Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю, как беркуту, а вот в возмещение убытков уже позаботились
http://inpress.ua/ru/politics/23879-...ta-evromaydana
Ну то такэ...
Я теперь понял !
Понял, почему подсознательно мне эта ваша "революция" не нравится.
Представим бесхозное стадо баранов.
Приходит один пастух и начинает рассказывать как им с ним будет хорошо, как он "почуе кожного", какие перспективы открываются у баранов в его вольере.
Естественно, обещания никто не выполняет, потому как цель одна - баранов стричь.
Приходит другой пастух.
Этот начинает рассказывать, что баранам со старым труба, что с них, вместе с шерстью скоро и шкуру сдерут, но ни полслова не говорит о перспективах.
Бараны, естественно, сомневаются, и тут им начинают показывать выкопанные из земли рожки да ножки и убеждать, что надо валить, и так будет с каждым.
Особо "продвинутые" бараны даже пытаются продемонстрировать, как сдирание кожи будет происходить, для этого с разбегу ударяясь в ближайший забор лбом.
.... стадо ведется не очень ...
В конце концов, новые пастухи (постричь то ох как хочется) начинают взывать к совести баранов, дескать за них тут страдают, а они никак не поймут своего счастья.
... вот такая вот разница в политике кнута и пряника ...
анализируя цифры с сайта цвк за несколько последних выборов можно понять что суммарный рейтинг рэгов и комми в принципе не меняется... или меняется на величину которую можно не учитывать... по крайней мере в днепре точно...
кардинальный слом ситуации возможен лишь при перетекании голосов в условно оранжевый сектор... но вот этого как раз и не происходит...
поэтому радоваться падению рейтинга федорыча это себя обманывать...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks