Капец, насколько можно промыть мозгу человеку. У меня вот кот есть - так даже ему мозги пропагандой не промоешь. А вроде как человек от животных отличается способностью мыслить.
Вы бы хоть поинтересовались, кто такой Бандера, который всю войну просидел в концлагере, но так и не перешёл на сторону Гитлера. Нет же, по ТВ/бабки_на_лавочке сказали...
Вам вас же обожаемый мозги отобьёт от нефиг делать, т.к. ему всё дозволено, и ему будет глубоко плевать, что Вы ему готовы диферамбы петь. Думаете это невозможно? Та окажитесь Вы не в том месте не в то время - никто не будет разбираться, дело нужно раскрыть, а тут подходящая кандидатура. Я вообще поражаюсь, как можно жить в нищей стране, получать 5 тыс грн ЗП и при этом до пены из рта защищать эту власть. Её бандерами пугают... Да вы их хоть раз видели, тех бандер?
ЗЫ. Это из-за таких как вы у нас в стране разруха, из-за таких как вы мой дед, ветеран войны, получает 1500 грн пенсии (когда бывший нацистский вояка в Германии получает 50000 грн минимум), это из-за таких как вы у нас повальная коррупция. Потому что такие как вы кайфуете, когда бьют журналистов (которые раскрывают случаи коррупции), кайфуете, когда попирая конституцию принимают законы, которые уменьшают права и ваши в том числе. Зато боитесь мифических западенцев, которые ненавидят фашизм ещё больше, чем вы, руки госдепа (была бы тут рука госдепа - здесь уже давно бы сместили любую власть)... Тьфу блин, это какие промытые мозги у вроде здравомыслящего человека. И, наверное, четверть таких...

и на Победе купили

Bookmarks