Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 392 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    9 913

Типово

Irsena,хороший малышик какой(ттт), пусть растет здоровеньким.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет!!!!Вот зима так зима))

Мне массажистка говорила что больше чем -10 нельзя гулять, а там вроде -14
    Даже в дет саду гуляют до минус девяти, так там детки большие.
    Я девочки с нашей ветрянкой спать легла в четыре утра, она в час начала чесаться ,высыпало на бровь и под ресничкой и за ушком, плакала. Я дала фенистил прошло, так мы начали смеяться и лазить по дивану до утра))))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нормально мне соплеотсос... если бы сопли были прозрачные вообще не парилась бы, это естественно в ее возрасте. А так теперь увидела эту соплю зеленую и волнуюсь. Там того носика... раз-два и обчелся, так что пока мне жгутиков из ваты вполне хватает.. но муж аспиратор купит, конечно, вечером.
    В субботу идем гулять на 35 минут на улицу, зайду в Караван, пробегусь - гляну тебе эти вещи, переписала в блокнот.
    я пока не купила аспиратор не щнала что уже с этим носом делать, асаиратор это спасение

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    С Машей первый месяц тянулся резиной, а тут рраз, и всё)
    Рост не знаю, при выписке не померяли. Родился 52 см, вроде чуток подрос. Вес около 3600 (родился 3200, перевели из роддома в больницу с весом 3000, набрал до 3280, сбросил после отмены капельниц до 3150, потом вот снова набрал).
    Начинает поднимать головку, любит сосать пальцы, улыбается на весь беззубый рот. Лучше успокаивается, как и Маша, на ручках у бабушки.
    Практически перешли на ГВ, пару раз всего в день даю смесь, думаю, скоро от смеси совсем откажемся.

ой какие вы хорошенькие!!! тьфу на вас! чтоб здоровенькие были и кушали молочко мамочкино))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а кто нибудь с Али самостоятельно заказывал? все нормально прошло?

Мы наверное тоже пойдем т.к. дома спим минут 15, но на градуснике уже -11 - нормально, плюс солнышко светит.
    Все прошло нормально, все доходит)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

С датами сегодняшних именинников))
    Irsena, такой милый мальчик, здоровья ему)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Ирсена, Сашенька такой хорошенький!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Начинает поднимать головку, любит сосать пальцы, улыбается на весь беззубый рот. Лучше успокаивается, как и Маша, на ручках у бабушки.
    Практически перешли на ГВ, пару раз всего в день даю смесь, думаю, скоро от смеси совсем откажемся.
    ттт на Вас!!!! просто маленькое чудо!Поздравляю со становлением ГВ и первым месяцем!

Дописів
    2 198

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Lirka - Егора и
    Phaselis - Машу с годовасием!!!

vika.ski - Тимура и
    Snezhinka - Катю с семерочкой!!!

Мala - Олечку с полугодием!!!

Irsena - Сашуньку с 1м месяцем!!!

нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Приветик, девочки! Всех с датками!
    пришла жаловаться... сапожник без сапог( У малой сопли.... причем одна была зеленая мою нос Мариме, закапала Назофероном... И все от этих перепадов температур, она очень замерзает... уже лежит под пуховым одеялом, но я меняю ей когда памперс ножки сразу холодные.... температура нормальная - 37,2, но я потихоньку впадаю в панику, хотя понимаю, что ничего сверхстрашного не происходит... на крайний случай всегда есть кому позвонить. Просто я так люблю зиму, а тут она такая красивая, но малышка может заболеть. Кушаем мы вроде бы нормально, через каждые 3-3,5 часа, иногда приходиться будить. Но ведь с соплями сосать тяжелее. ... Не будет больше в этом доме никогда покоя.

Многим деткам "Тема" подходит... только без добавок его всяких надо брать.
    Я живу возле Каравана, в 7 минутах, что тебя интересует?
    ножки-ручки холодные могут быть из-за недозревшей нервной системы, у многих деток так и месяцам к 3м проходит. Тебе ли не знать
    сопли тоже могуть быть, вернее это не сопли даже. Малому 2 недели было когда я вытащила козявку, которая тянулась из такой глубины.. и была раза в 3 больше носика. Перепугалась, но врач сказала капать аквамарисом почаще, никаких лекарств, следить за влажностью в квартире и темпа не выше 23 градусов. Не перегревать при этом!!!

Так что панику отставить! Малышке здоровья!!!

С Машей первый месяц тянулся резиной, а тут рраз, и всё)
    Рост не знаю, при выписке не померяли. Родился 52 см, вроде чуток подрос. Вес около 3600 (родился 3200, перевели из роддома в больницу с весом 3000, набрал до 3280, сбросил после отмены капельниц до 3150, потом вот снова набрал).
    какой сладкий карапузик!
    пусть растет здоровеньким!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо всем за комплименты)))
    ттт на Вас!!!! просто маленькое чудо!Поздравляю со становлением ГВ и первым месяцем!
    спасибо) пару дней дома и грудь таки врубилась, что от неё хотят))
    думаю, второй месяц пролетит еще быстрее с поездками по больницам(( хорошо, если только консультироваться будем, и не положат в 1ю или 5ю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девули, а какова стоимось приема Чумак в жд?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мороз и солнце!))) Мы гуляем!
    Всем привет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а кто подскажет, где можно найти доску-пеленатор? в прошлый раз у сестры брали, она кому-то отдала и с концами потом(( нам эта штука такой удобной была
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Lirka - Егора с годовасием!
    Phaselis - Машу с годовасием!!!
    vika.ski - Тимура с 7-кой!
    Snezhinka - Катю с 7-кой!!!
    Мala - Олечку с полугодием!!!
    Irsena - Сашеньку с 1м месяцем!!!

винни пух картинки

Мы тоже погуляли сегодня минут 20. Потом глазки заслезились - пошли домой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

а кто подскажет, где можно найти доску-пеленатор? в прошлый раз у сестры брали, она кому-то отдала и с концами потом(( нам эта штука такой удобной была
    Посмотри на форуме в разделе продажи детских б/у вещей

Дописів
    4 575

Типово

пришла жаловаться... сапожник без сапог( У малой сопли.... причем одна была зеленая мою нос Мариме, закапала Назофероном... И все от этих перепадов температур, она очень замерзает... уже лежит под пуховым одеялом, но я меняю ей когда памперс ножки сразу холодные.... температура нормальная - 37,2, но я потихоньку впадаю в панику, хотя понимаю, что ничего сверхстрашного не происходит... на крайний случай всегда есть кому позвонить. Просто я так люблю зиму, а тут она такая красивая, но малышка может заболеть. Кушаем мы вроде бы нормально, через каждые 3-3,5 часа, иногда приходиться будить. Но ведь с соплями сосать тяжелее. ... Не будет больше в этом доме никогда покоя.

Я думаю не стоит кутать малышку пуховым одеялом. Дома ж у вас не мороз. А то она от любого ветерка станет замерзать. А ручки и ножки холодные это нормально .
    А какая у вас температура дома и влажность? У нас если влажность падает ниже 45 - все сразу нос забивается козявками.

Дописів
    660

Типово

С нашей темки продает foforit http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25110602

Дописів
    660

Типово

Спасибо всем за комплименты)))

спасибо) пару дней дома и грудь таки врубилась, что от неё хотят))
    думаю, второй месяц пролетит еще быстрее с поездками по больницам(( хорошо, если только консультироваться будем, и не положат в 1ю или 5ю
    А почему вы по больницам, если не секрет?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

можно в б.у темке, могешь у нас взять попользоваться
    Мальвинка,маньячка! я малую не вытащу в такую погоду!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Смотрю мы соседи, я тоже живу возле Каравана минут в 7-10 ходьбы)

Сторінка 161 з 392 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті