по Євроньюс пряма мова
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Євроньюс пряма мова
Мда. Говорила же себе "не буду писать. Глаха, передаю вам эстафету.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Кличко дурак? Шо он несет?!
киянин в ЖЖ
Я общителен, умен и наблюдателен.
Поэтому я не могу нейтрально относится к васям, которые сидят где-то там в россиях, европках и одессах-лугансках, получая информацию по ТВ, газеткам, интернетиками и, возможно, обрывочным сведениям каких-то проехавших на пару дней через Киев людей, и рассказывающих как тут все происходит, поучающих меня как жить и несущих ***ню про "наступающий фашизм-нацизм", "загаженный бомжами центр Киева" и "западные сценарии с подкупом майдаунов". Надоело на эту глупость реагировать, даже автоответчик устал
Тоже самое относится к понаехавшим за последние пару десятков лет в Киев людей, которые на скотском серьезе страдают про "скамеечки на Крещатике, пошедшие на баррикады", "брусчаточку на Грушевского, пошедшую на снаряды", "баррикады, мешающие им перемещаться по центру" и "понаехавших в Киев бендер". Вот такие утырки меня особенно раздражают.
Ладно там человек из Рязани. Он *** знает где, и его мозг моет российская пропаганда не год и не два. Но вот эти пидары, которые живут здесь и видят весь этот *****ц, который навалился на нас за последние 4 года, циничный *****ж ухмыляющихся уебищных рыл и их чудовищную, животную алчность, и при этом с нервной горячностью гальванических лягушек убеждают "то что сейчас это лучше чем эти нацисты!!!" - это или действительно тупое упрямство ослов, стремящихся в выдуманный ими мир времен Иосифа Виссарионыча. Или подлецы. Или несчастные люди, которым надо, чтобы их постоянно ****и.
А так называемые "майданщики", то, как они противостоят свихнувшейся от жадности и безнаказанности власти и прислуживающим ей быкам... Эти люди достойны лучшей страны и лучшего управления страной, и я надеюсь, что у евромайдана все получится.http://atytarenko.livejournal.com/450705.html#comments
Если он будет в первых рядах протестующих при активных действиях, то - да, слова имеют цену, если нет, то лучше ему прожить старость в Германии.
Но опять-таки, где конкретика?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks