Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 355 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    то есть вы готовы стерпеть все, лишь бы тихо-мирно? именно благодаря такому отношению власть и позволяет себе подобные законы, воровство и "покращення". что-то мне подсказывает, что вы или очень молоды, или не работаете.

.
    А вы готовы к войне? вы думаете что новая власть будет что то делать для людей?Я о том и пытаюсь сказать,что скинув яныка нет уверенности,что будет лучше!Вобще каждый кто приходит к власти гребёт только под себя,перед выборами все белые и пушистые и обещают кучу всего,а потом всё как обычно,только для себя,люди им нужны только для достижения собственных целей!Неправильно вам что то подсказывает,неработаю,сижу дома с маленьким ребёнком.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я не совсем понимаю для чего вы это сюда запостили.
    Когда я вчера сказала то же самое, только в более мягких выражениях, Вы лично рассказали мне, как тут было без меня хорошо. После в теме пришли к выводу - те, кто "разговаривает" - патриоты, те, кто отмалчивается - редиски.

Да, я согласна с каждым словом этого письма. Поэтому и говорила, что в победу митингующих особо не верю, просто потому, что их мало. У нас в стране слишком много "кухонных воинов" и единицы тех, кто реально что-то делает.(((

опоши, она и сюда уже добралась

я прям соскучилась))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    (((

а заключение - умер от переохлаждения. не от травм, похищения, пыток и нахождении в мороз на снегу и в ледяном гараже. просто перемерз, с кем не бывает

светлая память
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    видела много в контакте таких, что тогда значит?
    если про авку, то кто-то писал, что "Перевёрнутый флаг - это международный знак, означающий, что страну охватило большое горе, что она находится в опасном для жизни, критическом состоянии и просит о помощи"

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Я не совсем понимаю для чего вы это сюда запостили.
    Когда я вчера сказала то же самое, только в более мягких выражениях, Вы лично рассказали мне, как тут было без меня хорошо. После в теме пришли к выводу - те, кто "разговаривает" - патриоты, те, кто отмалчивается - редиски.

Да, я согласна с каждым словом этого письма. Поэтому и говорила, что в победу митингующих особо не верю, просто потому, что их мало. У нас в стране слишком много "кухонных воинов" и единицы тех, кто реально что-то делает.(((
    Потому что Вы уже не первый раз появляетесь в теме, чтобы с высоты вашей башни всех здесь поучить жизни и рассказать, какие мы тут какашки. Поэтому и на этот раз не особо обрадовалась очередному вашему реприманду. И вывод Вы поняли неправильно. И позвольте на этом откланяться, ибо смысла в дальнейшем нашем общении не вижу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, кто еще не в Фейсбуке, подтягивайтесь Там много информации.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Потому что Вы уже не первый раз появляетесь в теме, чтобы с высоты вашей башни всех здесь поучить жизни и рассказать, какие мы тут какашки. Поэтому и на этот раз не особо обрадовалась очередному вашему реприманду. И вывод Вы поняли неправильно. И позвольте на этом откланяться, ибо смысла в дальнейшем нашем общении не вижу.
    Ира, я не понимаю - откуда ты это все взяла? Я вчера читала посты Тати-таника. Ничего подобного она не писала и никого не учила. Тем более - она соглашается с текстом письма медика. Почему некоторые имеют право учить и затыкать рот, а те, кто мыслит немного иначе - вообще не имеют права что-то написать здесь? Это личная гостиная или форум вообще?

Девочки, ну почему вы слышите только себя? Вы, как зомби, честное слово.

Дописів
    3 308

Типово

Понимаете, вся проблема в том, что выделенное - это проблемы Вашего восприятия и ничего более. Если бы считала себя "умнее всех" - не пыталась бы разобраться задавая вопросы и слушая чужие мнения. А в тему пришла и написала тот пост как раз в ответ на "какие все какашки, не болеют душой за страну, нигде в темах кроме нашей ситуацию в стране не обсуждают" - не дословно, но смысл такой...
    Откланяться позволяю.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы, как зомби, честное слово.

я слышала, зомби едят мозгииииииии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    +100
    по поводу уйти - он, наверно, боится. или ума не хватает понять всю серьезность происходящего.
    У него нет пути назад. И нет совести чтобы уйти. Слишком многое на карте и многие за спиной. И плюс страх, как он поступил с политическим оппонентом, ведь пойдут по его стопам, а там все грешны .... поводы найдутся

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    я слышала, зомби едят мозгииииииии

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ира, я не понимаю - откуда ты это все взяла? Я вчера читала посты Тати-таника. Ничего подобного она не писала и никого не учила. Тем более - она соглашается с текстом письма медика. Почему некоторые имеют право учить и затыкать рот, а те, кто мыслит немного иначе - вообще не имеют права что-то написать здесь? Это личная гостиная или форум вообще?

Поддерживаю. Такое впечатление то кто не поддерживает акции протеста,тот вселенское зло....ганьба и.т.д

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Это мы-то зомби?))))
    Понимаете, вся проблема в том, что выделенное - это проблемы Вашего восприятия и ничего более. Если бы считала себя "умнее всех" - не пыталась бы разобраться задавая вопросы и слушая чужие мнения. А в тему пришла и написала тот пост как раз в ответ на "какие все какашки, не болеют душой за страну, нигде в темах кроме нашей ситуацию в стране не обсуждают" - не дословно, но смысл такой...
    Откланяться позволяю.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ир, ты тут не совсем права. Просто на этой волне напряжённости многое видится иначе, а Таня - очень приятный в общении человек, и уверена, что "с высоты" - тут вообще не о ней, вот просто разные у людей стили написания постов. Ну, я, во всяком случае, зная её немного по другим темам, никакого высокомерия не увидела...
    Укусю!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    А вы готовы к войне? вы думаете что новая власть будет что то делать для людей?Я о том и пытаюсь сказать,что скинув яныка нет уверенности,что будет лучше!Вобще каждый кто приходит к власти гребёт только под себя,перед выборами все белые и пушистые и обещают кучу всего,а потом всё как обычно,только для себя,люди им нужны только для достижения собственных целей!Неправильно вам что то подсказывает,неработаю,сижу дома с маленьким ребёнком.
    По-моему, хуже еще не было. Взять те же налоги - 3 года назад я как единщик заплатила за год чуть больше 6 тыс, в прошлом году 52. Я за год столько не заработала в этой деятельности. и куда они уходят?
    Ага, значит таки не_работаете.
    И вас не пугает, что эта стабильность кажущаяся? пока вас не коснулись проблемы (желаю, чтоб и не коснулись). А сколько таких же как и мы с вами родителей не могут обеспечить лечение своих детей, пока правительство разворовывает заводы, покупает себе гектары земли, обеспечивают своих детей.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я - кухонный аналитик... но ружжо на всяк полезный проверила, и боевые патроны достала...
    надежда на мирное разрешение еще где-то есть, и я знаю цену жизни...
    *сойду за троля? ну хотя бы масенького?*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это мы-то зомби?))))

не понимаю веселья(((
    Очень рада, что некоторые так близки к политике, что кажется как-будто лично знают всех политиков и чиновников, лично знают всех активистов майдана и антимайдана. А заодно четко знают и главное верят в то, что они говорят, кому говорят и с какой интонацией. Очень хорошо разбираются в сложившейся ситуации и четко знают кто прав, кто виноват.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Для жен танкистов))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я - кухонный аналитик... но ружжо на всяк полезный проверила, и боевые патроны достала...
    надежда на мирное разрешение еще где-то есть, и я знаю цену жизни...
    *сойду за троля? ну хотя бы масенького?*
    за масенького - да!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 216 з 355 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті