Светлана, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ВАМ ЗВОНИЛА МОЯ ПОДРУГА, ОНА ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ НОРДИК 4 ПАЧКИ (только ей нужно или 4 или тогда не надо...) вот её номер тел.0666034553 Оля Номер карты можете мне потом в ЛС скинуть, я ей передам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ВАМ ЗВОНИЛА МОЯ ПОДРУГА, ОНА ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ НОРДИК 4 ПАЧКИ (только ей нужно или 4 или тогда не надо...) вот её номер тел.0666034553 Оля Номер карты можете мне потом в ЛС скинуть, я ей передам.
Здравствуйте! Сколько будет стоить http://humana.ua/4-gipoallergennye-s...humana-sl.html
Доброе утро! Можно прайсик [email protected]
Светочка, здравствуйте! Заказик:
1104800 Беби Премиум каша молочная гречка 2шт
1104661 Беби каша кукуруза низкоаллергенная с преб 1шт
1104843 Беби премиум каша мол. овсяная (П) 1шт
Спеленок
1211200 пюре кабачок 80 г (стекло) 3шт 3
1211032 пюре тыквенное с витамином С 3шт
1211011 пюре персиковое 1шт
1211021 пюре яблочное с витамином С 1шт
Кстати, может, кому пригодится мой отзыв: моя малышка категорически не воспринимала кабачок(давала Хипп и пробовала сама делать) а вот пюре Спеленок ест очень охотно.
Мой почтовик [email protected], жду прайсик, спасибо!)))
добрый день!
Вышлите мне прайсик на [email protected]
И что вы посоветуете брать для первого прикорма?
Светочка, запиши пожалуйста нам 2шт Хумана - каша молочная Овсянка(если не будет, то овсянка с персиком)
Спасибо
Добрый вечер, добавьте к моему заказику чай хумана для повышения лактации. На этой недельке можно будет забрать предыдущий заказик и этот чаек?
Всем доброй ночки.
На этой недельке заказик буду отправлять в четверг после 10.00 Раздача будет в пятницу (места и время определятся после того как все сделают заказы)
Позже сброшу прайс- лист тем кто запрашивал, все вопросики задавайте в темке или лучше по телефону, так быстрей и удобней ))
с ув. Лана 098 741 2-три 5-три, 095 24-семь 54 5-шесть
"Солодкі сни" з гречкою та пребіотиками галактоолігосахаридами (ГОС) (Humana Schlummermilch mit Prebiotik)
Манний з печивом пудинг
Молочна з печивом (Humana Milchbrei Keks)
Батончики с йогуртом брюгген
муни М
Нет прайсика((((, сбросьте, пожалуйста, [email protected]
Всем доброго денечка!!
Всем отписала на почту или в Лс...пожалуйста проверьте...если кого то пропустила заранее извиняюсь!! Продублируйте запросы!!
Вкусняшки заказала, жду подтверждение отгрузки!
Относительно раздачи питания отпишусь к вечеру!
Здравствуйте! Подскажите где забирать заказ (хочу сделать) если самовывозом (в центре не удобно)?
Sent from my Lumia 900 using Tapatalk
Прайс получила, спасибо!) Цены в прайсе с учётом Вашей наценки, т.е. окончательные?
Лена,здравствутйе.
не мгу найти прайс на почте
Подскажите цены на Нордик овсянка,гречка,рис
Хумана чай милисса с яблоком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks