| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балкон- это сила))))) Я своего на веранде выгуливала, там как раз только коляска и помещается))))) Укрывай, а может, снизу чего подложи, я долго не доганяла, что он у меня снизу мерзнёт. Колясочный матрасик был, я тоненькое одеяльце положила, мёрзнет и всё. А когда потеплее под попу положила- о, то что надо!!!! Он же у меня тоже январёнок, та ещё и холодрыга была будь здоров)))
Читай, пиши, принимай участие))))))
Ха, муж то с ребенком отпускает, а ездим мы так лет с 3-х, т.е. сперва не особо весело было (хотя детей уложил, во дворе сел, ножки задрал, т попивай понемножку кто что любит )))) Это только в этом году такой разгул получился )))
С шампанским легче, если очень хочется, можно 100 грамм выпить ! А я вот виски и ром люблю, а до них мне еще ой как далеко, год так точно ...
Юль, нас сейчас выгонят из темы за непристойное поведение и пропаганду пьянства среди беременных !))))))))))
ага и организуем новую тему анонимных хотельщиков выпить ))))))))))))
Ох, что-то я все утро тут зависаю, уже и за детем скоро идти, а я ничегошеньки не сделала, только в магазин заехала....
Та и такое веселье не здоровое не к добру... а мне сегодня к новому эндокринологу идти, ох, что он мне скажет... ?
На Бариикадной есть заведение как бэ мексиканской кухни Бамбя ля бамба, сидели там с мужем и сестрой, в этом году не хотелось больших компаний собирать. Но нам и так было хорошо, жаль, танцевать никто не хотел. Но мы сегодня там с подружкой будем, так что, может, и потанцуем )
Муж брокколи УЖЕ любит, т.к. иногда у меня кратковременные приступы вегетарианства. Не знаю, что он подумал, когда понял, что брокколи - часть его завтрака, но поблагодарил![]()
а я вчера была у эндокринолога, огорчила она меня, опять дозу гормонов увеличили, и так на них с первого дня беременности, думала анализы хоть чуть лучше станут, а оно даже еще хуже. Сказала что с моим диагнозом надо рожать в ПЦ на Космичке - теперь вот в раздумьях, планировала в 9-ке как и прошлые роды.
Не хорошо (((( Ну, а где рожать, по большому счету, какая разница ? Если лучше в ПЦ, значит так и нужно, абы врачи хорошие были и детем все нормально. Я вот в ЖД хочу, но возможно в 9-ке придется, не радует, но и парится не буду, так значит так, врачу виднее. Не переживай, все хорошо будет !
Такая тема классная пошла, про море =) А мне рожать в конце июня, плакало наше море((((
Пузики, а у меня шевелюшки начались! Уже несколько дней прислушиваюсь, похоже это оно!!!
Ксения, с шевелюшками!
ууу, как я хочу в коктебель
смотрю по прайсу - эти себя не обидят. и комуналка за ребенка...
а мне очень в Веселом понравилось. пляж хороший.
мы ездили на пляж кемпинга, там людей мало, пляж - кварцевый песок. а не галька как в коктебеле
ща ищу тапки для купания (не кроксы)
хочу в этом году на форосе поплавать. заходить там тяжело, зато с маской - просто сказка
А мы в Коктебеле вот тут останавливались (3 лета там провели ) - http://vip-krim.com.ua/coctebel/lira_villa очень хорошее место, но боюсь, что то же не дешевое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks