| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно буду писать на эмоциях... но... нет сил молчать.... то, что происходит в Киеве это ужас, это просто страшно, когда украинец из милиции убивает или издевается над другим украинцем, даже не важно украинцем или нет, а просто над человеком, заметьте, не насильником, детоубийцей и явным подонком, а патриотом Украины. можно спорить по поводу политических взглядов, но они патриоты, идейно идущие за народ. сколько у нас таких патриотов осталось? сколько не идет в торги с своей совестью, моралью и принципами? сколько не продается за деньги? наверное, мало, таких беречь нужно, они будут защищать детей, женщин, матерей в случае реальной угрозы, этого ведь не сделает продажная милиция, раболепствующая перед начальством, "хозяином". жаль, что гибнет цвет нации, садятся в тюрьмы, терпят издевательства... какое наше будущее? в процветании беззакония панствующего клана, в своеволии их прислужников? что нынче у этой прослойки в цене? разве честь, достоинство, какая-то мораль? я до последнего надеялась что они люди, что есть какие-то моральные установки у каждого, а теперь поняла, что они действительно есть, но у каждого свои. для кого-то человеческое достоинство наивысшая ценность, а для кого-то ничто... больно осознать, что живешь рядом с такими выродками, это вырождение народа, а в последствии и государства... и обидно, что стравливает людей именно власть.
не дословно но в общем смысле,
говорят что МВД шникам сейчас лучше разойтись по домам чтоб не выполнять преступные приказы за исполнение которых их позже могут судить, чтоб избежать суда,
а тем которые более смелые предлагают приходить на Евромайдан на сторону народа.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Еще раз - в первых рядах стоят ВВ-шники. Вам что-то доказывать я не собираюсь. Поэтому мне насрать, что вы сейчас пытаетесь делать, а вы пытаетесь информационным мусоров в стиле "холонавт", или как ее там, замылить суть того, что я написал. А суть в том, что они - единственные бесправные люди, находящиеся там. Абсолютно бесправные и подневольные.
самый идеальный, но увы фантастический вариант это водрузить на киев саркофаг типа чернобыльского...
но метастазы пошли уже по западной украине... и даже черкассы
Специально порылся...
Это непривычно, неожиданно но я почему-то ему верю.
Незнаю почему))) просто интуитивно.
В апреле Янукович уже не будет президентом — чешский сенатор Яромир Штетин.
Польский политик уверен, что Янукович не приедет в апреле встречаться со своим чешским коллегой Милошем Земаном — к тому времени он уже просто не будет президентом.
ПО ТЕМЕ:
На встрече в высшей палате парламента Чешской Республики, инициированной молодыми украинцами в Праге, известный чешский политик, сенатор Яромир Штетин ответил на вопросы о запланированном ранее визите президента Украины Виктора Януковича в Чехию. По мнению Шетина, встреча, назначена на апрель 2014-го года его чешским коллегой Милошем Земаном, может изменить свой характер.
"Прежде всего, я думаю, что в апреле, когда этот визит запланирован, Янукович уже не будет президентом, — прокомментировал он. — События в Украине развиваются на столько быстро, что мы и не будем беспокоиться о вопросе его приезда в Чехию, и протестовать против этого не потребуется".
Кроме того, по мнению Яромира Штетина, "нельзя вести переговоры с человеком, который допустил кровопролитие".
С сегодняшнего дня по всей Чехии звонят колокола чешских храмов в знак поддержки Украины и памяти о погибших на баррикадах Киева.
Так торопился смотреть революцию, что н**о себе пиццей обжег (
Тихо пока?
Без подписи
в 90-х народ вообще не имел представления о независимом государстве и методах народного правления,
народ смотрел, думал, учился,
выросло поколение незнавшее коммунистического рабства,
теперь делают первые попытки руководить страной, это можно назвать второй попыткой,
и это правильный путь, без него не будет развития страны,
дай бог чтоб только небыло больше человеческих жертв.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Севастопольские казаки желают Евромайдану победы: "Янукович - фашист похуже "оранжевых"
http://censor.net.ua/news/267809/sev...huje_oranjevyh
а смысл... ну появится другая фамилия... она что не будет аналогично обслуживать олигархат...
спасение только в том чтобы минимизировать влияние олигархов на политику...
в россии одно время была такая модель, семибанкирщина... потом путин кого на кичу, кого нах из страны... остальные олигархи поняли, что раз управлять государством не получается, значит с ним нужно дружить..
метастазы пустили корни настолько глубоко везде, что одним Межигорьем не избавишься от зла, коррупция, беззаконие везде от низа и до верха, и эти метастазы есть везде, как особенно во власти, так и в оппозиции. возможно мы придем когда-нибудь к полному очищению от этого, но это возможно только когда все общество поднимется на несколько иной уровень развития... но боюсь случится это не в нашей с Вами жизни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks