| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось только Баварию уговорить... Знаете, как еврейский сват зашел сватать у Мойши дочку - немного косую и хромую, за графа Потоцкого. Мойша долго упирался - не отдам, мол, за гоя, но наконец сдался. Сват выходит и говорит про себя - самое главное сделано, осталось уговорить графа Потоцкого.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Что значит врете? Вы уж луТШе молчите. Холонавт поддержала чуваков, которые предлагали порубить в фарш людей. Я даже написала, мол Холонавт, вы до конца статью прочитали? Вы хоть поняли, кому плюсуете. На что получила ответ, мол ребята порядок наводят, что вам не нравится.
Ну че уж. Обделались вы, а не Корсар, с чем я вас и поздравляю.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Для всех ахитаторов, которые уписькиваются в истериках, прописанных в методичках, с воплями хражданкавильна, хражданкавильна!
Мечтать не вредно! Понимаю, что кнопкодавство не располагает к оценке новейшей истории (3года), да и не на то заточены.
Заграница в последние несколько лет никому не помогла что-либо остановить! в особенности yes-nata.
И ведь много раз говорилось - не будет в обозримом будущем нормальной власти на Украине - ибо никогда властных и государственных структур на этих территориях не было. А государство - это то что создается потом и кровью ВЕКАМИ.
Двадцать лет украинцам никто не мешал по-своему кэрувать... - ну и где ваша вторая Франция?
Сказочники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks