| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обеспечивать жизнедеятельность Львовской области в сложившейся ситуации невозможно. Об этом заявил глава Львовской областной государственной администрации Олег Сало, комментируя захват жителями области помещений облгосадминистрации.
«Управление проводится в телефонном режиме, а дальше будет видно. Продолжаются переговоры с областным советом», – заявил он, пишет «Интерфакс-Украина».
Комментируя захват помещений, Сало сказал, что эти действия являются нарушением закона, открыто уголовное производство. На вопрос о дальнейшей судьбе своего заявления об отставке О.Сало ответил, что он «и дальше остается в команде Президента, потому что только Президент может выйти из этой ситуации и помочь Львовской области».
зачем тратить государственные ресурсы на отщепенцев? отрубить всё обеспечение и пусть вошкаются сами, как хотят.
меня война пугает. Вероятно, я овуляшка и жлобка с хатой с краю.
меньше всего я хочу, чтобы на майдан попали дорогие мне мужчины, особенно те, которые, как и вы, искренне возмущены.
но я не понимаю, что можно сделать в этой ситуации.
мне кажется, надо было вчера лидерам оппозиции убедить майдан расходиться и принять условия Януковича.
но это я.
А вы что предлагаете?
не пойму Вас?что значит узаконили?Это спец подразделение милиции.Создано было на базе ОМОНа.Приказ если не ошибаюсь был в 1992 году.История Беркута уже многолетняя.
Если Вас так этот вопрос волнует-на ул.Артема в ДК МВД есть музей,там есть и фото и материалы о создании спецподразделения Беркут в нашей области
эээ. у нас возле книжного рынка? я там полтора часа назад проходила, со стороны глинки, ничего не было.
так а что он предлагает? может быть отпустить задержанных под домашний арест, чтобы через два месяца посадить их на 8-15 лет? классная сделка.меня война пугает. Вероятно, я овуляшка и жлобка с хатой с краю.
меньше всего я хочу, чтобы на майдан попали дорогие мне мужчины, особенно те, которые, как и вы, искренне возмущены.
но я не понимаю, что можно сделать в этой ситуации.
мне кажется, надо было вчера лидерам оппозиции убедить майдан расходиться и принять условия Януковича.
но это я.
А вы что предлагаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks