https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi?fref=ts
    Проснитесь, Дереза, вы снова какаете. )))) По поводу вашей веры речь шла не о Лозовом. ))) Вы это, сосредоточьтесь как-то, брови там нахмурьте, лоб наморщите, ну, я не знаю. ))) Короче, хотя бы умное лицо сделайте - как при фотографировании. Типа "сколько будет шестью девять ?" ))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Так а что там такого под пассажем ? Расскажите, интересно же. Майдауны страшно катаются на французской карусели под звуки аккордеона ? Или что ?
    5 баллов

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    была инфа по теленовостям, что он- уже очистил свою страничку от этого воззвания
    я сегодня по новостям слышала что АЭС в Ровно захватывают экстремисты, сотни тысяч погибнут миллионны без света жилья и воды, и сказал это Минтоплива Ставицкий, я не стебусь, серьезно
    еле домой доехала так волновалась

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ЗУ экспортирует труд и ЧИСТЫМИ в год привозит в Укру 8...10 млрд баксов...

приостанови этот поток и бакс скакнет к 16 и выше
    Буду краток, еще ворованные мотоциклы

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Спасибо. Очень интересный материал. А почему про это не кто не говорил когда Янукович приходил к власти? Только сейчас заметили что он 2а раза сидел. Что он бандит. А где были политики когда задерживали выплаты в ЦЗ? Да и вобще у нас что не политик то вор и преступник. Это что только буквально недавно выяснилось? Вспомнили за евро ценности. НЕ БУДТЕ НАИВНЫ, те кто на майдане лишь марионетки. Народ сам не выходит на майданы! Народ тихо сопёт в тряпочку и возмущается на форумах. а те единицы которые действительно куда то идут на самом деле тонут в грязи политики. В принципе я все подробно уже не раз расписывал. Вот последняя с моих статей "Традиции украинской политики" Там ссылки на другие. Я бил в колокола когда проблема в стране затрагивала меня лично. И что??? Теперь они с какого то .... собирают майданы. За чи деньги эти шоу?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    идиотизм. самое страшное что меня затягивает.
    я искренне пытаюсь понять я русских и не могу. честно. бардак. бемпорядки . майдан. беркут. такое ощущение что мир сошёл с ума. я только одно немогу понять как можно так ненавидить людей. не знакомых тебе людей. мне приходилось в жизни драться , но не унижать холоднокровно. я бил , меня били. но я ни могу понять как спокойно можно издеватся над человеком. и как можно поддерживать такое.
    Заразились и болеют.(

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    А почему про это не кто не говорил когда Янукович приходил к власти? Только сейчас заметили что он 2а раза сидел. Что он бандит.
    Не знаю как до, но после 2004-го это было всем известно...
    Это шоу для тех, кто оторван от мира, для остальных - это реальные люди, эмоции и события.
    Если смысл текста понятен, то к чему вопросы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Глобус, дама Вам тонну вже віддала?
    Готов ее (тонну) обменять на отсутствие брехни в ее постах, хотя бы на пару дней))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    с одной стороны похоже на правду, с другой стороны он там говорит о ТРЕТЬЕЙ ходке янука...
    Это не он один говорит... О третьей ходке я слыхал и раньше. Как на самом деле -хз.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в смысле клюев--портнов-медведчук ?
    Минус Портнов. Большой плюс Азаров. Он только с виду такой "неприделах".

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    бро ,в статуте есть замечательный пункт - про то,что военный имеет право не выполнять явно преступный приказ.
    в Устав когда-либо заглядывали?
    Военнослужащий обязан неукоснительно выполнять приказы командиров и начальников.
    открою Вам страшную тайну: невыполнение приказа- минимум, дисбат.
    Выполни, после- обсуждай.

пс. законы у нас замечательные, конституция - прекрасная.трабл в том ,что некоторые представители власти клали с прибором и на конституцию и на законы.
    это Вы сейчас о тех, кто в "Беркут" и солдат- срочников метает камни и бутылки с коктейлем Молотова?
    а, наверно о тех, кто захватывает админздания...
    да, согласен: им- плевать на законы..

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    только не с тобой, порося.
    Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ты ПОДУМАЛ???)))
    Вот интеллигентный человек зашел в чатик.
    Брызнул накопившимся.
    А ведь когда получит сдачи - традиционно начнет взрыдывать и публично жаловаться на падение нравов )))
    двужопость в действии, я бы сказала))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Мне нельзя высказывать в открытую своё мнение по этому поводу, т.к. уважаемый любитель жареных новостей ррроман наябедничал на меня за то, что я опрометчиво назвал его "глупым клоуном" за все его фейковые новости, разжигающие страсти и усиливающие противостояние в обществе. Я, конечно, раскаялся и публично принёс ему извинения за это ужасное оскорбление. Мне действительно очень жаль, что парня до глубины души задели мои жестокие необдуманные слова.

И теперь мне придётся быть осторожным и не давать повода для заточения. Поэтому, говоря Эзоповым языком, и отвечая на интересный вопрос - скажу так. Конечно же мозг у схронологов есть. Беда только в том, что его размеры не позволяют ему занимать весь объём внутренней полости черепной коробки. А если быть более точным - он занимает её ничтожную часть и часто закатывается в щели черепных швов и застряёт там. В такие моменты эти глубоко несчастные люди превращаются разумом в малых детей.

Где-то так, примерно.
    шож с ними будет-то после эпик фейла, я даже немного запереживал.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Проснитесь, Дереза, вы снова какаете. )))) По поводу вашей веры речь шла не о Лозовом. ))) Вы это, сосредоточьтесь как-то, брови там нахмурьте, лоб наморщите, ну, я не знаю. ))) Короче, хотя бы умное лицо сделайте - как при фотографировании. Типа "сколько будет шестью девять ?" ))
    речь про фейковые странички и безграничную неверу Тесто, не так?)
    а те странички что я давала, совсем не фейковые, хотя так приятно думать что не уделался и чистый)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Готов ее (тонну) обменять на отсутствие брехни в ее постах, хотя бы на пару дней))
    здається, за це тре буде доплатити)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    [

сказало брехло, не способное ответить за свои слова
    Кстати про брехло, которое за слова не отвечает. Так что там с вчерашним видео? Вы поверили, или таки "искусственное дыхание"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    объясни.
    я думаю, если понадобилось бы,и армейских задействовали бы. просто это излишне.
    не правильно. дело в том, что те части которые модно было бы использовать ( теоретически) для подавления волнений , абсолютно неблагонадежны.
    самый яркий пример - 92 омбр ( белая церковь) , часть ОСШР, укомплектована на 100%и л/с и техникой , реально готова к бою. и ближе всего к Киеву.трабл в том, что она на 100% укомплектована контрактниками и контрактниками МЕСТНЫМИ. а Белая Церковь дала на выборах 80% оппозиции.

и двинь танки бригады на майдан не факт ,что они сначала в межигорье не заедут.
    фактичекски в благоданежных регионах из боеспособного только - днепровские десантники. и даже они "надежны" условно.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну и напоследок новая серия от Балашова, смотреть оябзательно, сегодня он Мариинском)
    Я бы обозвал ролик - миллионер и чифостероны)))
    Понравилось - они же не в жопу вас тянут, а в Европу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я сегодня по новостям слышала что АЭС в Ровно захватывают экстремисты, сотни тысяч погибнут миллионны без света жилья и воды, и сказал это Минтоплива Ставицкий, я не стебусь, серьезно
    еле домой доехала так волновалась
    тоже слышал... пусть лезут, на здоровье.
    АЭС- спецобъект, его войска охраняют. С автоматами, а не с резинострелами, как "Беркут" на Грушевского...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    в Устав когда-либо заглядывали?
    Военнослужащий обязан неукоснительно выполнять приказы командиров и начальников.
    открою Вам страшную тайну: невыполнение приказа- минимум, дисбат.
    Выполни, после- обсуждай.
    .
    неправильно. статути изменили еще в конце 90-х. и именно пункт про "явно злочинний наказ" - одно из значительнейших изменений.от такэ...
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Сторінка 214 з 280 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті