Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 383 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это я туда скорее заглядываю, а нашу темку именно читаю)) вот у меня у ребенка импровизированный выгул, открыла дверь на балкон на 15 минут.. она блин мерзнет... я сама такая же
    ... уже отдали ей наше пуховое одеяло
    а я все еще пытаюсь уговорить ся пойти на нову пошту

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это я туда скорее заглядываю, а нашу темку именно читаю)) вот у меня у ребенка импровизированный выгул, открыла дверь на балкон на 15 минут.. она блин мерзнет... я сама такая же
    ... уже отдали ей наше пуховое одеяло
    Балкон- это сила))))) Я своего на веранде выгуливала, там как раз только коляска и помещается))))) Укрывай, а может, снизу чего подложи, я долго не доганяла, что он у меня снизу мерзнёт. Колясочный матрасик был, я тоненькое одеяльце положила, мёрзнет и всё. А когда потеплее под попу положила- о, то что надо!!!! Он же у меня тоже январёнок, та ещё и холодрыга была будь здоров)))

Читай, пиши, принимай участие))))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 23.01.2014 о 12:46

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Та не, не настолько я умная ))) Просто темку нашла по этому магазину, он весь такой эко-эко, все чисто натуральное, ну и спросила у хозяйки, что есть для Б, она мне подборку сделала, я и выбрала ! А под шумок заказала витамины себе, мужу, дочке и да же кошке И вот как-то никто ничего пока не поймал, тттттт. Может просто так совпало, но факт !

А я на море всегда с кем-то еду, муж ни когда так на долго не может, так я с подружками у кого дети с нами одного возраста, так они себе тусят, мы себе (ну, это сейчас конечно, раньше пасти приходилось) класс ! В этом году так вышло, что попали в одно место сразу с 2 подругами, т.е. всего 4 взрослых и 4 детей, так такого разгула я еще не припомню, дети большие, они сами по себе в одном конце отеля, мы с шампанским или еще с чем (каждый день блин ) и шашлыком, в другом - песня ! Тааак отдохнули ! Прям как чувствовала, что в следующем году мне это не светит ((( оторвалась как никогда ! Муж потом как к нам приехал, на все это глянул и сказал, что на обратном пути меня сдаст лечить от алкогольной зависимости Эх, нашла темку где это описать, да ? ))))))))))))))
    Вот не говори, я так шампанского хочу, прям капец(((((
    А все мои подруженции не совпадают со мной по графику отпусков)))
    ДА и муж не пустит))))
    А так- бабским коллективом, да с шампусиком- эххххххххххххххххххххххх, закатиться бы!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот не говори, я так шампанского хочу, прям капец(((((
    А все мои подруженции не совпадают со мной по графику отпусков)))
    ДА и муж не пустит))))
    А так- бабским коллективом, да с шампусиком- эххххххххххххххххххххххх, закатиться бы!!!
    Ха, муж то с ребенком отпускает, а ездим мы так лет с 3-х, т.е. сперва не особо весело было (хотя детей уложил, во дворе сел, ножки задрал, т попивай понемножку кто что любит )))) Это только в этом году такой разгул получился )))
    С шампанским легче, если очень хочется, можно 100 грамм выпить ! А я вот виски и ром люблю , а до них мне еще ой как далеко, год так точно ...
    Юль, нас сейчас выгонят из темы за непристойное поведение и пропаганду пьянства среди беременных ! ))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ха, муж то с ребенком отпускает, а ездим мы так лет с 3-х, т.е. сперва не особо весело было (хотя детей уложил, во дворе сел, ножки задрал, т попивай понемножку кто что любит )))) Это только в этом году такой разгул получился )))
    С шампанским легче, если очень хочется, можно 100 грамм выпить ! А я вот виски и ром люблю , а до них мне еще ой как далеко, год так точно ...
    Юль, нас сейчас выгонят из темы за непристойное поведение и пропаганду пьянства среди беременных ! ))))))))))
    Вот с горя и хильнём по 100))) А я вермут полюбляю, а ром с вискариком как-то или я их не поняла, или плохие купили))))
    Всё, теперь точно выгонят)))))

Дописів
    4 851

Типово

Вот с горя и хильнём по 100))) А я вермут полюбляю, а ром с вискариком как-то или я их не поняла, или плохие купили))))
    ага и организуем новую тему анонимных хотельщиков выпить ))))))))))))

Ох, что-то я все утро тут зависаю, уже и за детем скоро идти, а я ничегошеньки не сделала, только в магазин заехала....
    Та и такое веселье не здоровое не к добру... а мне сегодня к новому эндокринологу идти, ох, что он мне скажет... ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Машиной тяжело, мне например, тяжело сидеть долго и без Б. А в поезде и прилечь и пройтись можно))))
    А что за пансионат такой??? Поделись инфой.
    http://www.goluboyzaliv.crimea.ua/

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ой, спасибо за спасибо)))) как праздновали-то?
    муж брокколи любит?
    На Бариикадной есть заведение как бэ мексиканской кухни Бамбя ля бамба, сидели там с мужем и сестрой, в этом году не хотелось больших компаний собирать. Но нам и так было хорошо, жаль, танцевать никто не хотел . Но мы сегодня там с подружкой будем, так что, может, и потанцуем )

Муж брокколи УЖЕ любит, т.к. иногда у меня кратковременные приступы вегетарианства. Не знаю, что он подумал, когда понял, что брокколи - часть его завтрака, но поблагодарил

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А к вам можно? Я недвано не удержалась и наслаждалась хересом. А ром люблю в коктелях, а про вискарик - больше пробку люблю нюхать

Дописів
    414

Типово

ага и организуем новую тему анонимных хотельщиков выпить ))))))))))))

Ох, что-то я все утро тут зависаю, уже и за детем скоро идти, а я ничегошеньки не сделала, только в магазин заехала....
    Та и такое веселье не здоровое не к добру... а мне сегодня к новому эндокринологу идти, ох, что он мне скажет... ?
    а я вчера была у эндокринолога, огорчила она меня, опять дозу гормонов увеличили, и так на них с первого дня беременности, думала анализы хоть чуть лучше станут, а оно даже еще хуже. Сказала что с моим диагнозом надо рожать в ПЦ на Космичке - теперь вот в раздумьях, планировала в 9-ке как и прошлые роды.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой ! Это ж Коктебель ! Мой любимый ! Если б не малюсенький пляж - самое лучшее место. Обожаю его !

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А к вам можно? Я недвано не удержалась и наслаждалась хересом. А ром люблю в коктелях, а про вискарик - больше пробку люблю нюхать
    Не вопрос, мы компании всегда рады ! ))))) Я виски и ром то же с колой, не в чистом виде ))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а я вчера была у эндокринолога, огорчила она меня, опять дозу гормонов увеличили, и так на них с первого дня беременности, думала анализы хоть чуть лучше станут, а оно даже еще хуже. Сказала что с моим диагнозом надо рожать в ПЦ на Космичке - теперь вот в раздумьях, планировала в 9-ке как и прошлые роды.
    Не хорошо (((( Ну, а где рожать, по большому счету, какая разница ? Если лучше в ПЦ, значит так и нужно, абы врачи хорошие были и детем все нормально. Я вот в ЖД хочу, но возможно в 9-ке придется, не радует, но и парится не буду, так значит так, врачу виднее. Не переживай, все хорошо будет !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Такая тема классная пошла, про море =) А мне рожать в конце июня, плакало наше море((((

Пузики, а у меня шевелюшки начались! Уже несколько дней прислушиваюсь, похоже это оно!!!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Пузики, а у меня шевелюшки начались! Уже несколько дней прислушиваюсь, похоже это оно!!!
    Поздравляю! это так чудесно, когда начинаешь чувствовать дитятко! Сразу улыбка на лице!

Дописів
    4 693

Типово

Ой, это очень хорошее место. Только ж дорогое, собака

Дописів
    4 851

Типово

Такая тема классная пошла, про море =) А мне рожать в конце июня, плакало наше море((((

Поздравляю ! Это прикольные ощущения ! ))))))
    Мне море то же вряд -ли светит, родить хочу в самом конце апреля, но то как пойдет.... есть конечно надежда уговорить бабушку и мужа на Турцию в конце августа, но шансов мало...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ксения, с шевелюшками!

ууу, как я хочу в коктебель

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

смотрю по прайсу - эти себя не обидят. и комуналка за ребенка...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ксения, с шевелюшками!

ууу, как я хочу в коктебель
    а мне очень в Веселом понравилось. пляж хороший.
    мы ездили на пляж кемпинга, там людей мало, пляж - кварцевый песок. а не галька как в коктебеле

ща ищу тапки для купания (не кроксы)
    хочу в этом году на форосе поплавать. заходить там тяжело, зато с маской - просто сказка

Дописів
    4 851

Типово

А мы в Коктебеле вот тут останавливались (3 лета там провели ) - http://vip-krim.com.ua/coctebel/lira_villa очень хорошее место, но боюсь, что то же не дешевое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я все еще пытаюсь уговорить ся пойти на нову пошту
    Озвучьте цель данного похода?)

Поздравляем с устойчивыми шевелюхами!!Эх, почему я не ценила время беременности... дура-баба)

Сторінка 326 з 383 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті