Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 281 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Абориген,еще раз. Для этого придуманы законные методы. Если все вопросы решать бунтом, то зачем тогда выборы, треп про демократию и тыпы? Возьмем каждый по стволу и пойдем решать вопросы.
    Мне очень не нравится Янукович. Но если сейчас номер по захвату власти пройдет, то все. Кирдык. Прецедент создан. Любая б.лядь, проплатив относит. небольшие деньги, собрав толпу бомжей и немного подготовленных ребят, будет претендовать на царювання.
    Да, бороться законно сложно. Но это единственный правильный путь.
    Такое не проплачиваеться......!!!
    Я то же не поддерживаю Яныка, но силовому захвату власти говорю нет!

New Jersey
    Guest

Типово

Утешительного мало
    На ул. Грушевского горит здание, граничащее с кострами митингующих. В здании находится ряд дорогих ресторанов и бутиков.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...95/?frommail=1
    ЗЫ: как думаете, сколько простоят здания нашего Днепра?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    доигрались....
    лучшіє мєнєджєрьі Мєдвєдчук і Клюєв ?

Дописів
    261

Типово

Абориген,еще раз. Для этого придуманы законные методы. Если все вопросы решать бунтом, то зачем тогда выборы, треп про демократию и тыпы? Возьмем каждый по стволу и пойдем решать вопросы.
    Мне очень не нравится Янукович. Но если сейчас номер по захвату власти пройдет, то все. Кирдык. Прецедент создан. Любая б.лядь, проплатив относит. небольшие деньги, собрав толпу бомжей и немного подготовленных ребят, будет претендовать на царювання.
    Да, бороться законно сложно. Но это единственный правильный путь.
    +1000

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нє. а повинні? вас хтось позбавив права висловлювати свою точку зору?
    меня не устраивает такое правительство. что мне делать, по-вашему? готовить бутылки под коктейли?

Дописів
    35 019

Типово

Для этого придуманы законные методы.
    Я искренне посмеялся, спасибо.
    Родичи недавно столкнулись с судом. Всё, .ть, логично и правильно, но суд решает по-другому (другая сторона "помогла").
    Какие, к черту, законные методы?! Законные от слова Закон! Где он?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Так где же их взять-то?
    Местные опозиционеры уже оказал как волно они трактуют законы
    Уверен, когда-нибудь украинский народ породит честных, мудрых, добрых, отзывчивых, заботливых, сильных, умных, достойных, няшных правителей

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То есть предлагаешь с ворьем бороться путем выборов?
    Выбрать честных, и пусть честные сажают воров. Не линчевать же их.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А какого хера кучка уродов присваивает народное достояние - земли, пляжи, побережья. леса, заповедные земли и многое другое?
    не только присваивает, но и раздаривает вслед за черноморским флотом в аренду до 2045 года

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343647
    Совсем недавно, мы недоумевали, почему Янукович в Китае? Ну по ездил, подписал очередной меморандум, и шо?

А вот шо:

По сути, в Пекине под присмотром Виктора Федоровича подписали смертный приговор курортам западного побережья Крыма. Наверное, потому украинские власти отказались комментировать проект. На президентском портале о меморандуме сказано одной фразой, больше никакой информации.
    ---

Цитата:
    - Порт строится для вывоза зерна из Крыма, где китайцам обещана долгосрочная аренда около 160 тыс. гектар земли для производства пшеницы и кукурузы, - подчеркивает известный крымский политолог Сергей Киселев. - «Арендаторы» уже объявили, что с этой площади планируют собирать 8 млн. тонн. Кто не знает, тому сообщу - в самые благоприятные годы во всём Крыму собирали едва больше 2 млн. тонн. Новые урожаи станут возможны не только потому, что китайцы обещали применять капельное орошение. Прежде всего, они будут вносить в почву чудовищные дозы минеральных удобрений, как делают на всех арендованных землях. В конечном счёте, это приведёт к полному истощению почвы, изменению химизма среды, загрязнению подземных вод и т.д. Колониальный зерновой порт убьет наши курорты...

немного по экологии проекта

Цитата:

- Для сравнения - на бывшей советской базе ВМФ «Донузлав» прорыт канал 12-метровой глубины. Его постоянно чистят от песка, который «вытягивается» из моря и скапливается там миллионами тонн. Канал глубиной 25 метров гарантированно затянет песок со всего западного побережья. Прежде всего, пострадает знаменитая Евпатория, о золотых пляжах которой останется одно воспоминание, - считает замдиректора филиала Института стран СНГ Олег Родивилов.

Еще совсем недавно власти громогласно объявляли о намерении создать между Саками и Евпаторией «Украинскую Анталию». Обещали масштаб рекреационного региона, сравнимый с олимпийским Сочи. «Думаю, что эту идею можно перечеркнуть, - комментирует сегодняшнюю ситуацию О.Родивилов. - Я уже не говорю о воздухе - при перевалке 140 миллионов тонн груза, даже если с каждого контейнера упадет по пылинке, представляете, что будет с атмосферой?! Кроме того, запланировано строительство нескольких новых железнодорожных веток - от Сак на Симферополь и Джанкой вагоны пойдут сплошным потоком».

Резко против строительства китайцами большого порта и зернохранилищ выступили крымские ученые-экологи. Любые дноуглубительные работы неизбежно приведут к окончательному размыву и исчезновению песчаных пляжей Каламитского залива и всего Западного Крыма. Здешние берега уже гибнут из-за добычи песка на озере Донузлав.[

ну и немного о перспективах...

Цитата:
    Высосанная до остатка Таврида способна дать китайцам лишь треть от запланированного вывоза зерна. Остальное возьмут на трех миллионах гектаров в Днепропетровской, Херсонской и Кировоградской областях.

Это десятая часть всех украинских угодий. Минимальный срок аренды 50 лет. Далее до бесконечности. Так, соглашение на первые 100 тысяч гектар Днепропетровщины подписал Синьцзянский производственно-строительный корпус. Специально оговорено, что на арендованных участках будут трудиться китайские бригады. Общая численность работников корпуса составляет больше 2.5 млн. человек, а сформирован он Народно-освободительной армией Китая.

отсюда http://ruskline.ru/opp/2014/01/17/po...ref_map=%5B%5D

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    Такое не проплачиваеться......!!!
    еще как, при этом некоторое количество тупорылых безграмотных рагулей существенно снижает цену вопроса.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    по СМИ проскочила информацию что гражданам Украины хотят ввести безвизовый режим в Европу,
    какие они быстрые. однако

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Если я скажу,шо на Рублевке,вам легче станет?)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Кстати, вот не знал что вы с Корсаром белорусы с армянами
    Хм...Национальность и гражданство не всегда совпадают - вполне обычно, что погибший армянин являлся гражданином Украины.

Зы: а я всегда знала, что вы безграмотная тупица, неспособная мыслить и внятно изьясняться даже на родном языке ))

Дописів
    2 493

Типово

Вот к чему такие действия силовиков?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від teapot Переглянути допис
    разрешенное собрание закончилось. Организаторы об этом обьявили. Менты вежливо попросили очистить. Их послали. Ну и получили. Какие проблемы?
    а учасники зборів вирішили не розходитись, бо не вирішили своїх проблем. це підстава їх бити? схєралі? вони щось порушили?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис

Это ВЛАСТЬ!!! Это сила! Что б им плохо стало.....

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я искренне посмеялся, спасибо.
    Родичи недавно столкнулись с судом. Всё, .ть, логично и правильно, но суд решает по-другому (другая сторона "помогла").
    Какие, к черту, законные методы?! Законные от слова Закон! Где он?
    И что??? Если хорошая правовая позиция ,то можно рубиться.Уж мне то поверьте....
    Из 57 дел,что я вел,имею всего 2 проигрыша.И порой приходилось выигрывать в Вышке.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Если я скажу,шо на Рублевке,вам легче станет?)))
    мне пофиг традиционно, но вы там поаккуратнее - сами знаете, взрывают стреляют (с)
    лучше бы вы в Монако - и менталитет почище, и побезопаснее))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис

показать свое превосходство, типа смотри какой я крутой и ты мне ничего не сделаешь.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Утешительного мало
    На ул. Грушевского горит здание, граничащее с кострами митингующих. В здании находится ряд дорогих ресторанов и бутиков.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...95/?frommail=1
    ЗЫ: как думаете, сколько простоят здания нашего Днепра?
    прямая трансляция , это шины, они там находятся в таком состоянии с того момента как стемнело
    http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2

Дописів
    261

Типово

Да потому ято всё показываю вырванным из контекста. Только крупные планы. Мы ведь не види что там перед этим было

Сторінка 221 з 281 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті