| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Я не знаю что за события там показаны. Гифки с видео не я показал. Следовательно я не могу знать ни имена участников ни тем более что там последовало. Посто если вкидуешь, то хотябы скажи что там за события показаны.
ЗЫ у меня допустим есть подозрения что это кадры с художественного фильма![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Депутаты Хмельницкого горсовета требуют новых выборов президента и расформирования "Беркута"
http://censor.net.ua/news/267772/deputaty_hmelnitskogo_gorsoveta_trebuyut_novyh_vyb orov_prezidenta_i_rasformirovaniya_berkuta
А все нормальные люди вообще то боятся. Другое дело что есть вещи, ради которых страх осознанно преодолевается. Идеи тоже входят в список. Да, если противостоящие Беркуту люди свой страх преодолели ради своих идей, и готовы идти до конца на боль, на смерть в конце концов.., то жаловаться потом на то что с ними потом случилось... не, как то это не вяжется. Неужели вы хотите сказать, что активисты с майдана не понимают что жизнь отличается от компьютерной игрушки? А когда реальность врезала по самое никуда, начались жалобы?
Милиция в Ровно подала в отставку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks