Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 355 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А в соседних темах на эту тему не говорят?
    А что, сюда только по приглашениям?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В МВД прокомментировали видео с издевательствами над раздетым активистом. Активиста раздели догола харьковские ВВшники за коктейли Молотова
    Источник в "Беркуте" прокомментировал резонансный видеоролик
    "Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" источник в рядах харьковской милиции.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нет. Здесь же мамская флудилка вот мамы и пришли
    ну в соседних темках про грудничков говорят. вот мы сюда и пришли, это же флудилка
    Востаннє редагував Natyy: 23.01.2014 о 19:59

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вы знаете, я все еще хочу верить в то, что это тот процент моральных уродов, который присущ любому обществу(((. Ну в самом деле - их же когда в беркут принимали - не делали тестов: сможет ли открутить голову щенку и съесть живьем младенца. Ну то есть я хочу сказать - не выбирали же из ВСЕХ людей самых жутких уродов?! И занятий по "скотству" у них наверняка не было. Не может же быть, чтоб они ВСЕ были такими. Они ведь тоже росли в нормальных семьях, ходили вместе с нами в школы, они чьи-то сыновья, мужья, отцы... Откуда же взялась вот эта звериная жестокость... Одни вопросы(((...

П.с. Если что - я не знакома ни с одним беркутовцем, не являюсь родственницей/женой/знакомой...
    Согласна полностью. Тоже очень хочу в это верить.
    Второй день не дает покоя мысль....... кто-то очень не хочет что бы мы были в Евросоюзе, и нас хотят очень отвлечь сейчас от этой темы, такой страшной ценой..... неужели там на Грушевского все игроки в чужой игре.......... или я совсем-совсем не права? Как думаете?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну вот нет слов -ну ...... то есть оправдание любому зверству мы найдём... какие там доказательства , суд и т.д. Мы так сказали и это точняк...(((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ну да ,ну да ,а над 17-летним парнем тоже по этой причине издевались? А сколько еще других ,о которых мы не знаем и возможно не узнаем.Противно читать это.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

это печально((((
    и что значит: Если подтвердятся неправомерные действия сотрудников столичной милиции, то виновные будут привлечены к ответственности"
    а разве на видео не видно что это неправомерное поведение?!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Я вот этого и не понимаю - как они могут чувствовать себя безнаказанными. Ну вот навскидку три варианта: тем или иным образом устанавливается мир и мы играем в демократию - этот человек обращается в прокуратуру или куда там нужно обращаться - видеодоказательства издевательств есть; второй вариант - любой из президентов располагает к себе общество устраивая "показательный процесс"; третий - самосуд, пусть даже не самим этим человеком и не родственниками, а просто обычными людьми, которые совершают его, отчаявшись дождаться настоящего суда.

Этого уже достаточно, чтоб не "чувствовать себя безнаказанным"... Месть, может быть, и тупик, но за такие вещи я бы ее оправдала...

ну вот приблизительно это и происходит сейчас на майдане и грушевского..

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А в соседних темах на эту тему не говорят?
    нет, не говорят- а что?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нет. Здесь же мамская флудилка вот мамы и пришли
    Во всех темах мамы, не только в флудилке
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А что, сюда только по приглашениям?
    Конечно! А вы как думали? Взносы оплатили уже? )
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну в соседних темках про грудничков говорят. вот мы сюда и пришли.
    Ясно ))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ну вот приблизительно это и происходит сейчас на майдане и грушевского..
    нет, не говорят- а что?
    а то!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Прослушала, кто в виницце написал заяву про відставку?

Дописів
    11 844

Типово

"По факту появившегося видео руководством столичной милиции назначено служебное расследование. Все обстоятельства инцидента будут установлены. Если подтвердятся неправомерные действия сотрудников столичной милиции, то виновные будут привлечены к ответственности", - сказал Радкевич.
    как у него вообще язык поворачивается гворить "ЕСЛИ ПОДТВЕРДЯТСЯ НЕПРАВОМЕРНЫЕ"?????????????? что правомерного в раздеть и насмехаться над пленным\арестованым\задержаным человеком??????????????

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! Давно не заходила, поэтому заранее простите за много букв.

Устроилась я в школу работать. Учителем английского языка. Дали мне деток 1-4 классов. В каждом классе начальной школы есть большие телевизоры. На переменах детям иногда включают их. Захожу я сегодня в кабинет 4-го класса, чтобы забрать одну подгруппу на урок, а по телевизору идет караоке. В караоке наш Гимн. И знаете что? Дети сидят и подпевают в своем большинстве, хотя у них перемена и они могли бы заниматься своими делами. А один мальчик меня чуть до слез не довел. Он болтун неимоверный, постоянно замечания ему делаю. Так вот он встал, положил руку на сердце и пел Гимн. Это вселяет надежду на светлое будущее нашої Батькіщини!

Irsena, Ирочка, поздравляю с выпиской! Здоровья Сашеньке и всей вашей семье!

Natabel, Наташа, береги себя! Выздоравливай!

Напишу еще по поводу милиции. У меня есть родственники, которые работали в милиции. Близкие родственники. Я вам скажу честно: те кто действительно совестливые и - не люблю этого определения, но другого подобрать не могу - нормальные, ушли, не выдержали. Люди, которые там работают действительно звери в своем большинстве, дикие и необузданные. Они не жалеют никого и ничего. Даже своих близких. И даже себя. Знаю не понаслышке. И масса примеров друзей и знакомых, у кого есть родственники в силовых структурах.

Fialka5, Вы так увлеклись тем, что кто-то кого-то троллит, что не заметили, как и сами стали троллем.

Waoo, Мама Катя, Ірчик и все те, кто защищает нашу незалежність на Майдані, спасибо вам!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки дико извиняюсь-потеряла ссылку на Межигорье-2-не помню кто давал...

Неожиданно -Охлобыстин

Дописів
    11 844

Типово

мда. а обычно разумные вещи пишет

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки дико извиняюсь-потеряла ссылку на Межигорье-2-не помню кто давал...

Неожиданно -Охлобыстин
    Почему-то не верю я таким "новостям": никакой конкретики, все слишком размыто, ни цитат, никаких других подтверждений того, что это действительно мнение Охлобыстина.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Spoiler Spoiler: Обращение к Днепропетровску (взято из фэйсбука) 
    УСІМ, ХТО МАЄ ДОСВІД ПРОВЕДЕННЯ ПУБЛІЧНИХ ЗБОРІВ.

Звернення непросте, я б сказав навіть - делікатне. Чого гріха приховувати - багато хто з кола моїх знайомих чекав десятиріччями цієї революції, працював у несприятливих умовах паралічу політичної свідомості громадян. Але зараз - багато хто загубився у важливих революційних справах, які не вимагають високого рівня політичної компетенції, й які можна спокійно передати кожному з великої черги бажаючих хоч чим-небудь допомогти. Деякі зовсім розгублені настільки, що бояться що "війна закінчиться без них" й рвуться на барикади.

Так, на перший погляд у порівнянні з Київом у Дніпрі на майдані - курорт та повна розслабуха. Але насправді - постійно відчувається "нерв незадіяності", й програється психологічна війна, коли на майдан приходять люди, налаштовані діяти у Придніпров"ї, але їх усіх "відсилають" на Київ. Й це тоді, коли навіть з урахуванням диктаторських законів, у межах "дозволеного" не усі можливості використовуються в нашому регіоні, не менш значимому для розвитку революційних подій, ніж Київ чи Львів.

Вдумайтесь - куди подінеться впевненість режиму, якщо він не відчуватиме можливості "відступу на Схід"? А з іншого боку - уявіть собі ситуацію, коли революція перемагає у Києві, а в Дніпропетровську починається "реакція". Не хочу ображати земляків - але національне питання більшості з них до одного місця, а от звичка "не лізти куди не слід" в душах Дніпрян глибоко вкорінена. Й навіть ті, хто зараз "висунули вуха" з нір, глибоко заховаються, коли по цих вухах битимуть без зайвих дискусій.

Є люди, які кожного дня тримають вахту на Європейській площі. Багато хто ніби зачарований слухає вочевидь низькорівневі промови у "вільний мікрофон", подумки лається, але не намагається свої емоції й слова про "нічого не робиться" (або "не те робиться") переплавити у пропозицію щось зробити.

Зверніть увагу: проведено безліч заходів на вулиці, але не було жодного зібрання громадян у приміщенні, де можна організувати реєстрацію, розподілити людей по районах та напрямках діяльності. Складається враження, що для когось це не зовсім "революційно" - будувати структуру, коли ведуться бої на барикадах.

Але згадайте: перш ніж організувались бойові організації, десятки ночей проходили у нарадах в КМДА, де революціонери чубилися, але таки викристалізовували те, що ми бачимо сьогодні як зростаючу політичну силу, вільну навіть від "опозиційної трійки", підбадьорювану загальним революційним підйомом у Києві.

Водночас - у нашому "глибокому тилу" автор будь-якої революційної ініціативи відразу перетворюється на ходячу мішень, яка не наділена анонімністю й можливістю розчинитись у натовпі. Більше того - ще можуть звинуватити у спробі "приватизувати революцію". Але якщо загроза "приватизації" революції новими лідерами є гіпотетичною, то загроза просрати революцію, не залучаючи до її керівництва нових кадрів, стає неминучою перспективою, яка вбиває залишки сором"язливості та згаданої мною вище "делікатності".

Я ПРОПОНУЮ УТВОРИТИ ОРГОМІТЕТ ЗБОРІВ РЕВОЛЮЦІЙНОЇ ГРОМАДСЬКОСТІ ДНІПРОПЕТРОВСЬКА-ДНІПРОДЗЕРЖИНСЬКА-НОВОМОСКОВСЬКА Й ПРИЛЕГЛИХ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ. Призначити реальну для реалізації дату самих цих зборів й провести їх, навіть якщо "нібито" усе вже скінчиться.

Щось мені підказує, що теперішня революція - не остання у найближчому десятиріччі. Особливо зважаючи на те, що зараз революційного підйому на Сході на Півдні не спостерігається - але він неминучий у майбутньому, оскільки соціальне напруження у цих регіонах нікуди не зникне, навіть у разі підписання Україною угоди про асоціацію з ЄС.

Зробивши сьогодні розумні негероїчні кроки, ми можемо зробити непотрібним принесення у жертви десятків життів героїв, потрібних Україні майбутнього. Подумайте про це.

ссылка на фэйсбук

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Почему-то не верю я таким "новостям": никакой конкретики, все слишком размыто, ни цитат, никаких других подтверждений того, что это действительно мнение Охлобыстина.
    да может быть -но вспоминая некоторых других деятелей....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    это печально((((
    и что значит: Если подтвердятся неправомерные действия сотрудников столичной милиции, то виновные будут привлечены к ответственности"
    а разве на видео не видно что это неправомерное поведение?!!!!
    С точки зрения власти и милиции очевидно правомерное((( вот так они относятся к народу(((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    немножко отвлеку вас от Майдана

Девочки, спасибо за кулачки, пожелания и переживания! Саню вчера выписали Еще, конечно, кучу анализов сдавать-пересдавать и по консультацям врачей ездить, но до вторника у нас передых)
    Ещё раз спасибо! Форум - сила)
    От всей души поздравляю!!! Здоровья масику и спокойствия маме!

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Вы всё правильно говорите!Я знаю что такое налоги,у меня муж платит тоже немало,но вы же понимаете,что хуже и страшнее войны ничего быть неможет!Да живём хреново,но с войной это несравнится!Скажу за себя и за свою семью,я неготова к войне,нехочу!Лучше плохой мир,чем хорошая война!Тем более вы же понимаете кто рвётся к власти.Троица один другого краще,вы думаете кому то из них нужны люди?Они добиваются своих целей любым путём,а что будет потом,то будет потом!А что будет,это большой вопрос...
    Да, ладно! Не рвется эта троится к власти. Им вполне комфортно в положении оппозиции. Если бы рвались, действовали бы иначе и имели бы четкий план действий.

Посмотрела я ссылку... сижу ужас перевариваю. Такое видела только в кадрах о Чечне и издевательствах над военнопленными. Я не понимаю где логика(((. Девочки, им ведь в любом случае ЗДЕСЬ жить. То есть - вот эта ситуация в стране, она ведь не навсегда. Чем бы это все ни закончилось, пройдет время, волнение успокоится, а вот эти кадры, а главное - поступки - останутся. Как они будут растить своих детей? Как они вообще здесь будут жить, ходить по улицам, смотреть в глаза соседям?.. Даже не так... они вообще ЖИТЬ будут??? Подобные кадры могут закончиться для них судом Линча. Они что - этого не понимают? Или они знают бОльше? Например, что будущего у этой страны нет, и все мы будем жить в большой зоне, а они будут надзирателями...

Честно, вот я смотрю эти жуткие кадры и не понимаю...
    Таня, теперь ты мне веришь, что они гадкое, гнусное быдло! Вот то самое, которое мы встречаем на улице в отдаленных районах, такое же, которое пьет водку посреди детских площадок, рыгает и ржот, когда видят, что кому-то плохо и больно. Только в форме и при исполнении, читай - с ощущением абсолютной безнаказанности.
    Они не боятся и не понимают, что придет расплата! Просто потому, что они не могут даже на шаг предвидеть события и подумать, а что же будет с ними, когда народ это увидит.

А теперь, отбросив эмоции, понимаешь, что планомерно и четко раскачивают народ ЛЮБЫМИ способами! Это видео не просто так - это часть провокаций. Наверняка этих придурков при исполнении подогрели и накрутили против митингующих так что им уже сам черт не брат и они творят, что хотят, чувствуя молчаливую поддержку своего начальства за спиной. А народ все не раскачивается и не раскачивается. Страшно, очень страшно от того, какие методы выберут для этого завтра!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, не ведитесь на вбросы...они же с каждым вбросом все прозрачнее и прозрачнее...почитайте мнение, если хоть на 10% это правда, это же ппц....

Сторінка 224 з 355 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті