Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 280 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    может, пригласить швейцарскую полицию для наведения порядка?
    Было бы неплохо. Кадры пыток видел весь мир. Отстрел журналистов видел весь мир. Я думаю, швейцарская полиция с большим удовольствием арестует нынешнюю украинскую власть для доставки ее в международный трибунал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Ну покажи как в европе мусора людей раздевают до гола на морозе и устраивают фотосесию.
    Сам процесс раздевания так и не был показан.
    Кроме того, то, что чувак либо бухой, либо обкуренный, типа, никто не заметил.
    ... ну то такое ...

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ну возможно не жуткий, зависит от места проживания семей: это раньше закрытые городки были, сейчас, возможно, это может быть проще.

Хотя есть вариант - просто попробовали прощупать контроллеров , а те по инструкции, сразу же стуканули по инстанциям.

ПС: лично , если что, против любых движений в сторону опасных производств - пусть это АЭС, ДнепроАзот или лакокраска.
    Анриал, АЭС охраняют части ВВ (со своим спецназом), подчиняющиеся спецкомендатуре, охраняет "Скорпион", охраняет ПВО и охраняет ВОХР, там и разговаривать не будут предупредительный и на поражение.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    А зачем тогда Вы текст изменили? Выложите слова самого Пашаева с его страницы. Тогда увидим где ложь.
    цитата - по ссылке, можете сами проверить, или не умеете?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Если Вы про американский флот в Чёрном море сейчас, так это у них постоянно перед массовыми мероприятиями.
    гуглите по дате.

Дописів
    2 883

Типово

А зачем тогда Вы текст изменили? Выложите слова самого Пашаева с его страницы. Тогда увидим где ложь.
    Вот лгунья Холонавт... Я в шоке.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Вы меня извините, конечно, но не могли бы вы выбрать кого-нибудь другого для своих "нетрадиционных" игрищ ? Мне ваши "забавы" чужды и откровенно омерзительны. Я бы написАл более жёстко и назвал бы всё это своими именами, но увы, только недавно получил предупреждение по жалобе Романа - любителя фейковых, леденящих душу, новостей. Так что, считайте - вам повезло, мой нетрадиционно-ориентированный софорумчанин. Давайте пока отложим наше общение хотя бы на 4 дня. Спасибо за понимание.
    Жалоба была на оскорбления. Они стали регулярными.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вы решили пойти по стопам Царева?
    тренируйте объект между правыи и левым ухом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    идите по ссылке,
    хватит тут ложь разводить
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7011024/
    Там есть и страничка Пашаева, если ярусские конечно зарегины где то кроме ВК и ОК))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Что в Днепре-то? Кто скажет?

Типово

Янукович обещает, что на внеочередной сессии будет принято решение о переформатировании правительства и откорректировано скандальные законы
    http://pressorg24.com/news?id=3240

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    угу.. он даже вроде что-то говорил - типа тролинг.
    Так на майдане тоже троллинг ДОБКИНА

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Вы меня извините, конечно, но не могли бы вы выбрать кого-нибудь другого для своих "нетрадиционных" игрищ ? Мне ваши "забавы" чужды и откровенно омерзительны. Я бы написАл более жёстко и назвал бы всё это своими именами, но увы, только недавно получил предупреждение по жалобе Романа - любителя фейковых, леденящих душу, новостей. Так что, считайте - вам повезло, мой нетрадиционно-ориентированный софорумчанин. Давайте пока отложим наше общение хотя бы на 4 дня. Спасибо за понимание.
    Ви chief? Чи замість нього підете дрочити?А з вами, Тестостерон, я ніколи і не спілкувався. Тільки посилав. Звичайне тупе яруське бидло.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вот лгунья Холонавт... Я в шоке.
    Она так часто "прокалывается", что может и без гонорара остаться. Ничего личного.

Дописів
    9 473

Типово

Фантаст Лукьяненко против майдана

Периодически заходят люди (как правило с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!"

Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
    откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
    людям, рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
    погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
    людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
    людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
    людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.
    Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль? Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?

Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный. Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает - вообще не люди.

...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели.

Автор - http://dr-piliulkin.livejournal.com/49
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сам процесс раздевания так и не был показан.
    Кроме того, то, что чувак либо бухой, либо обкуренный, типа, никто не заметил.
    ... ну то такое ...
    Серж а как ты себя будешь чувствовать на морозе, после попаданий травмата, дубя и ног в берцах в разные, не предназначенные для этого части тела?))) Думаю видон тоже будет как с лютого перебуху.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Янукович запевнив, що причетних до подій 30 листопада знімуть з посад

http://www.unian.ua/politics/876252-...t-z-posad.html
    Прям вовремя. Дорога ложка, как говорится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Было бы неплохо. Кадры пыток видел весь мир. Отстрел журналистов видел весь мир. Я думаю, швейцарская полиция с большим удовольствием арестует нынешнюю украинскую власть для доставки ее в международный трибунал.
    трупы давай, да?

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Анриал, АЭС охраняют части ВВ (со своим спецназом), подчиняющиеся спецкомендатуре, охраняет "Скорпион", охраняет ПВО и охраняет ВОХР, там и разговаривать не будут предупредительный и на поражение.
    договорились. мне будет спокойнее.

Сторінка 189 з 280 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті