ваще классно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня,я уже не раз говорила,но повторюсь)))) Ты мегаумничка! и сейчас у тебя тоже все получится!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Это у диетолога я )) сейчас на 6 кг больше чем на последних фотках, но чувствую себя желешкой))
Молодчинка!
У меня девочка на работе с мая на сег.день минус 36 кг. (со 131 до 95). Это после того, как я с ней поговорила насчет лишнего веса. Она тоже пошла к диетологу. Дальше - безусловно ее заслуга, но мне приятно, что я как-то смогла повлиять на нее в плане похудения, она меня благодарит за это) Сейчас ходит, вся светится, гардероб поменяла полностью, платьев себе накупила (раньше кроме бесформенных джинсов, брюк и кофт-балахонов ничего в гардеробе не было ). С октября добавила тренировки, и пока останавливаться не собирается)
Пересмотрела таблички:
блин, ну есть девочки у которых талия 65 см! И вы туда же?!
Вот я, редиска!! забыла сегодня взвесится, не могла оторваться от новостей утром, даже на работу опоздала
Пролиски, простите!! Но пользы бы и не принесла, торики и конфетки всю неделю не исчезали![]()
Anyanka, молодчинка! Просто слов нету. Красоточка.
Девочки, научите чайника, то есть меня))) считать на Дионе свое меню. Нашла в составлении меню окошки для ввода блюда - блин, до маразма доходит посчитать овсянку (( наверное, это все-таки не мое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks