| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже это непонятно. Вспоминается ,когда Ющенко выдвинули. Я тогда тоже была против. мне была непонятна эйфория многих людей. И что получили в результате - президент был марионеткой в чужих руках. Сейчас происходит тоже самое, подыскивается очередная марионетка. Хотят перевыборов, а что ж ТОГДА не проголосовали как хотелось бы? не верите в выборы, так давайте лучше всей страной на них не ходить! Это будет лучше, чем то что сейчас происходит. Принятые законы - это ответ президента на Майдан. Я не пишу, что поддерживаю, я очень даже против!!! но я реально вижу цепочку...
Но кого поставить даже в это временное правительство? У людей нет четкого плана! Революция должна быть другая! Я не сильна в истории, не буду сейчас говорить о фактах. Первое, что пришло на ум - турецкий Аттатюрк. Революционер. Поднял толпу, была гражданская война, лилась кровь. Но был план. Они победили и он ни на йоту не отступил от своего плана и обещаний. Вот это настоящий национальный герой. Благодаря ему оочень многое изменилось в стране и турция нынешней жизнью обязана ему.
Что у нас? Лидера нет. Вернее есть три дибила, которые постоянно говорят о чем-то, обещают горы золотые, но такие же продажные шкуры как и нынешнее правительство. Свергнем Яныка, ребята, что будем делать дальше? За кем пойдем? Как кровь смывать погибших даром?
Ющенко был просто слабым правителем, к тому же комплекс Мессии сильно мешал воспринимать реальность адекватно.
Вот Гриценко и даже Порошенко из всех мне кажутся наиболее подходящими, на безрыбье... Но, повторюсь, имхо - техническое правительство, которое тихо вывело бы страну из кризиса - наиболее подходящий вариант.
На столичном Крещатике переодетые силовики схватили мирных безоружных демонстрантов, вышедших за периметр баррикад, и увезли за город, где жестоко пытали, а потом бросили умирать в лесу
любой президент будет марионеткой... если до сих пор не поняли.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Простите. Хотела выразиться даже жестче. Парня жалко. Он мог бы многое хорошее сделать в жизни, но я не считаю его Героем только за то, что он стоял на майдане и попал под пулю. Вы его знали? Он за идею и Украину там стоял и переживал, и мерз, и недоедал или за деньги? Если первое, то беру все свои слова обратно, но с Героем все равно не согласна. Просто он патриот. Если за денежку....
Искренне соболезную его родителям![]()
вот, например. я так понимаю, что многие этого не понимают
мы, чернь, просто не существуем для таких людей, нас нет, просто грязь под ногами и то вопрос
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ирочка, с выпиской вас!
Поверьте даже если всей страной не ходить на выборы они состоятся, у меня подруга на прошлых выборах была председателем на изб .участке, явка по участку была 21%, в протоколе написали 84% и недостающее число бюлетней заполненных за ПР к концу голосования подвезли братки на джипах. В 10 раз повторюсь, что законы были приняты не легитивно, с нарушениями всех правил и умный человек-политик-глава государства нашел бы выход из положения мирным путем, а не как истеричка ах вы так, а мы вам вот так на это ответим. И не надо говорить, что это был единственно возможный вариант справится с толпой беспредельщиков.
Ирсеночка, с выпиской вас! пусть всё поскорее образуется и Сашуля становится всё крепче. по больницам\анализам\вречам - тяжело, знаю по собственному опыту. но оно того стоит! будьте здоровы!
как Маша восприняла брата?
Машенька, даже не знаю, чем помочь. Ситуация не простая. Может спонсоров не в политике поискать?
два из них мне точно нравятся, особенно второй. Его и запад нормально воспринимает. Вон сейчас Азарова не захотели видеть, а с Порошенко хотят иметь дела.
Может это наш будущий президент?
Все. Кого обидела-простите. Высказала ИМХО. Пошла делать чай и успокаиваться.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks