В принципе, Янукович признал, что все задержанные - это его заложники. Его условия - вы освобождаете Грушевского, я даю команду, что бы завтра 40 судов освободили задержанных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе, Янукович признал, что все задержанные - это его заложники. Его условия - вы освобождаете Грушевского, я даю команду, что бы завтра 40 судов освободили задержанных.
А кто это там крикун со сцены? Я их плохо различаю
Ну то такэ...
Я не смотрела видео - мне противно.
Но по отзывам и так все понятно.
Кстати, вам выше ответили о полной версии.
А вы серьезно считаете - доблестный беркут поймал в заснеженном поле эксгибициониста-мазохиста и сфотался на память, предварительно отлупив пойманного по его же просьбе, да?
"БЕРКУТОВЦЫ" БИЛИ НАС ДУБИНКАМИ ПО ГОЛЕНЯМ И ПЯТКАМ, ТРЕБУЯ СКАЗАТЬ, КТО СЖЕГ ИХ АВТОБУС"
http://censor.net.ua/resonance/26765...jeg_ih_avtobus
На столичном Крещатике переодетые силовики схватили мирных безоружных демонстрантов, вышедших за периметр баррикад, и увезли за город, где жестоко пытали, а потом бросили умирать в лесу
В понедельник, 20 января, днем в Киевскую больницу скорой помощи поступили двое молодых ребят с тяжелыми травмами. Об этом пишет Дария Горская в газете "Факты".
У 19-летнего Кирилла Бунтова из Житомира перелом руки, многочисленные ушибы и гематомы, а лицо парня вообще превратилось в кровавое месиво. 30-летний Сергей Сикорский из Черкасской области получил перелом двух левых ребер, ушибы спины и рук. У обоих пациентов отбиты мышцы голеней и пятки, они практически не могут ходить.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks