Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, меня эта прозрачная блузочка оч интересует) так что если она освободится, я бы хотела договориться как-то встретиться в центре...
ПРОДАМ СВОИ ВЕЩИhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258463
286. отличная сумка, кожзам, состояние отличное, форму держит сама. в самом широком месте 45 см, высота без ручки 36 см. объемная. 150 грн
287. огромная сумка, кожзам. состояние хорошее, единственный минус - чуть протерты уголки (последнее фото). дно 39-40 см, верх в застегнутом состоянии 40, в расстегнутом - 51 см. 100 грн
286.![]()
![]()
![]()
287.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував chaotica: 21.01.2014 о 18:09
288. крутая блуза, шифон с трикотажными резинками на вороте, рукавах, по низу. не очень прозрачная! состояние новой. рукав приспущен. длина 60 см. FOREVER21, размер 10-12 (44-46). 100 грн (думаю себе оставить)
289. пушистый (fluffy) свитер, а невысоким девочкам вполне платье, длина позволяет - 79-80 см в нерастянутом состоянии (а тянется очень). состояние отличное. размер в принципе универсальный, до 46 точно. Cameo rose, 70 грн
290. интересный теплый свитерок красивого цвета, более насыщенный. спинка на 2м фото. длина 53 см, рукав 3/4. состояние хорошее. LINDEX, размер М. 50 грн
288.![]()
![]()
289.
290.![]()
мои платья, брюки, сумки и т.п.
все, что может быть Вами куплено, представлено тут:
аксессуары, бижутерия - пост №2
одежда - пост №3
обувь - пост №5
или просматривайте тему
мерить по договоренности центр, караван, березинка, островского. вообще живу на фрунзенском.
я не стремлюсь здесь заработать. всего лишь освободить пространство
поэтому если Вас не устроила цена - пойду навстречу.
067 5678109, Юля.
Добрый день! а пойдет на мой XS? мне б шоб на бедрах зацепилась и с напуском была...... там внизу по резинке какой объем? 288. крутая блуза, шифон с трикотажными резинками на вороте, рукавах, по низу. не очень прозрачная! состояние новой. рукав приспущен. длина 60 см. FOREVER21, размер 10-12 (44-46). 100 грн
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks