Ребят, продам неплохой бюджетный джиговый наборчик, Sensor 2.10, 2-12. Ryobi Ecusima 2000, на шпуле метров 60 нанофил 0,06, коробочку под грузики, крючки, и пару пачек силикона. по всем вопросам в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, продам неплохой бюджетный джиговый наборчик, Sensor 2.10, 2-12. Ryobi Ecusima 2000, на шпуле метров 60 нанофил 0,06, коробочку под грузики, крючки, и пару пачек силикона. по всем вопросам в ЛС.
Всем привет! Блин что же у нас с погодой происходит когда же пойдем на лёд! В декабре вышел два раза на Самару поймал трех щучек и что рыбалка в этом году закончилась!?
Ну, чего? Со среды,начнется снова, я так думаю (С)![]()
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
Зато спин пока еще покидать можно.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Товарищи где фото с уловом ???
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Природная аномалия разбудила щучек, значит и на белую рыбу можно выходить, хотя сейчас и похолодало. Я перед тем как планирую идти на рыбалку смотрю на прогноз погоды для рыбаков тут http://pogodnik.com/2595-прогноз-пог...тровске
Запчасти к бытовой технике
мороз в январе-природная аномалия?
А шо,так можно? Тогда, у меня есть живец.![]()
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
я у жены уже забиваю и утро субботы и утро воскресенья.
Типа-тренировка-через неделю-соревнования!
Такая же ситуация, пришлось договариваться с женой за два дня выходных.Теперь бы еще погода не подвела.
Вопрос есть ли сейчас в том киоске жевец какой и какова цена дилема рядом на Правде Баракуда но неделю назад живца небыло обещали после наступления морозов и может знает кто в районе Правды никто частным образом не торгует живцом в Березановке таких много но ехать неохота. И еще мож у кого есть ведро для живца совсем нет времени сотворить магазины не интересуют .
Востаннє редагував Баркас: 24.01.2014 о 07:32
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Сегодня вечером могу посмотреть что у них с живцом и отписаться, если еще будет актуально. Карасик стоил там 2 грн, живец на подсыпку 10 грн черпак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks