| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, не судьба мне его засмотредь - в старом файле звук шел нормально, но картинко шло рывками, а в новом картинко идет без проблем, но звук отсутствуед напрочь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Здравствуте животные. Добрый вечер .
Добрый, добрый.
Наше вам с кисточкой.
Добрый вечер всем !
"Каталог Латура" Фробениуса так и не смог осилить, умял две трети где-то, дальше не могу - унылое подражание Зюскинду, не более. Не сильно вдумчивое и совсем не психоделичное. Фигня полная..."Милосердные" Андахази по сравнению с этим просто шедевр...Между делом тут прочитал ищё "Слюнное дерево" Б.Олдисса - тоже фигня, фантастика средней руки, можно сказать дешевка, хотя в свое время повесть была награждена премией "Небьюла"...за што, непонятно (все ищё пытаюсь найти у Олдисса чё-нить приличное, ево "Теплица" жутко нравицца...).
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
М-да, не шибко туд нарот вчера тусовалсо...
Не всё же - утер воскресный добер! Порядог наведен, самовар for tea стартовал, кофеварка для кофе запущена!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброе утречко всем! Я сейчас тут не частый гость! ремонты замучали!
Но уже видна финишная ленточка, где-то в середине мая!)))))![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
мырк
вчера швет отключили. гадддыыыыыыы... ни фильму поглядеть, ни почиткать, ни жанятьица для штудентенов подготовить. фырк
а ешо шегоднечко ш утреца воопсче почти беж голоша... но вмеште ш чайком бегемотным преподаю. как-то общаеюсь, доношу инфо...
кхе, кхе... даже одену повяжку на морду, фтоб никого не жаражить))
Пантер-маньяк
ко мне не приближатцо и не чухмарить...
Не, нормальная такая зверюга, тока с харагтером![]()
"Каталог" фигня, не читай, есть вещи куда интересней.
"1984" не понравилось, но читать можно. Там перебор с социологией и политологией (собсно, это и есть суть романа - социальная конструкция), а я такое не люблю как ты знаешь. Фильм по книге глядело, наверна, так шо понимаешь, о чем я говорю...мое направление - эт философствования другово порядка. Хотя произведение весьма достойное и значимое в истории лит-ры, ессно. Желательно все же прочитать (буиш знать шо такое Минилюб).
Все, буду на биржу собирацца...
Востаннє редагував Sfumato: 20.04.2008 о 13:42
Врут, тепло. Даже жарко - пока с биржи дошёл, ажно взопрел![]()
Вот и узнаешь.
Вопче книгу нада прочитать обязательно. Везде встречаюцца цитаты и аллюзии из нее, стыдно не знать. Например, у такова музыканта как Hugh Hopper (Страннег, вы ж ево знаете ?) есть альбом, так и называецца "1984" и названия композиций там соотвецтвенно "Miniluv" и т.д.
Хотя роман сумрачного характера, не для всех. Мне нормально пошел.
Погодка под вечер наладилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks