| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отлитая блондо - это как шаровая молния - хезе куда прилетит.Меня ничего не напрягало в отличии от вас видимо. Пули на фото стреляные, фото есть на стендах, есть даже маркировка гильзы, осталось дождаться фото гильзы из Киева.
Пробовал я блондо снаряжать сердечником, максимум что можно наваять в кустарных условиях это мелкашечный патрон или дюбель и токарь кстати не нужен, есть форма для отливки.
сердечник? - опять же - нафига и как?
я считаю что тема Блондо пиарится далекими от оружия и патронов журналистами для создания у обывателя "ощущения запредельной жути".
в бан-сай-учить матчасть
Востаннє редагував derrick: 24.01.2014 о 13:29
очередного клоуна выбрал себе в кумиры?)))
.разрыв шаблонов? нунуТы определись, заканчивать мне или рассказывать. Видать, разрыв шаблона у тебя случился от растерянности.
И что именно ты мне предлагаешь заканчивать - высказывать своё мнение ? Так хрен тебе - это так, чтоб повежливее, без хамства.
вякай, который вторник радуешь))
и да, извини, что хотел твой словесный понос перевести в дискуссию)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
віжу, ви не пойнялі: не подобається де в Україні йдеться про українськє -чемодан і гоу в Волгоград.
русскіє люди , які з Україною в України і 5 колона - не одне й те саме.
та щаз.а ще ваші фантазіі не пояснювалаПро уничтожение мною государства потом обьясните.нєнє, Стоун , гра в "адеморе" в надцятому томі цієї теми не цікава.Пока это государство уничтожается на майдане эффективнее любого фактора которому оно неудобно..
конечно никакого. Ещё раз - более сильная культура подавляет более слабую. Это абсолютно естественный процесс. Что тебя в этом удивляет или чего ты не можешь понять? О каком диссонансе речь?
ну нравится и нравитсяти помиляєшся, я тобі вже казала - мені не важко писати українською. навпаки, вже складно писати російською . пишу українською не для тебе чи когось -мені подобається і сленгувати суржиком теж.пусть будет так.
потому что сейчас от так называемых патриотов идут попытки сменить культурную среду.нашо відмовлятися, нашо замінювати?
это кто?розберись з своїм КД
что ты под этим подразумеваешь, прийми українське.
естественно, ибо мне комфортней на русскоммені байдуже на якій мові фільм, але раніше були тільки російською, тебе ж це не хвилювало? а зараз ти з усім шовінізмом нєгодуєш?)
то есть ты предлагаешь мне подождать пока появятся деньги? А нафига мне ждать и ради чего?політична нація має кілька державних мов, згодна. будуть гроші - будуть мови)
И кого щас больше. Твоих сторонников или олежкиных? Твое мировоззрение это эдакий забавный феномен. А олежка нынче рулитхто на етносі націю будує? Олєжка? ну то я не з олєжкамє.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А Банзай с Бернсом алкотитушки - провокаторы. Заставили меня сегодня ночью пить и теперь не могу сесть за руль.![]()
14 из 58 человек, задержанных за штурм облгосадминистрации в Черкассах, уже отпустили.
Фьодорыч крайне добр и очень милосерден, однако. В Англии и США за такое сажают надолго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks