| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие два верующих кусочка счастья, держите ка "два кусочка счастья" страничку Лозового и утритесь)
https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi?fref=ts
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Мне нельзя высказывать в открытую своё мнение по этому поводу, т.к. уважаемый любитель жареных новостей ррроман наябедничал на меня за то, что я опрометчиво назвал его "глупым клоуном" за все его фейковые новости, разжигающие страсти и усиливающие противостояние в обществе. Я, конечно, раскаялся и публично принёс ему извинения за это ужасное оскорбление. Мне действительно очень жаль, что парня до глубины души задели мои жестокие необдуманные слова.
И теперь мне придётся быть осторожным и не давать повода для заточения. Поэтому, говоря Эзоповым языком, и отвечая на интересный вопрос - скажу так. Конечно же мозг у схронологов есть. Беда только в том, что его размеры не позволяют ему занимать весь объём внутренней полости черепной коробки. А если быть более точным - он занимает её ничтожную часть и часто закатывается в щели черепных швов и застряёт там. В такие моменты эти глубоко несчастные люди превращаются разумом в малых детей.
Где-то так, примерно.
идиотизм. самое страшное что меня затягивает.
я искренне пытаюсь понять я русских и не могу. честно. бардак. бемпорядки . майдан. беркут. такое ощущение что мир сошёл с ума. я только одно немогу понять как можно так ненавидить людей. не знакомых тебе людей. мне приходилось в жизни драться , но не унижать холоднокровно. я бил , меня били. но я ни могу понять как спокойно можно издеватся над человеком. и как можно поддерживать такое.
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Интересно деуки пляшут.Значит клялся неуклонно придерживаться законов Украины и Конституции.А теперь получается - законы гавно, конституция - макулатура, государство - банда.Так БТРреверс?
вы- лучше другое скажите: тут на одном развлекательном портале (ЯП), порочёл о том, что депутаты Крыма хотят из состава Украины выйти... Инфа не подтверждена, но- не бывает дыма без огня...
так- у меня по этому поводу- вопрос: как Вы себя будете чувствовать, если, ни дай Бог, так ненавистных Вашему сердцу россиян- вам прийдётся называть "соотечественниками"... и, если так получится, что Путин- станет Вашим Президентом..
Я- волнуюсь: не постигнет-ли Вас моя участь?
нервное напряжение, переживания, душевный дискомфорт...
хотя... судя по тому, что Вы написали- вам нечего опасаться: чтобы Вас постигла моя участь( и- это необходимое условие!), как минимум- мозг нужен...![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks