| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штрафанули на 20ку,за срыв заказаСлучай не однозначный,но им мало что докажешь,клиент всегда прав,епт.
А какие критерии то при выборе "приличного такси"???
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
у меня и так 3g, и скорость на модеме под 2 мБита.ставьте 3g и заказов будет уходить минимум. в идеале это планшет под интертелеком rev.B. 7 дюймов, что бы влазил в карман.
большинство работает доси на мобильном интернете в 10-ке.. )))
правда Рев А....
Рев Б - там не выдаст выше 5 мБит всё равно.... так что смысла нет
кстати.
сейчас Интертелеком на суперБезлимит 100 поднял количество скоростных мегабайт... с февраля уже 1200.
правда и подорожало - 120 гривен в месяц....
про такси там спрашивали... )))
не знаю как в других службах - в Десятке подача машины(если она есть(а есть она не в пиковые часы всегда)) - примерно 2-8 минут.
у меня вчера к примеру все подачи из 9 заказов были меньше 2 минут ))))
ужос
но лучше интертелеком.
они сейчас стабильнее.
обрывов почти нет.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariff...ions/wi-fi_car
Интертелеком будет помощнее, но вот если телефон/планшет поддерживает CDMA. У меня планшет на UMTS - т.е. только тримоб
Тут была подпись
тут важна скорее не скорость. тут важен пинг(время за которое информация небольшого объёма попадает на сервер).грубо говоря, чем быстрее долетит информация о том что взят заказ, тем больше вероятность того что заказ попадёт именно вам. на киевстаре пинг минимум 250, а доходит и до 500мс. утелом я пинговал сервер десятки. было что-то около 120-150мс. на CDMA эти показатели должны быть лучше.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks