Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 281 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Серег,спс я в курсе....
    Рома тут постил о снайперской винтовке Дегтярева кал.7,62...
    Ну ты понял....
    А, на калибр-то я не обратил внимания.))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Заинька,вам сколько годков?????
    Аль вы историю забыли????
    Или вы считаете,что робятки опосля Майдана(при любом раскладе) домой поедут мирным трудом заниматься???? Ха-ха...
    У вас жып есть??? А у них жыпа нет!!! И чистенькая вы на вид,и хорошо пахнете....Каффетка одним словом...)))
    Там и с жыпами, и с собственными фирмами, и студенты хороших вузов, и просто неравнодушные люди - там всякоразные есть. Утопист каминный - глаза б открыл)))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    гадядена, я запасся попкорном и буду цинично комментировать КАЖДЫЙ теракт в соснах2014. короче ржунимагу зараннее
    Ну ты известное чмо.Не удивил короче.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Ударный «блатной» батальон. «Титушки» Харькова - уже реклама города.

под флагами идут тогда ещё мэр Харькова Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес. На сторону властей подтягиваются спортсмены — в том числе боксёры харьковских спортклубов. Их отличительный знак — белые «строительные» перчатки.

Когда «Беркут» — по команде замначальника областного УВД Игоря Черкашина — уйдёт и все радостно захлопают в ладоши, спортсмены ринутся за забор. У одного из тех, кто стоял на стройплощадке, после стычек случится приступ.

Жертв не будет, и дело даже окажется в суде.
    Но доказательств, что спортсмены «действовали организованно и согласованно», судья Дзержинского районного суда Александр Шестак не найдёт. Спустя месяцы судебного процесса милиционеры забудут, что произошло.

Из 14-ти обвиняемых шестеро попадут под амнистию и будут освобождены, остальных осудят условно.

http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=6&aid=169038

http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon
    отот хер оплотовский с ютуба тоже гепы

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а как они узнали, что 7,62*54 именно другунова?
    ну вообще , что у нас осталось из оружия под этот патрон ? СВД и по моему все.я ж не думаю, что пацана из ПКМ завалили(
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    при чем тут это. не я должен доказывать свою правоту а другие мою неправоту
    добро пожаловать в реальный мир нео
    да не нужны мне ваши пилюли любое утверждение должно иметь под собой основание, т.е. если не хочете отвечать за свои слова - гордитесь уже вполне обоснованным званием балабола

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Снайперская винтовка Дегтярева или винтовка КСВК на Ковровском заводе имени Дегтярева в России. В основу винтовки положен ранний образец винтовки СВН-98 (Снайперской винтовки Негруленко — 9. Первоначальное название винтовки было АСВК. Снайперская винтовка Дегтярева предназначена для поражения также живой силы противника на дальностях до 1,5 км, а так же легкобронированной и вообще небронированной техники и оборудования противостоящей стороны на дальности до 1км. Поражение живой силы противника на самом деле затруднительное задание из-за того, что для снайперской винтовки КСВК не создан специальный снайперский патрон калибра 12.7х108 мм. А патроны стандартного образца специально имеют некое рассеивание при стрельбе. Завод имени Дегтярева утверждает, что кучность стрельбы винтовки КСВК составляет примерно 16 см при дальности в 0,3 км. А если использовать снайперские патроны специального образца, то эту характеристику вполне можно улучшить. Ходят слухи, что снайперская винтовка Дегтярева эффективно использовалась в чеченской войне. Снайперская винтовка Дегтярева технически представляет из себя 5-зарядную винтовку с продольно-скользящим поворотным затвором. Винтовка скомпонована по схеме булл-пап. Это мощное ручное магазинное крупнокалиберное мировое оружие. Магазин винтовки отъемный, коробчатого типа на 5 патронов. Ствол запирается продольно скользящим поворотным затвором. Винтовка может быть оснащена как дневными, так и ночными прицелами. Прицелы крепятся к стандартной боковой планке. Мушка и целик так же крепятся к ней. Сошки винтовки складные и размещаются на специальном кронштейне под стволом. Приклад оснащается деревянной накладкой под щеку и затыльником-амортизатором, который выполнен из резины. На стволе так же размещен мощнейший дульный тормоз-компенсатор.
    Оу, Москаль умеет гууглить!

Дописів
    39 400

Типово

Ультрас шахтера))))

их 4-ре года назад разогнали.
    братків та уважаємьій не розігнав)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ну ты известное чмо.Не удивил короче.
    Говорят, он раньше был другим. Юноша бледный, со взором горящим. Но потом вывихнул мозг.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

а как они узнали, что 7,62*54 именно другунова?
    а это чтоб такие как ты могли вопить, что она с корабина тихр
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    гадядена, я запасся попкорном и буду цинично комментировать КАЖДЫЙ теракт в соснах2014. короче ржунимагу зараннее
    какой дебил то редкой масти не удивительно что жоппозиционер

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

В теме Новость дня на второй странице выложил три рассказика.
    Это про котейку? Вкуснятина. ))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Да, я выходила уже в 2004, сама, не за деньги.
    И готова вновь выйти, если потребуется.
    И сейчас кое-что делала для... даже за свои

Я - такая!!!
    О, я помню эту историю. Чуваки из ПР офигели, что Холонавт вышла не за деньги, а просто так. Подумали, что такая корова нужна самому и приняли в партию
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Еше раз (без всякой надежды).
    Нынешние не собираются ничего менять и УЖЕ страна не может прокормить саму себя.
    Народ, что делать? Все на майдан?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Оу, Москаль умеет гууглить!
    Научился хуле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Еше раз (без всякой надежды).
    Нынешние не собираются ничего менять и УЖЕ страна не может прокормить саму себя.
    тах хто виноват папередники или красвасиси ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    ну вообще , что у нас осталось из оружия под этот патрон ? СВД и по моему все.я ж не думаю, что пацана из ПКМ завалили(
    я просто не верю в снайперов, стреляющих по абы кому...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Это про котейку? Вкуснятина. ))
    И еще про летчиков есть дальше.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Научился хуле.
    Молоедц. Я и говорю.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Снайперская винтовка Дегтярева или винтовка КСВК на Ковровском заводе имени Дегтярева в России. В основу винтовки положен ранний образец винтовки СВН-98 (Снайперской винтовки Негруленко — 9. Первоначальное название винтовки было АСВК. Снайперская винтовка Дегтярева предназначена для поражения также живой силы противника на дальностях до 1,5 км, а так же легкобронированной и вообще небронированной техники и оборудования противостоящей стороны на дальности до 1км. Поражение живой силы противника на самом деле затруднительное задание из-за того, что для снайперской винтовки КСВК не создан специальный снайперский патрон калибра 12.7х108 мм. А патроны стандартного образца специально имеют некое рассеивание при стрельбе. Завод имени Дегтярева утверждает, что кучность стрельбы винтовки КСВК составляет примерно 16 см при дальности в 0,3 км. А если использовать снайперские патроны специального образца, то эту характеристику вполне можно улучшить. Ходят слухи, что снайперская винтовка Дегтярева эффективно использовалась в чеченской войне.

Снайперская винтовка Дегтярева технически представляет из себя 5-зарядную винтовку с продольно-скользящим поворотным затвором. Винтовка скомпонована по схеме булл-пап. Это мощное ручное магазинное крупнокалиберное мировое оружие. Магазин винтовки отъемный, коробчатого типа на 5 патронов. Ствол запирается продольно скользящим поворотным затвором. Винтовка может быть оснащена как дневными, так и ночными прицелами. Прицелы крепятся к стандартной боковой планке. Мушка и целик так же крепятся к ней. Сошки винтовки складные и размещаются на специальном кронштейне под стволом. Приклад оснащается деревянной накладкой под щеку и затыльником-амортизатором, который выполнен из резины. На стволе так же размещен мощнейший дульный тормоз-компенсатор.
    а серб владелец Ворд оф танк ещё и о танках и БТР расскажет. К чему москальский бред ? я всегда был терпим к нациям и националностям, но сейчас Украине не нужны кровавые подачки россии, мы не хотим ваших денег, потратьте их на себя.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Сторінка 212 з 281 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті