Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 281 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    та думаю и по правилам кикбоксинга тоже огреб бы
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    481

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Моё мнение - когда ночью буксующей соплячне менты велели идти по домам - им нужно было так и поступить. Не подчинились требованиям работников органов правопорядка - были слегка наказаны. Время показало, что это были потенциальные преступники, и необходимо было поступить с ними гораздо строже - так, как это делается в государствах состоявшейся демократии.

Панькаться с говнюками - только развращать их безнаказанностью и провоцировать на эскалацию конфликта с гораздо бОльшими потерями для общества. Давить их надо на корню - жёстко и эффективно. В нормальных обществах к этому давно пришли опытным путём. Придём и мы.

Суды сделают своё дело - воспеитательно-профилактический момент сыграет важную роль.
    а про забитых до смерти той ночью Вы в курсе? про трупы? и снова от Вас - говнюки и все такое.... А судьи кто?! эххх.....

Дописів
    4 765

Типово

Сообщение от Forefairy
    включаем мозги...смотрим...внимательно слушаем. И останавливаем революцию, пока не поздно...........
    http://vk.com/id114172584?z=video114...f616876238810b

Собраны комментарии со всех политических и городских форумов. Комментарии украинского народа сгруппированы последовательно, лаконично и отражены основные тезисы комментариев. Ролик получился всеобъемлющим, озвучены возмущения всех слоёв украинского народа по поводу беспорядков на майдане в Киеве.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    а про забитых до смерти той ночью Вы в курсе? про трупы? и снова от Вас - говнюки и все такое.... А судьи кто?! эххх.....
    Каких забитых, любезная?

2 подстрелены, 1 подскользнулся упал. 3 жмура всего. О каких забитых до смерти речь?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да вспомнились твои высеры в сторону МВД типа такого

А сейчас защищая еще больших пидоров они вдруг стали няшами. Кстати вся твоя братва из меча и орала поливала тоже гамном служивых.
    Да, я ментов никогда особо не жаловал, это не секрет. Но в данном случае я на их стороне, потому что они борятся с педикулёзом - со вшами, которые завелись в моей стране. Их необходимо вывести. Да-с.

Дописів
    12 761

Типово

Надо подчиняться работникам органов, все правильно сделал беркут той ночью.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Говорят, что захват зданий начался. Возможно, просто слухи. На каком сайте новости от ПР? Ну, чтоб объективно пробовать. Сижу в Цензоре, и кроме бЫднЫ дЫти ничего нет
    Тут новости с разных ресурсов - http://www.ukr.net/#homeDetails/proi...0609,26330540/

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Инна Богословская .

Прошу всех заучить наизусть и передать, кому можете. И если сомнение начнет подтачивать Ваши силы, вспоминайте:

1. Эта власть поставила себя вне закона и 100-процентно обречена на поражение. Борьба будет длиться несколько месяцев.

2. Каждый может и должен вносить в сопротивление свою долю решительных действий:

не платить налоги в бюджет, а тратить эти средства на дело сопротивления;

выгонять из офисов всех без исключения проверяющих;

не покупать никаких товаров, производимых регионалами;

каждую минуту говорить с сомневающимися и убеждать их в неизбежности краха регионалов ,

применить все возможные методы давления на активных сторонников партии преступников во власти.

3. Запретить себе и окружающим любое публичное недовольство участниками сопротивления.

Каждый – за каждого. Задача – победить зло. Хуже не будет. Будет только лучше. Сложно, но к Добру!

ну вот , методичка опубликована , господа , за работу . я буду следить за точностью исполнения .

Дописів
    481

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Каких забитых, любезная?

2 подстрелены, 1 подскользнулся упал. 3 жмура всего. О каких забитых до смерти речь?
    ночью 29-30 ноября....

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    На Східному фронті супостат пішов у наступ...
    Донецкий Вася
    22 Jan 2014 15:55

Отже, все справдилося - донецький майдан атакований тітушками.

Коротко - про події в Донецьку сьогодні.

Тітушик почали по годиннику - рівно о 12:00. Увірвалися у натовп євромайданівців, почали провокувати бійки, нападаи на операторів та фотографів, журналістів тощо.

Довелося перелаштуватися - дівчат та дідусів поставили центр, віддали їм прапори, рюкзаки і все інше, аби руки були вільними. Коли тітушки побачили, що ми розбігаємося, протистояння перейшло у позиційну фазу та перегавкування.

Потім в хід пішла тактика hit and run: група тітушок підлітає до активістів, жбурляє яйцем, гандоном з фарбою або зеленкою, просто наносить один удар та тікає. Віддам належне донецькій міліції - стали ланцюгом між нами та тітушками, найактивніших почали пакувати. Тітушки почуваються безкарними, бо навіть в ментів своїх відбивали силою, ледь не перекинули патрульну машину. Однак швидко виявилося, що не всі донецькі падають від яйця.

Потім було фейкова атака на фейкову демонстрацію начебто "свободівців". Одна група молодиків вибігла у двори, взяла червоно-чорні прапори, траурні вінки та прапор "Свободи", пішла маршем. Інші вихопили в них прапори та демонстративно спалили (такса - 100 грн. за прапор, знаю напевне). Справжні свободівців стояли поруч та стримували гарячі голови.

Потім Євромайдан розійшовся - групами, під прикриттям чоловіків, виводили жінок та літніх людей. Частина (я також) залишився на місці, прикривати відхід.

Після того, як більшість активістів розійшлася, тітушки здуру напали... на журналістів. Одне слово, дебіли. Ще кілька заплямованих фарбою, один розбитий ніс, купа матюків та штовханини.

Підігнали мікроавтобус зі звуковою апаратурою, почали заводити "звірятник": фашисти, геть з Донбасу і таке інше.

Ще повідомляли, що були напади на активістів в місті поза межами майдану. Втрати - одні розбиті окуляри, купа нервів та часу (писанина в ментурі). Погрожували "ще раз вийдеш на майдан - вбємо".

Загальна інформація: є дані, що силовий сценарій запустять на повну. Місцеві ригі кажуть про це відкрито, мовляв, прийшла команда з Києва, "а шо ми можєм сдєлать?". Керують процесом все ті ж вірмени, яких не зупинила навіть смерть єдинородця на Грушевського - серед цієї нації теж є манкурти, як виявляється.

Зараз йде дискусія, яка точилася в Києві раніше - в нас досі мирний протест чи вже ні? На бій нас замало, тому радикальний сектор прийняв рішення тимчасово піти у підпілля та відправити тих, хто може поїхати, на Київ.

Донецьк робить, що може.

Слава Україні!
    Аххах, респект Донецку)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Каких забитых, любезная?

Упавший жив..
    Тут писали.
    Так что два погибших.. При очень странных обстоятельствах..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Портников уехал, всех не получится
    портников сейчас на эспрессо через компутерь
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Профукры опять не желают отвечать за разрушительные последствия "Оранжевой Революции"? Или Ющенко с Тимошенко тоже выбирало "донбасское быдло"?
    Блин, это уже становится скучно. ПРЕМЬЕ-МИНИСТРЫ УКРАИНЫ с 2006 по сегодня:

С 4 августа 2006 по 18 декабря 2007 - Янукович ( один год и четыре месяца)
    С 18 декабря 2007 по 11 марта 2010 - Тимошенко (два года и три месяца)
    С 11 марта 2010 и по сегодняшний день - Азаров (без нескольких дней четыре года!!!)
    Понятное дело что в нынешнем бардаке виноваты только оранжевые. Янукович с Азаровым няшки!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

и кто такая маруся?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Да, я ментов никогда особо не жаловал, это не секрет. Но в данном случае я на их стороне, потому что они борятся с педикулёзом - со вшами, которые завелись в моей стране. Их необходимо вывести. Да-с.
    Вши "русской духом" пахнут))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Не, я в курсе только про изнасилованную забитую досмерти беременную девочку-инвалида - многодетную мать. А что, ещё кого-то забили тогда ?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вши "русской духом" пахнут))
    Лучше б ты уже кокс нюхал. От жадности и экономии вшей нюхать - позор для человека твоего достатка и статуса, считаю. Тьфу !

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Инна Богословская .

ну вот , методичка опубликована , господа , за работу . я буду следить за точностью исполнения .
    Казалось бы. Крайние регионалы? А вот и нет, крайние - 300 000 чиновников, как с ними быть? Они все те же, что и пять и 15 лет назад.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис

Собраны комментарии со всех политических и городских форумов. Комментарии украинского народа сгруппированы последовательно, лаконично и отражены основные тезисы комментариев. Ролик получился всеобъемлющим, озвучены возмущения всех слоёв украинского народа по поводу беспорядков на майдане в Киеве.
    баян..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    481

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и кто такая маруся?
    ??? форумчанка как и ты

Сторінка 180 з 281 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті