Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 484 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Молозиво Symbiotics, Candida Balance, with Colostrum Plus and Probiotics, 120 Capsules

Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
    Инструкция, как заказать и получить скидку 10$ на первый заказ
    Колострум, то бишь молозиво - это уникальный натуральный концентрат биологических стимуляторов, иммуноактивных факторов, витаминов и питательных веществ. Молозиво - это не обычное молоко, а первичное материнское, которое вырабатывается в 1-2 день после рождения потомства у млекопитающих. За счет этого только молозиво содержит целый кладезь полезных компонентов - витаминов, минералов, незменимых жирных кислот и биологически активных веществ, которых не встретить в любых других продуктах питания.
    Присутствуют в нем также бактериостатические вещества, включая лактопероксидазу, лактенин, лактоферрин и лизоцим, оказывающие противовирусное и антибактериальное действие; такие факторы иммунитета как иммуноглобулины (которых в молозиве содержится 16%), ответственные за иммунитет и действующие как антитела, богатые пролином полипептиды, лейкоциты, интерлейкины и гамма-интерферон. Входят в его состав в большом количестве и легко усвояемые витамины и минералы, среди них B1, B2, B6, B12, E, A, а также витамин C. Стоит отметить, что ни в одном натуральном продукте полезные вещества не встречаются в такой концентрации, как в молозиве. Хотя это полностью натуральный продукт, действие, оказываемое им на наш организм, гораздо сильнее, чем действие синтетических веществ, что очень полезно для нашего организма. Систематическое применение колострума благотворно влияет на анаболизм, восстановление, иммунитет организма, а также улучшает работу иммунной системы в целом.
    Показаниями к применению колострума в профилактических и терапевтических целях являются: ослабленный иммунитет, аутоиммунные заболевания, болезни сердца, аллергия, астма, раковые заболевания, частые бактериальные инфекции, кишечные инфекции, вирусные заболевания, грибковые заболевания, интенсивные спортивные тренировки.

• Symbiotics, Candida Balance способствует росту здоровых бактерий. Помогает поддерживать нормальный уровень Candida бактерий. Является отличными детоксикантом желудочно-кишечного тракта. Содержится три важных компонента: Лактоферрин, Бифидобактерии, Колострум - натуральный концентрат коровьего молозива.

Подходит для лактозной диеты.
    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
    2 капсулы, два раза в день на пустой желудок. Для детей, сократить эти размеры порций в два раза.

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!

Заказ СЕГОДНЯ

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.
    Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Ближайшая раздача будет в четверг в 18-15. А вообще почти всегда вторник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка возле Аптекаря (почти Миронова уже).
    Запись только на почту [email protected]

Девочки, наступила зима, стоять на морозе холодно - если вы знаете, что опаздываете, позвоните и предупредите. Я могу подождать, но в тепле).
    Не обижайтесь, что ровно в 18-30 я ухожу с раздачи и не жду тех, кто не позвонил.

Дописів
    7 685

Типово

Сон, стресс, депрессия

Все бренды Nature's Plus
    Сортировать по умолчанию цене названию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Надя, а вторая часть моего заказа уже прибыла? Если да, то мне удобней всего было бы забирать на Нагорном
    присоединюсь заранее - мой заказик тоже на Нагорку передайте, как придёт, пожалуйста!

Дописів
    7 685

Типово

Крупные сосуды, варикоз

В этой категории большинство средств содержат экстракт конского каштана - издревле известного своим целебным воздействием на крупные сосуды. Им лечат даже такие поражения, как варикозные язвы и подагра. В данной категории представлены как внутренние средства для поддержки здоровья крупных сосудов, так и наружные кремы и мази.

Сортировать по умолчанию цене названию

Дописів
    7 685

Типово

Улучшение мозговой функции

Дописів
    7 685

Типово

Масла для тела и еды!

Многие масла, которые есть на айхербе, можно не только мазать на тело, но и готовить с ними пищу! Какие вкусные печенья получаются, например с маслом кокоса!!!

• Аргановое масло для лицаAura Cacia, Organic, Argan Oil, Rejuvenating
      Омолаживающее аргановое масло.
      Описание
      Чистое эфирное масло.
      Произведено в Марокко.
      Натуральный уход за кожей.
      Сертифицировано USDA Organic
      Сертифицировано Organic by QAI

96 грн.

• Масло шиповника для лицаЭфирное масло

• С витамином Е
      • Производство Чили
      • Естественный уход за кожей
      • Министерство сельского хозяйства США: органическое
      • Сертифицированные органические сельхоз-угодья

Aura Cacia 100% натуральное масло шиповника извлекается из семян плодов розы известной как шиповник. Масло шиповника содержит чистый витамин А, который является самым эффективным для восстановления зрелой или поврежденной солнцем и непогодой кожи.

88 грн.

• Масло Ши Shea Butterhttp://iherb.com/p/1110?at=0&rcode=qew490&l=ru
      Отличное масло по отличной цене! Превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение, является природным УФ-фильтром. Для более легкого нанесения я смешиваю в пропорции 1:1 с жидкими базовыми маслами (оливка, сладкий миндаль) - для зимы - или добавляю в масляные смеси около 10% для лета. Но также хорошо использовать и в чистом виде: вместо бальзама для губ или как масло для кутикулы, для особо сухих участков кожи - локотки-пяточки Не забудьте только увлажнить кожу перед нанесением - тогда эффект в 10 раз сильнее!

83 грн.

• Масло черного тминаhttp://iherb.com/p/10816?rcode=qew490&l=ru
      240 мл
      Помогает при нейродермите, большинстве аллергических заболеваний, в том числе аллергии на пыль, диатезе или пищевой аллергии. Масло черного тмина восстанавливает и поддерживает работу иммунной и гормональной систем, оказывает противовоспалительное действие на местном и системном уровне, устраняя симптомы простуды (насморк, кашель, слабость). Положительно влияет на любую форму атопического дерматита, восстанавливает кожный иммунитет, оказывает мощноеантиоксидантное действие, снижает риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

179 грн.

• Масло косточек винограда Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 16 fl oz (473 ml)http://iherb.com/p/895?l=ru&rcode=qew490
      Прекрасно подходит для приготовления салатов и жарения, придает тонкий вкусовой оттенок. Одной ложки виноградного масла достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность в витамине Е. Содержащийся в виноградном масле антиоксидант ресфератрол, оказывающий как и витамин Е выраженное противовоспалительное, противотромбическое, антисклеротическое и противоопухолевое действие, уерепляет стенки сосудов, препятствует образованию тромбов, оказывает антисклеротическое действие. Применяют также в виде масок для кожи и волос.

102 грн.

• Масло авокадоhttp://iherb.com/p/43483?l=ru&rcode=qew490
      Для салатов великолепная вещь! Что-то новенькое вместо оливкового и подсолнечного! На кожу суперская эссенция! Заменяет целую батарею баночек! И совершенно натуральное!

139 грн.

Дописів
    7 685

Типово

Уход за полостью рта

Средства для ухода за полостью рта. Органические, без вредных добавок, очень эффективные в уходе за зубами и деснами.

• Зубная паста с листьями "ним" и гранатомhttp://iherb.com/p/23488?rcode=qew490&l=ru
      Himalaya Herbal Healthcare, Organique, Toothpaste, Neem · Pomegranate

Без клейковины, фтора, сахарина, лаурилсульфата натрия (SLS)
      С проверенными временем органическими растениями, как Ним, Трифала и гранат, эта мятная свежая зубная паста чистит зубы и способствует здоровью десен. Ксилит используется в качестве натурального подсластителя и помогает бороться с зубным налетом.

54 грн.

• Зубная паста Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free, Cinnafreshhttp://iherb.com/p/6895?rcode=qew490&l=ru
      Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel, Cinnafresh, 6.4 oz (181 g)

Уменьшает налет
      Отбеливает
      Свежий вкус
      XyliWhite замечательный зубной гель без фторида, который использует природный ксилит в качестве основного ингредиента.
      Чистейшей ингредиенты
      Без химических веществ SLS (лаурилсульфат натрия)
      Вегетарианская
      Прохладный, освежающий вкус корицы
      Белее и крепче зубы
      Содержит 25% ксилита!
      Для взрослых и детей

52 грн.

• Жидкость для полоскания полости рта, PerioWashhttp://www.iherb.com/p/5449?rcode=qew490
      Nature's Answer, PerioWash Alcohol-Free Mouthwash, Cool Mint, 16 fl oz (480 ml)

Очень экономичная концентрированная формула.
      Все природные компоненты!
      Завершить уход за полостью рта
      с натуральными травами и CoQ10
      Приятный вкус
      Убивает неприятный запах изо рта
      Оливковые листья и фолиевая кислота
      Снимает сухость во рту
      Способствует здоровым зубам и деснам

106 грн.

• Зубная паста с силиконовой щеточкой Strawberry and Bananahttp://www.iherb.com/p/17265?rcode=qew490
      Зубная паста клубника и банан "Лучшее Земли" использует все натуральные ингредиенты, такие как лактат кальция, чтобы безопасно и аккуратно очистить тонкие десна и способствовать крепким зубам. Вкусный, натуральная клубника и банан + щетка, без фтора, абсолютно безопасна при проглатывании. Лучшее для вашего ребенка на пути к гигиене полости рта.

54 грн.

• Зубная паста Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshminthttp://iherb.com/p/885?rcode=qew490&l=ru
      Now Foods, Solutions, Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshmint, 6.4 oz (181 g)

Уменьшает налет
      Отбеливает
      Свежий вкус
      XyliWhite замечательный зубной гель без фторида, который использует природный ксилит в качестве основного ингредиента.
      Чистейшей ингредиенты
      Без химических веществ SLS (лаурилсульфат натрия)
      Вегетарианская
      Прохладный, мятный, освежающий вкус
      Белее и крепче зубы
      Содержит 25% ксилита!
      Для взрослых и детей

52 грн.

• Гомеопатическое средство при прорезывании зубовhttp://iherb.com/p/25514?rcode=qew490&l=ru
      Гомеопатическое жидкое лекарственное средство от боли и раздражения при прорезывании зубов, без сахара и без алкоголя.
      Активные ингредиенты исключительно растительного происхождения. У этого средства крышечка совмещена с пипеткой на 1 мл.
      Рекомендованная доза - 0.5 мл.

Помогает практически мгновенно - ребенок больше не плачет и успокаивается.

61 грн.

• Обегчающий гель при прорезывании зубов.http://iherb.com/p/41547?rcode=qew490&l=ru
      Гомеопатический препарат!
      Временно облегчает симптомы боли.
      Помогает сократит красноту и воспаление десен
      Нет искусственных ароматов, красителей или парабенов

60 грн.

• Облегчающие таблетки при прорезывании зубов. 135 шт.http://www.iherb.com/Hyland-s-Baby-T...-Tablets/38211
      Облегчает боль и раздражительность от прорезывания.
      Очень быстро растворяются во рту. Помогает сократит красноту и воспаление десен
      Нет искусственных ароматов, красителей или парабенов
      Гомеопатический препарат!

Использование: давать 2-3 раза в день, но не более 4 таблеток в день, перед употреблением можно развести в 1 ч.л очищенной воды.

75 грн.

• Апельсиновая зубная паста Jason Natural, Kids Only! Toothpaste, Orange, 4.2 oz (119 g)http://iherb.com/p/18179?rcode=qew490&l=ru
      Очень качественная, полностью натуральная зубная паста для детей.
      Пионер производства натуральных продуктов с 1959 г.
      Без глютена
      Без сульфата, фтора и сахарина
      Нет искусственных красителей и ароматизаторов

Зубная паста обеспечивает свежесть фруктовых вкусов. Вкусный натуральный апельсиновый аромат держится, дети, с удовольствием чистят зубы снова и снова. Карбонат кальция сохраняет зубы чистыми и здоровыми.

Показания: Способствует профилактике кариеса.

43 грн.

• Концентрированная жидкость для полоскания рта "Ратания". Weleda, Ratanhia Mouthwash Concentrate, 1.7 fl oz (50 ml) "http://iherb.com/p/18777?rcode=qew490
      "Ратания" освежает дыхание и предупреждает кровоточивость десен. Укрепляет десна и корни зубов.
      Использование: перед употреблением взболтать, добавить 5 капель в полстакана теплой воды.
      Очень экономичное средство! Одной упаковки хватает на 6 л воды.

78 грн.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Наташ, у меня такое было, так и не поняла, что из всего моего арсенала помогло... А перед тем как облезть, чешется? И еще бывают такие как подкожные мелкие пузырьки. В общем, я его вылечила рыбьим жиром внутрь и на место поражения, а также мытье и все домашние дела - только в перчатках. И витамины, конечно. Рыбьего жира по 6 капсул в день ела.
    Веллнес твой пришел.

Ужасно неудобно, что только по 5 банок можно в посылке. Вот одна застряла, одна прорвалась почти без проволочек.
    В том то и дело не чешется и домашней уборкой я ее не нагружаю , пошла в школу и через пол года пальчик облез. Я сначала подумала авитаминоз, витаминами запичкала, маслами намазюкала, через пару месяцев опять, резко так сохнет и облазит, пузырьков нет! Я уже попросила, чтоб в школе не сильно мелом писала( думала сушит и аллергия, она щас на все по моему может быть)
    Мы еще играем на пианино, она аж плачет, пальчику больно! И долго заживает! Рыбий жир пьет, облепиху ей же брала, ноль реакции, че делать не знаю? Сейчас каждый месяц такое горе

Надя, а давай мне еще рыбий жир и Fo-ti только экспрессом, а то долго ждать не хочется!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Ок. спасибо, завтра заберу, а можете мне отложить один "Цветочек", когда привезут???
    Да, отложу обязательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!! Новый ассортимент товара в наличии!!!!

ОБНОВЛЕНИЕ!!!

ГОТОВИМСЯ К ФЕВРАЛЬСКИМ ПРАЗДНИКАМ!!!
    Выбираем подарки для своих любимых!!!

Африканское черное мыло
    http://ru.iherb.com/nubian-heritage-...2?rcode=qew490

Мыло с индийской коноплей и маслом Ним (аромат свежескошенной травы!)
    http://ru.iherb.com/nubian-heritage-...1?rcode=qew490

Африканское черное мыло с маслом ШИ в мини-упаковке
    http://ru.iherb.com/out-of-africa-or...1?rcode=qew490

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Юльчик77 Переглянути допис
    Девочки , Надежда , простите не следила , а гомеопатия , что от простуды (кот. собирали компанией) еще не приехала ?
    Надюша привет. Я так и не увидела ответ моё пришло? Может пропустила?
    На почте ничего нет .
    Цитата Допис від mashkaromashka Переглянути допис
    Алочка, из наличия могу посоветовать только такой вариант:

Детские витаминки с цинком от простуды и боли в горле

http://www.iherb.com/nature-s-plus-s...1?rcode=qew490

Хорошо прочтите рекомендации, если Вам подойдет, отпишитесь, оставлю.
    Спасибо большое. Поздно увидела. Уже справляемся своими аптечными силами.))
    Но я буду иметь ввиду на будущее, что это тоже можно.

Дописів
    7 685

Типово

Сегодня небольшой дайджест о потрясающих маслах на сайте IHERB.COM

На этом сайте вы можете почитать русские описания к маслам, познакомиться с другими товарами для Вашего здоровья

Как заказать самостоятельно на свой домашний адрес и получить скидку 10$

Дописів
    183

Типово

А до кот--го часа можно скинуть заказ ?
    Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Надюша, посоветуйте сывороточный протеин с аминокислотами.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    В том то и дело не чешется и домашней уборкой я ее не нагружаю , пошла в школу и через пол года пальчик облез. Я сначала подумала авитаминоз, витаминами запичкала, маслами намазюкала, через пару месяцев опять, резко так сохнет и облазит, пузырьков нет! Я уже попросила, чтоб в школе не сильно мелом писала( думала сушит и аллергия, она щас на все по моему может быть)
    Мы еще играем на пианино, она аж плачет, пальчику больно! И долго заживает! Рыбий жир пьет, облепиху ей же брала, ноль реакции, че делать не знаю? Сейчас каждый месяц такое горе

Надя, а давай мне еще рыбий жир и Fo-ti только экспрессом, а то долго ждать не хочется!
    Сбрасывай бланки. Еще я тут подумала - что-нибудь гомеопатическое о т аллергии бы попить. Типа этого http://ru.iherb.com/heel-bhi-allergy...1?rcode=qew490
    Это явно нервного характера также. Витаминчику В, магнию, лецитину... Все лучше, чем аптечным травить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки и ещё, нет ничего случайно в наличии для 8-милетнего ребёнка от больного горла?
    Не успела заказать - а сейчас прям горит!
    я сразу же спасаюсь GSE
    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Девочки, кто самостоятельно заказывает, прорвались ли посылки от конца ноября?
    Написала я в АйХерб, ответ пришел через 2 дня:

кто-то уже получал посылочки без отслеживания от 25-30.11?
    я получила от 6 декабря без отслеживания.

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Надюша, посоветуйте сывороточный протеин с аминокислотами.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Сбрасывай бланки. Еще я тут подумала - что-нибудь гомеопатическое о т аллергии бы попить. Типа этого http://ru.iherb.com/heel-bhi-allergy...1?rcode=qew490
    Это явно нервного характера также. Витаминчику В, магнию, лецитину... Все лучше, чем аптечным травить.
    Надя, а сбрось ссылки на витамины, может комплексный магний В и лецитин хороший!

Дописів
    183

Типово

Ответа не дождалась ,но заказ отправила
    Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства.

Сторінка 334 з 484 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті