| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а то!
позитив такий позитив, як і угода з ЄС.Янукович пообіцяв у 2013 році угоду з ЄС і відносини з Митним союзом
Україна, 25 грудня 2012
При цьому Янукович підкреслив, що люди ще не відчули позитивних змін. "Тому я невипадково роблю на цьому акценти. Цей рік буде роком чергових випробувань", - сказав президент
закони від 16 січня кланяються.16 грудня
"Віктор Янукович запевнив, що влада зробить усе можливе для забезпечення права громадян на мирні демонстрації, а також для проведення чесного та прозорого розслідування подій 30 листопада 2013 року на Майдані Незалежності у Києві", - говориться у повідомленні.
ще раз кланяютьсяЯнукович пообіцяв країні радикальні зміни
26 грудня 2013, 14:25
Радикальні зміни пообіцяв країні Віктор Янукович. Зокрема, на засіданні Ради Регіонів, анонсував кадрові ротації проте, які саме не повідомив.
Каже, серед проблем в країні - корупція та порушення прав і свобод громадян, що і збурило людей. А опозиція, зазначив Янукович цим скористалася, задля переділу влади в особистих інтересах. Натомість, зазначив гарант, головні завдання влади - це уникнення потрясінь, об’єднання довкола подальших реформ та модернізації країни.
а-а-а....
поделят, как пить дать....
ну и чего добились майданинги?
http://delo.ua/world/gorbachev-prosi...new=1390479950Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал лидеров России и США Владимира Путина и Барака Обаму выступить инициаторами переговоров на Украине — в Киеве несколько дней продолжаются столкновения между оппозицией и милицией.
"Владимир Владимирович, господин Обама, я прошу вас найти возможность и сделать решительный шаг, чтобы помочь Украине вернуться на путь мирного развития. Я очень на вас надеюсь", — говорится в обращении М.Горбачева к В.Путину и Б.Обаме, текст которого есть в распоряжении "Интерфакса".
"Уверен, что в ваших силах добиться этой цели. Противоборствующие стороны должны сесть за стол переговоров", — заявил М.Горбачев.
"Нельзя допустить, чтобы украинцы воевали с украинцами. Это страшный абсурд. Но обстановка, видимо, приняла такой характер, что без помощи, без содействия авторитетных представителей наших двух стран это может привести к катастрофе", — заявил М.Горбачев.
"Сейчас слышны взаимные обвинения. Виновных в обострении положения в Украине ищут в России, на Западе, в украинских властных структурах и в рядах украинской оппозиции. Это только осложняет обстановку. Сейчас не время заниматься расследованиями. Главное — остановить опаснейшую эскалацию", — считает М.Горбачев.
Добра и удачи!
Львівський губернатор Сало подав у відставку - ЗМІ
http://www.unian.ua/politics/875654-lvivskiy-gubernator-salo-podav-u-vidstavku-zmi.html
на мою думку, правильний і гідний вчинок.
Кстати, кто там задавал вопрос чего польский журналист лезет к беркутам, вот полное видео
Если вкратце, он увидел сторудника милиции который бросал камни в демонстрантов, попросил оператора зафиксировать этот момент и потом подошел спросить зачем он это делает, хочет кого-то убить?
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Может кто ещё не видел
ЗЫ: сори если баян
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не знаю, правда, или как
похоже, разбегаются:
http://glavcom.ua/news/179978.htmlОдин из активистов Автомайдана Сергей Коба покинул Украину и находится, по всей вероятности, в Германии.
«Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью!!!! И я считаю, что важнее быть на воле и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме, где я вчера уже был одной ногой!!! И если бы не братья по Автомайдану, сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы!!!!» - написал Коба на своей страничке в Facebook в четверг возле Giesing (Германия).
какая фамилия символичная: Коба!!!
не, не хотим снова Кобу - сыты!
Добра и удачи!
Российского журналиста отпустили.
После задержания он выглядит так.Як відом, у четвер з'явилася інформація, що Кисельова, що займався висвітленням подій в українській столиці, затримав у Києві вранці 23 січня "Беркут".
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010943/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks