Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Украине сейчас нужен выбор ЕС или ТС

Голосували
347. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Европейский союз - европейские нормы власти

210 60,52%
  • Таможенный союз - Россия

76 21,90%
  • я плохо разбираюсь в вопросе

10 2,88%
  • Против всех

56 16,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 5 з 72 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1438, показано з 81 по 100.

Тема: Днепропетровск не должен оставаться равнодушным! Митинг 19:30

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Странно, армяне меня земелей не считали. Как и я их.
    Знаешь, я видел интервью этого человека. Он меня считал своим земляком. И для меня он земляк и Герой. Царство ему Небесное.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Леотравианта Переглянути допис
    Знаешь, я видел интервью этого человека. Он меня считал своим земляком. И для меня он земляк и Герой. Царство ему Небесное.
    Царство Небесное... Он Герой и Патриот!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    Это Вы о ком?
    О ТС - о ком же еще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...52df9f4f7a319/

Тут подробно про новое Межигорье.
    боже, ну когда ж оно нажрется????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Царство Небесное... Он Герой и Патриот!
    Царство Небесное ((

Очень надеюсь, что все это не зря!

Дописів
    594

Типово

Ребят, не стоит тратить свое время и пытаться объяснить что-то людям на этом форуме. У них своя позиция - стоять в сторонке, пусть стоят.
    Просто наступит такой день когда их жену-сына-мать собьет милиционер на дорогом джипе и ему ничего за это не будет.
    Тогда, может быть, они задумаются. А может и нет. Их хата с краю.
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Ребят, не стоит тратить свое время и пытаться объяснить что-то людям на этом форуме. У них своя позиция - стоять в сторонке, пусть стоят.
    Просто наступит такой день когда их жену-сына-мать собьет милиционер на дорогом джипе и ему ничего за это не будет.
    как их много....люди с рабской психологией....а главное они так агрессивны

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Горожане, если хотите оставаться людьми, то приходите сегодня на 19:30 на мирный митинг.
    Место сбора - Европейская площадь.

Единственный вариант повернуть ситуацию в МИРНОЕ русло это - показать, что мы не
    согласны. Мы - один из базовых регионов власти, на нас лежит ответственность за ее поступки.
    Новыми законами они проверяют - смиримся ли? Киев опускать глаза не захотел.
    А мы пока- трусливые равнодушные терпилы. А к таким придут обязательно.
    Айм сорри! Если вы говорите "мы", то при чём тут мы? За себя и отвечайте, хотите войны - идите воевать в Киев, я лично не хочу войны и не нужно за меня решать.
    Да, точно, давайте и у нас в городе сделаем срач, пожгём покрышки, постреляем друг в друга... разжигайте, разжигайте...

P.S.
    Тут пытаются тему замять, устроили очередной срач на тему фашисты, дивизия Галичина.
    Это СОВЕРШЕННО к теме не относится. Вопрос в том, что нынешняя власть, именно сейчас, именно при НАШЕЙ жизни устроила "кровавую баню". После избиения мирной демонстрации 30 ноября не произошло даже показательной порки. Тогда избили не Бандеру, не Шухевича, а обычных киевских студентов.
    А кто там громче всех на Майдане призывает к свержению нынешней власти, кто там резко захотел в президенты? При чём здесь нынешняя власть? Все вопросы к самозванцам.

Вы все хотите жить, как в Европе: ездить по европейским дорогам, обращаться к европейским чиновникам, лечиться в европейских клиниках, получать европейские зарплаты. Но даже эти требования теперь в прошлом.
    Ой, ну опять вы о своём. Не все хотят жить в Европе. И европейских зарплат у нас не будет ни при каких условиях.

Власть УБИВАЕТ наших сограждан. Вы не слепые ведь - вы уже знаете про похищенного и истерзанного до смерти пытками Юрия Вербицкого? Вы уже все видели погибших от пулевых ранений. Вы уже все знаете, что травмированных покалеченных людей забирают из больниц, Вы уже все видели расстрелы медиков, оказывающих первую помощь.
    А что, власть уже призналась в этих убийствах или это так, кому-то так хочется думать?

ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО???
    Не знаю, кому чего нужно, отвечаю за себя. Я не хочу войны, к которой вы призываете.

Дописів
    1 812

Типово

+100 Не мечите бисер перед свиньями(С)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Дописів
    202

Типово

[QUOTE=Леотравианта;25130881]...Власть УБИВАЕТ наших сограждан...
    Уточните, пожалуйста, власть какого государства/объединения государств убивает наших сограждан, и на основании чего Вы делаете подобные заявления?

Дописів
    43

Типово

[QUOTE=Dear friend;25139366]
    ...Власть УБИВАЕТ наших сограждан...
    Уточните, пожалуйста, власть какого государства/объединения государств убивает наших сограждан, и на основании чего Вы делаете подобные заявления?
    +100

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

кому посеять панику?
    возле театра им. шевченко стоит икарус и уаз с военными номерами
    Dnepr - eto DNEPR

Дописів
    72

Типово

У вас вообще человеческого ни чего не осталось???? Даже если вы приверженец противоположной позиции, как можно быть настолько бездушным???

Дописів
    3 661

Типово

в днепропетровске очень большая армянская диаспора.
    церковь, которую они в этом году достроили на углу Леваневского и Пушкина построена на деньги диаспоры
    а Вы похоже вообще не из днепропетровска.
    наверное, поэтому у вас и земляки именно по вашему реальному месту жительства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Бороться за своё будущее нужно на избирательном участке, а не с ружьём в руках. Кого народ выбрал - тот и правит, - претензии предъявлять теперь нужно только К СЕБЕ. А сейчас чего вы добиваетесь, поднимая народ на войну? Перевыборов президента? А что изменится, если выборы провести на полгода раньше? В стране наступит рай? И кто будет его автором? В смысле кто ДОСТОЙНЫЙ кандидат на президентский пост?
    Лучше бы пахать шли! Пытаясь хоть как-то поднять страну, а не вгоняя её в дефолт. Они тут дурью маются, а вся страна должна продовольствием и лекарствами их снабжать, да еще и параллельно пахать за двоих.
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    как их много....люди с рабской психологией....а главное они так агрессивны
    Пока что агрессия наблюдается исключительно со стороны майдаунов и их сторонников. И даже в этой теме это видно: раз не поддерживаешь Майдан - значит, ты раб, свинья, идиот и быдло.
    Цитата Допис від Dear friend Переглянути допис
    +10

Дописів
    43

Типово

опаньки! что и требовалось доказать, а цена неважна.
    Кличко объявили президентом http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170281.shtml

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від grigorowa Переглянути допис
    опаньки! что и требовалось доказать, а цена неважна.
    Кличко объявили президентом http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170281.shtml
    Идиоты, мля! В детском саду не наигрались.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Пока что агрессия наблюдается исключительно со стороны майдаунов и их сторонников. И даже в этой теме это видно: раз не поддерживаешь Майдан - значит, ты раб, свинья, идиот и быдло.
    и чем Вы отличаетесь, когда столь же легко вешаете ярлык умственной недостаточности?
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Идиоты, мля! В детском саду не наигрались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    ...
    Ой, ну опять вы о своём. Не все хотят жить в Европе. И европейских зарплат у нас не будет ни при каких условиях.
    Раз уж начали говорить за себя, так продолжайте.. у ВАС не будет европейских зарплат - так правильней, мне кажется... Потому что рабам не положено.
    И вообще, я требую применить к Вам новый закон "про наклеп" - и посадить Вас на 2 года. Вы же не знаете - будут европейские ЗП у нас или нет, правильно?

.
    А что, власть уже призналась в этих убийствах или это так, кому-то так хочется думать?
    Инетресно.. И на ком по Вашему лежит ответственность за убийство людей получивших пулевое ранение в голову в центре Киева? (то что это именно пулевое - прокуратура признала, если что).

.
    Не знаю, кому чего нужно, отвечаю за себя. Я не хочу войны, к которой вы призываете.
    Только психически нездоровый человек может хотеть и призывать к войне. Но мне кажется что Вы сознательно перекручиваете смысл.
    Все эти ужасные события мог бы предотвратить наш добрый батюшка-царь, но ему на золотом унитазе комфортно. Тем более Днепропетровск его поддерживает, не так ли?

Сторінка 5 з 72 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті