Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Европейский союз - европейские нормы власти
Таможенный союз - Россия
я плохо разбираюсь в вопросе
Против всех
Ребят, не стоит тратить свое время и пытаться объяснить что-то людям на этом форуме. У них своя позиция - стоять в сторонке, пусть стоят.
Просто наступит такой день когда их жену-сына-мать собьет милиционер на дорогом джипе и ему ничего за это не будет.
Тогда, может быть, они задумаются. А может и нет. Их хата с краю.
почему бы нет?.
Айм сорри! Если вы говорите "мы", то при чём тут мы? За себя и отвечайте, хотите войны - идите воевать в Киев, я лично не хочу войны и не нужно за меня решать.
Да, точно, давайте и у нас в городе сделаем срач, пожгём покрышки, постреляем друг в друга... разжигайте, разжигайте...
А кто там громче всех на Майдане призывает к свержению нынешней власти, кто там резко захотел в президенты? При чём здесь нынешняя власть? Все вопросы к самозванцам.
Ой, ну опять вы о своём. Не все хотят жить в Европе. И европейских зарплат у нас не будет ни при каких условиях.
А что, власть уже призналась в этих убийствах или это так, кому-то так хочется думать?
Не знаю, кому чего нужно, отвечаю за себя. Я не хочу войны, к которой вы призываете.
[QUOTE=Леотравианта;25130881]...Власть УБИВАЕТ наших сограждан...
Уточните, пожалуйста, власть какого государства/объединения государств убивает наших сограждан, и на основании чего Вы делаете подобные заявления?
кому посеять панику?
возле театра им. шевченко стоит икарус и уаз с военными номерами
Dnepr - eto DNEPR
в днепропетровске очень большая армянская диаспора.
церковь, которую они в этом году достроили на углу Леваневского и Пушкина построена на деньги диаспоры
а Вы похоже вообще не из днепропетровска.
наверное, поэтому у вас и земляки именно по вашему реальному месту жительства.
Бороться за своё будущее нужно на избирательном участке, а не с ружьём в руках. Кого народ выбрал - тот и правит, - претензии предъявлять теперь нужно только К СЕБЕ. А сейчас чего вы добиваетесь, поднимая народ на войну? Перевыборов президента? А что изменится, если выборы провести на полгода раньше? В стране наступит рай? И кто будет его автором? В смысле кто ДОСТОЙНЫЙ кандидат на президентский пост?
Лучше бы пахать шли! Пытаясь хоть как-то поднять страну, а не вгоняя её в дефолт. Они тут дурью маются, а вся страна должна продовольствием и лекарствами их снабжать, да еще и параллельно пахать за двоих.
Пока что агрессия наблюдается исключительно со стороны майдаунов и их сторонников. И даже в этой теме это видно: раз не поддерживаешь Майдан - значит, ты раб, свинья, идиот и быдло.![]()
+10
опаньки! что и требовалось доказать, а цена неважна.
Кличко объявили президентом http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170281.shtml
Раз уж начали говорить за себя, так продолжайте.. у ВАС не будет европейских зарплат - так правильней, мне кажется... Потому что рабам не положено.
И вообще, я требую применить к Вам новый закон "про наклеп" - и посадить Вас на 2 года. Вы же не знаете - будут европейские ЗП у нас или нет, правильно?
Инетресно.. И на ком по Вашему лежит ответственность за убийство людей получивших пулевое ранение в голову в центре Киева? (то что это именно пулевое - прокуратура признала, если что).
Только психически нездоровый человек может хотеть и призывать к войне. Но мне кажется что Вы сознательно перекручиваете смысл.
Все эти ужасные события мог бы предотвратить наш добрый батюшка-царь, но ему на золотом унитазе комфортно. Тем более Днепропетровск его поддерживает, не так ли?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks