| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кидстафф. Но надумаете там покупать - обязательно смотрите на :
1.рейтинг продавца
2.отзывы от сделках
3.гостевую книгу
потому как много там кидают, на этом кидстаффе.
Девочки, кто-то пользовался косметикой Sanoflore и встречается ли она в рознице у нас (магазины, аптеки...)?
и http://www.yestocarrots.com/ ?....
Востаннє редагував kotu: 23.01.2014 о 15:03
Ну что, девочки, давно я вас не радовала новыми фотками
Внимание, слабонервным не смотретьженщина предпенсионного возраста в образе нимфетки.
Котошапка!!! В исполнении, как всегда ВяжЮли!
Spoiler: Збагойно, все выпили валерьянки?
Шапка производит эффект взорвавшейся бомбы)))
Мужики пялятся и лыбятся, тетки злобно смотрят фирменным теткинским взглядом "тыпасатри на нее"![]()
второе ухо и не заметила сразу))
Не наговаривайте на себя! Вы отлично выглядите и шапка классная!
Спасибо! А мне как нравится! Я в таком восторге)) так бы и дома ходила, не снимая)))
В особенности, если учесть, что я шапки не носила не под каким видом с детства. Иногда реально холодно даже во время короткой перебежки. Придумала такую, чтоб радовала![]()
Классно!!! Я пока так и не рискнула такого плана одеть хотя бы вязаную с ушками, хотя уже тоже год думаю))).
И видела девушку с ушками у нас в городе только из фетра-аля-жокейскую с козырьком. Надо будет поискать фотки примера. То есть не детская с мордашками и т.п. и в тоже время игривая.
П.С. у вас вообще такая внешность, что все равно что одень все будет смотреться отлично. И это не потому-что молодость и можно еще похулиганить,а тут еще и черты лица и общий стиль.
Востаннє редагував polyna: 23.01.2014 о 20:59
в Караване видела вязаные шапочки с вуальками))) Кто интересовался?
Ой,начала с ответов читать-ожидала более экстравагантную увидеть! Но очень же хорошо! А на губы-я понимаю,что накрашенные.но наговариваете же)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks