Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2088, показано з 1 по 20.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Комбінований перегляд

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не потеють, обычные с базара за несколько грн.
    Думаю решение получится не очень дешевым
    Не очень дешовым. Но и смазка таки не копеешная. И таки где-то должны быть признаки подтекания.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 695

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Вопрос куда уходит смазка и какие рабочие температуры?
    ХЗ, испаряется В основной массе температуры порядка 80-90С, но бывают моменты (во время притирки матрицы, тяжелом запуске), что температура выше 100 уходит (сколько именно не мерял, но воду льешь и она тут же вскипает)

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Не очень дешовым. Но и смазка таки не копеешная. И таки где-то должны быть признаки подтекания.
    Буду иметь ввиду. Сенкс.
    Не знаю почему, но у всех грануляторов приходится так мазать. У Каля вроде не нужно, там какая-то хитрая система и долгоиграющая смазка. Но там Один ролик стоит, как пол гранулятора нашего )))))
    А, вспомнил, у знакомого работали грануляторы без шприцовки .... менял подшипники стабильно раз в неделю ))))) Но там даже сальников не было ))))

Дописів
    6 429

Типово

ХЗ, испаряется В основной массе температуры порядка 80-90С, но бывают моменты (во время притирки матрицы, тяжелом запуске), что температура выше 100 уходит (сколько именно не мерял, но воду льешь и она тут же вскипает)
    Можно попробовать полусинтетику, разница в цене небольшая, характеристики лучше, например ТОТАЛ MULTIS COMPLEX S2 А.

Дописів
    13 697

Типово

Это больше ста градусов. Но не достаточно для испарения смазки. Ищите выход. Или вас нагибают по смазке. Тулят одно а озвучивают другое.

Буду иметь ввиду. Сенкс.
    Не знаю почему, но у всех грануляторов приходится так мазать. У Каля вроде не нужно, там какая-то хитрая система и долгоиграющая смазка. Но там Один ролик стоит, как пол гранулятора нашего )))))
    А, вспомнил, у знакомого работали грануляторы без шприцовки .... менял подшипники стабильно раз в неделю ))))) Но там даже сальников не было ))))
    1) раз в неделю меняли по причине:
    а) загрязнения; б) попадание влаги в смазку (конденсат при остывании);
    2) без шприцовки могут работать только при правильно подобранной смазке и уплотнениях.
    Оба варианта описанны при установке нормальных подшипников.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті