Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 355 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    немножко отвлеку вас от Майдана

Девочки, спасибо за кулачки, пожелания и переживания! Саню вчера выписали Еще, конечно, кучу анализов сдавать-пересдавать и по консультацям врачей ездить, но до вторника у нас передых)
    Ещё раз спасибо! Форум - сила)
    с выпиской вас Пусть дите поправляется побыстрее и все у вас будет хорошо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Простите, а за кого лично Вы собираетесь голосовать? Отставка правительства, а где варианты? Этого прибацнутого боксера выберем? Ни одного кандидата, нет четкого плана, что будет потом никто не знает. Зато воюем и поджигаем друг друга. А кого уже грохнули, объявляем Героем Украины. Боже, все сошли с ума. Абсолютно все.
    Мне тоже это непонятно. Вспоминается ,когда Ющенко выдвинули. Я тогда тоже была против. мне была непонятна эйфория многих людей. И что получили в результате - президент был марионеткой в чужих руках. Сейчас происходит тоже самое, подыскивается очередная марионетка. Хотят перевыборов, а что ж ТОГДА не проголосовали как хотелось бы? не верите в выборы, так давайте лучше всей страной на них не ходить! Это будет лучше, чем то что сейчас происходит. Принятые законы - это ответ президента на Майдан. Я не пишу, что поддерживаю, я очень даже против!!! но я реально вижу цепочку...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    какие люди- такая и страна
    как самокритично.
    дествительно, больше 2-х мес. жить в стране и не знать. что в ней происходит, ну талант...или)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    от ёлки...

Меня бы устроило техническое временное правительство, которое состояло бы не из тех, кто сейчас у власти. Которое тихо-мирно действовало бы до 2015 года. А к тому времени и кандидат бы появился. Сейчас совершенно неясно, кто может быть этим кандидатом(
    Но кого поставить даже в это временное правительство? У людей нет четкого плана! Революция должна быть другая! Я не сильна в истории, не буду сейчас говорить о фактах. Первое, что пришло на ум - турецкий Аттатюрк. Революционер. Поднял толпу, была гражданская война, лилась кровь. Но был план. Они победили и он ни на йоту не отступил от своего плана и обещаний. Вот это настоящий национальный герой. Благодаря ему оочень многое изменилось в стране и турция нынешней жизнью обязана ему.
    Что у нас? Лидера нет. Вернее есть три дибила, которые постоянно говорят о чем-то, обещают горы золотые, но такие же продажные шкуры как и нынешнее правительство. Свергнем Яныка, ребята, что будем делать дальше? За кем пойдем? Как кровь смывать погибших даром?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Мне тоже это непонятно. Вспоминается ,когда Ющенко выдвинули. Я тогда тоже была против. мне была непонятна эйфория многих людей. И что получили в результате - президент был марионеткой в чужих руках. Сейчас происходит тоже самое, подыскивается очередная марионетка. Хотят перевыборов, а что ж ТОГДА не проголосовали как хотелось бы? не верите в выборы, так давайте лучше всей страной на них не ходить! Это будет лучше, чем то что сейчас происходит. Принятые законы - это ответ президента на Майдан. Я не пишу, что поддерживаю, я очень даже против!!! но я реально вижу цепочку...
    Ющенко был просто слабым правителем, к тому же комплекс Мессии сильно мешал воспринимать реальность адекватно.

Вот Гриценко и даже Порошенко из всех мне кажутся наиболее подходящими, на безрыбье... Но, повторюсь, имхо - техническое правительство, которое тихо вывело бы страну из кризиса - наиболее подходящий вариант.

На столичном Крещатике переодетые силовики схватили мирных безоружных демонстрантов, вышедших за периметр баррикад, и увезли за город, где жестоко пытали, а потом бросили умирать в лесу

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

любой президент будет марионеткой... если до сих пор не поняли.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девочки, спасибо за кулачки, пожелания и переживания! Саню вчера выписали Еще, конечно, кучу анализов сдавать-пересдавать и по консультацям врачей ездить, но до вторника у нас передых)
    Как хорошо))))) Пусть малышок растет здоровеньким!!!! а мамочке - удачи и терпения))))))))))))))))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Думаю грохнули тут не совсем подходящее слово
    Простите. Хотела выразиться даже жестче. Парня жалко. Он мог бы многое хорошее сделать в жизни, но я не считаю его Героем только за то, что он стоял на майдане и попал под пулю. Вы его знали? Он за идею и Украину там стоял и переживал, и мерз, и недоедал или за деньги? Если первое, то беру все свои слова обратно, но с Героем все равно не согласна. Просто он патриот. Если за денежку....
    Искренне соболезную его родителям

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Но кого поставить даже в это временное правительство? У людей нет четкого плана! Революция должна быть другая! Я не сильна в истории, не буду сейчас говорить о фактах. Первое, что пришло на ум - турецкий Аттатюрк. Революционер. Поднял толпу, была гражданская война, лилась кровь. Но был план. Они победили и он ни на йоту не отступил от своего плана и обещаний. Вот это настоящий национальный герой. Благодаря ему оочень многое изменилось в стране и турция нынешней жизнью обязана ему.
    Что у нас? Лидера нет. Вернее есть три дибила, которые постоянно говорят о чем-то, обещают горы золотые, но такие же продажные шкуры как и нынешнее правительство. Свергнем Яныка, ребята, что будем делать дальше? За кем пойдем? Как кровь смывать погибших даром?
    Это беда нынешнего Майдана Мне очень симпатичен план, предложенный Огрызко, сейчас пытаюсь его найти. Если бы кто-нибудь взял на вооружение...

Дописів
    277

Типово

+100.И где сейчас Ющенко,с которого кстати и начались эти майданы.А то,что происходит сейчас это просто слов нет.Нашла коса на камень,ни одна сторона неприходит к какому то соглашению!И неприйдёт!А расплачивается за всё народ.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот, например. я так понимаю, что многие этого не понимают

мы, чернь, просто не существуем для таких людей, нас нет, просто грязь под ногами и то вопрос

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

Ирочка, с выпиской вас!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Поверьте даже если всей страной не ходить на выборы они состоятся, у меня подруга на прошлых выборах была председателем на изб .участке, явка по участку была 21%, в протоколе написали 84% и недостающее число бюлетней заполненных за ПР к концу голосования подвезли братки на джипах. В 10 раз повторюсь, что законы были приняты не легитивно, с нарушениями всех правил и умный человек-политик-глава государства нашел бы выход из положения мирным путем, а не как истеричка ах вы так, а мы вам вот так на это ответим. И не надо говорить, что это был единственно возможный вариант справится с толпой беспредельщиков.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ирсеночка, с выпиской вас! пусть всё поскорее образуется и Сашуля становится всё крепче. по больницам\анализам\вречам - тяжело, знаю по собственному опыту. но оно того стоит! будьте здоровы!
    как Маша восприняла брата?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    не совсем еще, но то, что я думаю о втором ребятенке не секрет ))) а нервы из-за работы шалят, все слишком близко к сердцу принимаю. Я ж еще летом сердечко обследовала, ничего серьезного, но нервничать сильно нельзя и собственно для того, чтобы потом было все хорошо в нужный момент

вот сейчас в связи с последними событиями переживаю о своем фестивале, который мы уже 7 лет проводили при поддержке молодых регионов. не в партии дело, я их сторонниками никогда не была, как впрочем и других полит. сил, а в том, что средства выделяли, часть расходов перекрывали и мы могли деткам и медали и подарочки приобрести. А на полную стоимость аренды зала огромные деньги нужны, вот и думаю как бы так финансирование получить, но флагами не махать. Реально, я же не для себя, а для детей. Но кто в связи с последними событиями это поймет, как-то не хочется проводить под бело-голубым знаменем, а что делать придумать не могу. Фестиваль отменять не вариант, уж очень много в него души, да и сил вложено.

Может и спутано написала, но ваши идеи пригодились бы
    Машенька, даже не знаю, чем помочь. Ситуация не простая. Может спонсоров не в политике поискать?

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    гриценко... лазаренко... порошенко... червоненко
    я серьезно!
    два из них мне точно нравятся, особенно второй. Его и запад нормально воспринимает. Вон сейчас Азарова не захотели видеть, а с Порошенко хотят иметь дела.
    Может это наш будущий президент?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Простите. Хотела выразиться даже жестче. Парня жалко. Он мог бы многое хорошее сделать в жизни, но я не считаю его Героем только за то, что он стоял на майдане и попал под пулю. Вы его знали? Он за идею и Украину там стоял и переживал, и мерз, и недоедал или за деньги? Если первое, то беру все свои слова обратно, но с Героем все равно не согласна. Просто он патриот. Если за денежку....
    Извините, кончилось у меня терпение такое комментировать. В интернете много информации о Нигояне, тут в теме достаточно много о нем постили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Все. Кого обидела-простите. Высказала ИМХО. Пошла делать чай и успокаиваться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Поздравляю с выпиской!!!

за идею он стоял, друзья мои его знали, нормальный парень, просто хотел жить в нормальной стране.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 618

Типово

Каждый выбирает для себя
    женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    каждый выбирает для себя.
    Каждый выбирает по себе
    слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы, посох и заплаты,
    меру окончательной расплаты
    каждый выбирает по себе.
    Каждый выбирает для себя.
    Выбираю тоже - как умею.
    Ни к кому претензий не имею.
    Каждый выбирает для себя.

Дописів
    8 621

Типово

боже, как все запущено...

Сторінка 208 з 355 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті