Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 355 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Маша, тебя можно поздравить?
    не совсем еще, но то, что я думаю о втором ребятенке не секрет ))) а нервы из-за работы шалят, все слишком близко к сердцу принимаю. Я ж еще летом сердечко обследовала, ничего серьезного, но нервничать сильно нельзя и собственно для того, чтобы потом было все хорошо в нужный момент

вот сейчас в связи с последними событиями переживаю о своем фестивале, который мы уже 7 лет проводили при поддержке молодых регионов. не в партии дело, я их сторонниками никогда не была, как впрочем и других полит. сил, а в том, что средства выделяли, часть расходов перекрывали и мы могли деткам и медали и подарочки приобрести. А на полную стоимость аренды зала огромные деньги нужны, вот и думаю как бы так финансирование получить, но флагами не махать. Реально, я же не для себя, а для детей. Но кто в связи с последними событиями это поймет, как-то не хочется проводить под бело-голубым знаменем, а что делать придумать не могу. Фестиваль отменять не вариант, уж очень много в него души, да и сил вложено.

Может и спутано написала, но ваши идеи пригодились бы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    я вас второй день и читаю. Меня заинтриговало, все что-то знают, об этом намеками пишут, а конкретизировать не могут.
    Отвечают в таком духе:
    а вы не поленитесь и прочитайте последние 20-25 страниц, посмотрите видео, поживите в нашей стране в конце концов
    Непонятно тем, кто плохо следит за событиями или не хочет знать, уж простите.

Уж. простите но перед НГ здесь никто не переживал за страну, всем было хорошо, пряники пекли и.т.д.
    а вы почему не пекли?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fialka5
    Guest

Типово

я вас второй день и читаю. Меня заинтриговало, все что-то знают, об этом намеками пишут, а конкретизировать не могут.
    Отвечают в таком духе:
    а вы не поленитесь и прочитайте последние 20-25 страниц, посмотрите видео, поживите в нашей стране в конце концов

Уж. простите но перед НГ здесь никто не переживал за страну, всем было хорошо, пряники пекли и.т.д.

девочки, проходите мимо...не тратьте силы и нервы. ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    интересно а где мы живем) вот вы все знаете, постоянно повторяете " они просто выполняют свою работу..." зачем вы это пишите? возмущены? почему тогда еще не на майдане? или только писать можете?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    откуда информация?
    у сотрудницы дочка в универе этом учится - сегодня утром позвонила рассказала, и в блоге каком-то писали - не могу сейчас найти весь инет перерыла. Скорее всего что уже убрали инфу. но на его странице в контанке вроде бы уже и фото с лентой черной, я просто не могу в контакт зайти у меня доступа нет

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    интересно а где мы живем) вот вы все знаете, постоянно повторяете " они просто выполняют свою работу..." зачем вы это пишите? возмущены? почему тогда еще не на майдане? или только писать можете?
    она с черной иронией писАла.
    Об этом серьезно говорили др. люди на нашей ветке.
    Даша их троллит.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Aleksey Solntsev
    14 ч. назад · отредактировано

Решил написать инструкцию, как заходить на любые интернет ресурсы, даже если их начнут блокировать интернет-провайдеры
    1. Установите Google Chrome (http://www.google.com.ua/intl/ru/chrome/browser/)

2. Установите ZenMate плагин (https://chrome.google.com/webstore/d...hfpabhfomcebme)

3. Включить в браузере работу данного плагина

4. Дело сделано!
    Спасибо большое! Сохранила себе инструкцию

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Какие ж намеки? Много и активно давали статьи на требования Майдана, программу действий (беда в том, что программ много, но согласованности нет), на то, что происходят и зачем стоит народ. Сейчас требуют отставки Януковича, перевыборов, отмены драконовских законов, по которым уже половину флудилки посадить могут. В общем же ситуация пока непрогнозируемая

Дописів
    11 844

Типово

Aleksey Solntsev
    14 ч. назад · отредактировано

Решил написать инструкцию, как заходить на любые интернет ресурсы, даже если их начнут блокировать интернет-провайдеры
    1. Установите Google Chrome (http://www.google.com.ua/intl/ru/chrome/browser/)

2. Установите ZenMate плагин (https://chrome.google.com/webstore/d...hfpabhfomcebme)

3. Включить в браузере работу данного плагина

4. Дело сделано!
    эм. а если просто отключат интернет как за неуплату? тогда никакие плагины не помогут

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Отвечают в таком духе:

А Вам нравятся новые законы которые были приняты 16 января? А то каким способом они были приняты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=K2DGT-6C2ew
    пресс-конференция студента о котором Зетта говорила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

немножко отвлеку вас от Майдана

Девочки, спасибо за кулачки, пожелания и переживания! Саню вчера выписали Еще, конечно, кучу анализов сдавать-пересдавать и по консультацям врачей ездить, но до вторника у нас передых)
    Ещё раз спасибо! Форум - сила)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    277

Типово

Девочки всем привет!Наткнулась на эту тему,потому,как тоже переживаю за то,что происходит в нашей стране!Такое впечатление,что это не у нас творится.Честно говоря даже незнаю,чем всё это дело закончится.Сразу скажу,что я неподдерживаю ни власть,ни оппозицию.Жалко и людей,которые там,и ментов тоже жалко,потому,как они тоже люди,чтобы кто неговорил.Вопрос в том,что будет,если победит оппозиция?Они что так сразу наведут порядок и мы все начнём хорошо жить?Сомневаюсь,этими действиями,которые сейчас творятся,наша страна надолго в большой ж.

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Даша их троллит.
    зачем?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Девочки всем привет!Наткнулась на эту тему,потому,как тоже переживаю за то,что происходит в нашей стране!Такое впечатление,что это не у нас творится.Честно говоря даже незнаю,чем всё это дело закончится.Сразу скажу,что я неподдерживаю ни власть,ни оппозицию.Жалко и людей,которые там,и ментов тоже жалко,потому,как они тоже люди,чтобы кто неговорил.Вопрос в том,что будет,если победит оппозиция?Они что так сразу наведут порядок и мы все начнём хорошо жить?Сомневаюсь,этими действиями,которые сейчас творятся,наша страна надолго в большой ж.
    это ж вы о действиях нынешней власти, да?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    эм. а если просто отключат интернет как за неуплату? тогда никакие плагины не помогут
    Это да Тогда девайсы с 3G наше все, если я правильно понимаю)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    немножко отвлеку вас от Майдана

Девочки, спасибо за кулачки, пожелания и переживания! Саню вчера выписали Еще, конечно, кучу анализов сдавать-пересдавать и по консультацям врачей ездить, но до вторника у нас передых)
    Ириша, и тут тебя поздравляю с выпиской! Пусть все поскорее разъяснится, здоровья Сашеньке!

Дописів
    1 374

Типово

беда в том, что программ много, но согласованности нет
    вот потому многим и не понять. Одни одно говорят, а другие другое

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

поздравляю!!! здоровья малышонку!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Спасибо большое! Сохранила себе инструкцию
    можно его сразу и скачать и установить, просто пока приостановить его работу. Боюсь что таки понадобится вскоре

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это ж вы о действиях нынешней власти, да?
    Это я о том,что вообще творится в стране!

Сторінка 206 з 355 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті