Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 280 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Спрошу еще раз - может Вы ответите, куда 300 000 коррумпированных чиновников денете, которые на всех местах и всех постах? Кем заменете систему? Президент понятно - сменили, дальше что?
    Дороги строить - куда же еще толстопузых деть? Заодно и похудеют и на фитнес-центрах секономят

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    А дом в Кодаках он не показал?
    К нему не так то просто и подобраться.
    Хотя тренированные люди смогу.
    ЗЫ. А законно ли передавать огнестрельное оружие жене ,детям?Он не сказал ?
    Жесть..Я на веле частенько мимо него катаюсь..Я охренеть тренерованный)))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Народ, что тут нового???? Смотрю, проспала даже это: В Днепропетровске взяли в осаду ОГА http://censor.net.ua/news/267912/v_d...li_v_osadu_oga
    ЗЫ: Мож еще есть какое-нить чудо без крови? А?
    еще не ночь

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я уже писал несколько раз, но единственное, о чем ему сейчас еще можно вести переговоры, так это о собственной безопасности в обмен на отставку. И себя сбережет, и в формальных рамках закона ситуацию сбережет. Это был бы самый надежный путь мирного разрешения ситуации.
    Он поступит иначе, Воп, и сбережёт гораздо больше, чем ты ему предлагаешь. Не волокёшь ты в украинской жизни нихрена. Ровным счётом.

Дописів
    9 473

Типово

Народ, что тут нового???? Смотрю, проспала даже это: В Днепропетровске взяли в осаду ОГА http://censor.net.ua/news/267912/v_d...li_v_osadu_oga
    ЗЫ: Мож еще есть какое-нить чудо без крови? А?
    меньше читайте цензор.
    Живу почти напротив ОДА - все тихо, холодно
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну лепить горбатого и я могу.
    Как вбросы делать - завсегда.
    Как что то полезное сказать - отмазки.
    Я начинаю думать, что ПО не единственный способ Вашего заработка, извините.
    Полезно очень простое - любых людей с профессиональным опытом. Дело не в персоналиях, а в том, кто их контролирует. Деятельность непартийного правительства должна осуществляться на основе абсолютной прозрачности. Ни одно решение не может являться законным, если оно сделано тайно. Ну и т.д. по классике технических правительств.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Спрошу еще раз - может Вы ответите, куда 300 000 коррумпированных чиновников денете, которые на всех местах и всех постах? Кем заменете систему? Президент понятно - сменили, дальше что?
    Их столько нужно?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

За что не любят «Беркут»

Среди всех шокирующих кадров событий в Киеве, которые потрясают Украину и мир, меня «убила» одна, казалось бы, ничем особым не примечательная сценка. Непримечательная в том плане, что речь не идет о побоище, жутких ранениях, пытках или издевательствах. Но которая намного ярче демонстрирует смысл происходящего, чем пылающие автобусы и горящие правоохранители.
    Эту сцену случайно засняли операторы польского ТВ:

На 5.05 минуте отчетливо видно, как группка граждан – девочка, молодой мужчина и пожилой гражданин – жмутся к стене здания, чтобы пропустить бойцов МВД, спешащих «в бой». Судя по картинке, речь никак не идет о протестующих – так, три обывателя, спешащие по своим делам и волей судьбы оказавшиеся на пути «Беркута».
    И вот один из «правоохранителей», проходя мимо этих граждан, мимоходом оборачивается и плюет в лицо одному из них. Просто так. От нечего делать. И спокойно идет дальше. Вытирая слюну с лица, идет своей дорогой и оплеванный товарищ – а что ему еще остается делать?

И в силу врожденного скудоумия оно даже не понимает, что, вполне возможно, своим презрительным плевком в одну секунду сделало из равнодушного (а может быть – и лояльного к власти) обывателя кровного врага. Врага этой власти и всех, кто ее представляет.
    Потому что любой человек, имеющий хоть каплю самоуважения и сохранивший хотя бы намек на чувство собственного достоинства, не забудет этого плевка себе в лицо никогда в жизни. А потому власть, относящаяся так к своим гражданам, начиная с уровня рядовой сошки в погонах, обречена.
    Собственно, эта сценка – яркая иллюстрация того, чего хотят сторонники Майдана: жить в державе, которая не плюет тебе в лицо в прямом и переносном смысле. Жить в стране, в которой можно себя уважать. И кто осмелится осудить их за это?
    (с) Дмитро Тимчук

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Полезно очень простое - любых людей с профессиональным опытом. Дело не в персоналиях, а в том, кто их контролирует. Деятельность непартийного правительства должна осуществляться на основе абсолютной прозрачности. Ни одно решение не может являться законным, если оно сделано тайно. Ну и т.д. по классике технических правительств.
    ты в армии служил?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Не, ну правда хочу понять!

Власть народ достала и довела до майдана - понятно.
    Народ наконец-то очнулся от покорного летаргического сна и встрепенулся - понятно. И даже отрадно.
    Но это всё прекраснодушные размышления в стиле Васисуалий Лоханкин.
    ЧТО ДАЛЬШЕ? не понятно.

Слышу: будем стоять до конца.
    Сто пардонiв : до какого такого конца? Что у нас в конце? Смена власти?

Тогда правильно ли я понимаю : принести человеческие жертвоприношения, раздербанить столицу, нанести огромные финансовые убытки и без того не процветающей стране = проторить дорогу к кормушке следующим очередным уродцам - это хорошая цена?
    Ладно, ладно, не спешите бросать в меня камни. Пусть будет - не уродцам.

Пусть будет в этот раз - настоящие, качественные, правильные слуги народа. Пусть, согласна. Показывайте: где они, кто они? Какая программа?
    Пока вижу : захватили очередную ОДА, ну или УВД что-то такое, выбили , как водится окна, сожгли мебель. Правильно. ЧТО ДАЛЬШЕ?
    В Киеве у захвативших здание какого-то там ведомства спросили: с какой целью?
    Молодые люди годов 20-25 отвечают незатейливо: просто сидим, греемся. Прэлестно. Оно того стоило.

ЧТО ДАЛЬШЕ ?
    Вспомнила. Началом-то майдана, если не ошибаюсь, была обида : не пускают в Европу!
    Так может двинуть после разгона правительства и на Европу?
    С коктейлями Молотова и деревянной катапультой?!
    Читал и хотел предложить двинуть на Эвропу..но в конце это прочитал))) Это выход)))Устроить эту херню под Бранденбургскими воротами у пусь они с этим маются..Меркель гэээть..все такое..Фемен тож казался им приколом..пока они не переехали..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

New Jersey
    Guest

Типово

Я уже писал несколько раз, но единственное, о чем ему сейчас еще можно вести переговоры, так это о собственной безопасности в обмен на отставку. И себя сбережет, и в формальных рамках закона ситуацию сбережет. Это был бы самый надежный путь мирного разрешения ситуации.
    Хрен там, не пойдет он на такое
    Внутренние войска срочно вооружают за счет Минобороны. ДОКУМЕНТ
    http://censor.net.ua/news/267932/vnu...orony_dokument

on-off
    Guest

Типово

ЗЫЗЫ: обратите внимание, я полностью отключила свои полит. убеждения
    Т.е. моя оценка происходящего без каких-либо "за" или "против". Лично я, что могу изменить?
    это - не ответ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Он поступит иначе, Воп, и сбережёт гораздо больше, чем ты ему предлагаешь. Не волокёшь ты в украинской жизни нихрена. Ровным счётом.
    За счет крови и жизни украинцев. Я не думаю, что ему при этом удасться вообще что-то сберечь, кроме камеры, оборудованной теликом и холодильником из юлькиной камеры.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ФБ..
    Даниил Хломов

Заметки посторонего про спонтанную эволюцию массовой акции.
    Материал - посты в фейсбуке участников массовой акции "майдан".

Для меня метафоры этой акции последовательно менялись:
    - "ждем пастуха"
    "Послушные" граждане собрались, их собственные вожаки им не подходят. Ждут появления "пастуха" из Евросовка, который отведет их на тучные поля.
    - "карнавал"
    Мы прекрасные воспитанные люди, мы друг другу помогаем, мы вежливые и очень хорошие. Нас поддерживают люди культуры: певцы всякие, и вообще в мире, в разных странах найдется несколько человек, которым наш карнавал нравиться. Полиция обеспечивает безопасность карнавала, и хотя иногда некоторые хулиганы начинают бузить, но в целом все мило и безопасно.
    -"буза"
    Нормальные люди постепенно уходят с карнавала. Праздники заканчиваются - надо работать. Процент профессиональных бездельников, нарушенных пограничных личностей, сумасшедших, бомжей, хулиганов, бузотеров возрастает. По привычке нормальные люди, которых еще достаточно, пытаются держать лицо. Но "буза" возникает то в одном месте, то в другом. Возникает стыд, который пытаются перебить героизмом. Нарцистический тупик.
    -"драка"
    Полиция помогает героически завершить эпопею сохранив нарцистическое лицо.
    Точно подмечено.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    ....
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ....
    Так что, прнимаете пари?

или признаете себя брехунами?
    Добра и удачи!

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И кого туда предлагается выбирать ? Матроса Железняка, или днепроультрасов ?
    Предложите своих - мы придем, посмотрим списки и выберем-проголосуем. Че непонятного? Не надо думать что все майдановцы обязательно будут претендовать на власть, а тем более что они станут властью (ктото может и станет - там действительно мого достойных и тех кто хочет, но большинство - нет).

Пацаны сказали, что два дня пасли этого поджигателя. Он отличался особой меткостью в швырянии бутылок с бензином и поджигании беркутовцев. Но либералы, видимо, считают, что этого "мирного протэстувальныка" надо было угощать пряниками и мармеладом.
    Разве ктото говорит про угощать? Даже в военное время над военнопленными международным правом запрещено издеваться, а эти отмрозки даже в мирное (ну, относително) над своими же гражданами.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    633

Типово

Сан-станцию,МЧС, МВД -сократить всех в два раза, как в Грузии.
    Всякие общества защиты прав потребителей и другие ненужные системы тоже.

Поживем годик без них,поглядим.

Без ГАИ на дорогах не стало хуже.Как было -так и осталось.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Он писал о мирном сценарии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

это - не ответ
    300000 можно сохранить их зарплату при условии, что им будет запрещено вообще касаться вопросов управления. Для них вообще можно построить огромный цех, посадить их там, как китайцев, и пусть собирают шариковые ручки и дверные звонки.

Сторінка 194 з 280 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті