| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет Кличко, вполне возможно, что на его поведении сказывается боксерское прошлое + усталость. там же к определенному возрасту они все начинают плохо говорить. недавно видела в эфире Узелкова, так тоже впечатление пьяного создавалось
Я не думаю, что Кличко был пьяным, скорее всего просто устал и замерз + переговоры ни к чему не привели и он не знал, что говорить людям, что б свои же не "оплевали", как это произошло на Грушевского.
Относительно России, очень хорошо живет Москва, чуть хуже - Питер и др.областные центры, все остальные живут средненько, а села - бедненько. все как у нас
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали, какая хорошая новость!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О,Наташа, ты таки решилась! Молодец! Теперь вы будете ощутимее реже болеть!!! Здоровья Андрюше!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Nataly_Lepet, с приездом домой! Рада, что все уже позади и прошло хорошо. А ты волновалась))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks