Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 281 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 341

Типово

Влада планує тітушками захопити опозиційні телеканали

Про це на своїй сторінці у «Фейсбуці» повідомив речник «Свободи» Олександр Аронець.

«Є інформація, що влада готує захоплення нейтральних та опозиційних телеканалів! Зокрема «1+1», «5 канал» та інші. Захоплювати будуть «тітушки»! Російський сценарій в дії!»

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А что понимать? Все хотят жить хорошо. Без исключения. Я вот хочу спокойно жить, иметь возможность вести бизнес и не боятся, что отберут или наедут. Или просто иметь возможность работать и получать достойную оплату. Пенсию накопить хорошую и не переживать, что все украдут. Налоги платить не те, которые с потолка. По улицам ходить спокойно хочу. Вы этого не хотите?
    Хочу. И что?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Никто не сомневался, но для порядка надо.

[]
    Это то кино которое послы отказались смотреть, а когда Кожару спросили про погибших, Кожара убежал сославшись на срочные дела?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Куда ни плюнь, везде титушки. Только на Грушевского - одни "патриоты"
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я вам больше скажу, благодаря вам рейтинг Януковича и ПР наверняка подрастет.
    Могу поспорить..
    Сумніваюся...
    А давайте.
    Як і чим будемо фіксувати нинішній рівень підтримки?
    Коли будемо фіксувати наступний?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А вам когда нужно какую-нибудь листовку состряпать с инструкциями в срочном порядке, вы ее сам придумываете, или в нете ищете?, только честно

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ясное дело, это не килограмм гречки.
    я его очень люблю, но он поэт... порядочных искать по лицам — романтика.

ему было под шестьдесят, когда жена ему сына родила.
    а сегодня он двадцатилетним говорит, что умирать не страшно, что хватит терпеть.

но хоть не врет:
    И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

И что? Позицию майданщиков не разделяет ВСЕ население страны, иначе власти уже б не было. А благодаря майдаунам произошла большая радикализация электората. Я вам больше скажу, благодаря вам рейтинг Януковича и ПР наверняка подрастет.
    Могу поспорить..
    Блажен кто верует
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не,не годится.Давайте быть корректными и компетентными - мы ж не всякий там ярусский сброд в чепцах.
    Пуля 7,62 - она может быть как винтовочной,так и автоматной.И даже если винтовочная - не факт шо она не выпущена из какого-нить там обреза 1812 года - именно столько этим патронам лет.И применяется отнюдь не только в СВД. Вобщем нельзя утверждать о снайпере,можно об этом только предполагать.
    СВД это Драгунова. А Дегтярева - КСВК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это то кино которое послы отказались смотреть, а когда Кожару спросили про погибших, Кожара убежал сославшись на срочные дела?
    Считаете, игровое видео? Спецэфекты?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Влада планує тітушками захопити опозиційні телеканали

Про це на своїй сторінці у «Фейсбуці» повідомив речник «Свободи» Олександр Аронець.

«Є інформація, що влада готує захоплення нейтральних та опозиційних телеканалів! Зокрема «1+1», «5 канал» та інші. Захоплювати будуть «тітушки»! Російський сценарій в дії!»
    е информация.))) они постоянно эту хню молотят.ещё ни разу ничего не совпало с ихним "е информация".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Сумніваюся...
    А давайте.
    Як і чим будемо фіксувати нинішній рівень підтримки?
    Коли будемо фіксувати наступний?
    Надо подумать.. В любом случае пока майдан не кончился - это бесполезно.. Объективной картинки не получим.. Все занряты другими вещами..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    989

Типово

И что? Позицию майданщиков не разделяет ВСЕ население страны, иначе власти уже б не было. А благодаря майдаунам произошла большая радикализация электората. Я вам больше скажу, благодаря вам рейтинг Януковича и ПР наверняка подрастет.
    Могу поспорить..
    тут таких оспаривателей тьма, может вы еще что-то умеете?
    Мне немного не по себе оспаривать, когда голодные, замерзшие, не выспавшиеся люди погибают на майдане, получается мы с вами только и можем, что спорить. давайте в другой раз.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да, Лена, Вы меня правильно поняли, это и есть те квартиры, которые обещали, потому как любая мать отдаст дом, лишь бы сынуля-студент не уехал на 15 лет
    Отобрать квартиры у майдаунов и раздать беркуту будет вполне справедливо. Потом майданщиков можно под шумок удавить, шоб не было в дальнейшем неприятных действий. )

Дописів
    8 158

Типово

Могу поспорить..
    Коменты прочти.
    http://argumentua.com/novosti/namest...-nim-do-kontsa

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Надо подумать.. В любом случае пока майдан не кончился - это бесполезно.. Объективной картинки не получим.. Все занряты другими вещами..
    Так, але зараз потрібно зафіксувати нинішній стан. Або знайти цифри до грудня 2013.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    возьми с полки пирожок ))) зачот
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Блажен кто верует

Веруешь - это ты и видимо исключительно в свою непогрешимость../А я - думаю.
    \Хотя разницу ты вряд ли поймешь..
    и кстати - почему я так думаю я то же писал. Но тебе ж удобнее видеть только то, что хочется. так проще ярлычки вешать. ага?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А, ну тогда Януковича Мудрого на Левый. Я на правом если что.
    Предпочитаете Тягнибока - Жидобойца? )) Ну ну. )

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Я несколько лет не писал на этом форуме, потому что это болото. Но я поражен цинизмом некоторых обитателей этого болота. Погибли дети. Это могли бы быть дети многих тут пишущих. Я не понимаю почему по всей Украине до сих пор не приспущены флаги и не повешены на флаги черные ленты. Это день скорби и траура. Власть идёт по трупам. Для этих людей цена премьерства или президенства выше человеческих жизней. Для вас тоже ? Много лет назад я написал, что в Украину ждет судьба Румынии, там протестующие повесили всю семью Чаушеску, промолчу кого повесят в Украине наплевав на мораторий.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Сторінка 168 з 281 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті