Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 453 з 1779 ПершаПерша ... 3534034434444454464474484494504514524534544554564574584594604614624635035539531453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 936

Типово

клева, штука за метр, переберусь наконец в пентхаус в центре с паркингом.
    Продолжайте, извините что прервал=)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

1000 у.е. в месяц на семью имеют ДАЛЕКО не все жители Днепропетровска, поверьте
    100% Правда очень многие из тех, то не имеет эту 1000 даже не подозревают, что у кого то могут существовать жилищные проблемы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    при расчетах коэффициента падения цен пентхаусы не учитывались
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

.... и много ты у нас в городе пентхаусов знаешь...

Дописів
    2 936

Типово

А ты?
    Я найду =)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А ты?
    Я найду =)
    Пентхауса в класическом понимании этого слова, не знаю ни одного... пару переделаных под пентхаус чердаков назвать могу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

.... а вспомнил один знаю, вполне может потянуть на кассический пентхауз... но он не совсем в центре, и насколько я знаю, еще не жилой...

Дописів
    2 936

Типово

ok, действительно не каждую квартиру на последнем этаже можно назвать пентхаусом=)
    но я и не претендую, скромного убежища в какой-нибудь Западной Стене, Башне, или на Комсомольской... да много где=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    в ВВП Украины доля экспорта составляет не менее 50%. Так вот, цены на металлопрокат, металлолом, руду, кокс и прочее за последние 5 лет выросли в 4-5 раз. Соответственно росту цен повышались и зарплаты.
    ... нашел все же ...
    http://www.crusteelprices.com/
    Вот там есть табличка. Для увеличения ее и изучения надобно регистрироваться, но и так видно, что цены на сталь выросли за упомянутый период (с 2003 года), всего в два раза ... ну в три, если взять чуть пораньше ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Народ проголосовал за популистов, и его можно понять, простому человеку не интересны экономические показатели, ему интересно потреблять материальные блага. Если сравнивать предстоящий кризис с кризисом девяностых, то народу хоть не так обидно будет, ведь экономическую стабильность прокакали сами, без помощи половины Африки, как было при комуняках.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... нашел все же ...
    http://www.crusteelprices.com/
    Вот там есть табличка. Для увеличения ее и изучения надобно регистрироваться, но и так видно, что цены на сталь выросли за упомянутый период (с 2003 года), всего в два раза ... ну в три, если взять чуть пораньше ...
    жаль, что иностранный не понимаю. Только с начала года цены выросли на металл минимум на 30% и даже более В 1999 г. тонна арматуры стоила в Украине 100 долларов ( я тогда металлом торговал) сейчас она стоит 1200-1300 долларов. О чем мы говорим? О мировых ценах на металл или о ценах на украинский металлопрокат? Это далеко не одно и тоже. Пять лет назад тамошенные пошлины достигали в некоторых странах на украинский металл 70% ( в США+ например) и украинский олигарх все равно продавал металл за бугор даже со скидкой 70%. После 2005 г. таможенные пошлины на меттал из Украины во многих странах упали в несколько раз. Так что рост цен на украинский металл за последние пять на мировых рынках составляет все же не менее 400%.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Так что рост цен на украинский металл за последние пять на мировых рынках составляет все же не менее 400%.
    Все же это не значит, что зарплаты для ВСЕХ в стране, в особенности для тех, кто к металлу отношения не имеет, из за этого должны вырасти в 4 - 5 раз. А они, таки выросли ... у тех, кто по 100 баксов получал, в основном.
    У тех, кто имеет отношение к металлу (наемных, естественно), с 2002 года, может раза в два - три всего ...
    Дутая эта экономика вся, в чем мы и убеждаемся, заглядывая сейчас в магазины ... В неделю раз ценники меняются почти на все

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

В себестоимость металла и газ входит, который не дешевеет. Да и Украина не монополист в производстве металла. Опять же, всё меньше людей платят налоги, и всё больше людей получают растущие пенсии. Если при таком раскладе не прийдётся затянуть пояса, то я что-то не понимаю...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    В себестоимость металла и газ входит, который не дешевеет. Да и Украина не монополист в производстве металла. Опять же, всё меньше людей платят налоги, и всё больше людей получают растущие пенсии. Если при таком раскладе не прийдётся затянуть пояса, то я что-то не понимаю...
    треть населения еле сводит концы с концами....куда же им затягивать пояса?
    Большой бизнес налогов не платит. В Украине платится не более пятой части налогов, остальные налоги прячутся через теневые схемы. Если прижать крупный бизнес (пофантазируем), то в ответ можно получить саботаж и финансовый кризис в стране. Получается замкнутый круг. Пока еще правительство не брало кредитов в своем родном НБУ. А пытается через налоговые увелить поступления в бюджет, увеливая им планы сбора. Неофициально ...очень сильно увеличен план по сбору налога на прибыль. Знакомый по этажу понес декларацию по прибыли ...его завернули с налоговой. Сказали, что надо большую прибыль показать. Вот вам и рыночная экономика. А другого знакомого пригласили на плановую проверку...
    Востаннє редагував Душ: 19.04.2008 о 20:55

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

треть населения еле сводит концы с концами....куда же им затягивать пояса?
    Им скучно быть в меньшинстве. Когда всем одинаково плохо, оно, вроде и не так обидно. Да и на месте олигархов я бы тайм аут взял. Если сейчас найдётся кто-нибудь, кто пообещает расстрелять всех от Юща с Януковичем до Кравчука, за него и запад, и восток проголосует. Такому народ простит любой косяк... Кстати, женщина с рулём очень в эту тему может вписаться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Гы, а я помню как пару лет назад нашли способ показать прирост средней зп по стране: пригласили в налоговую на диалог и сказали: "Ребята, мы знаем что вы в тени крутите наличку, и понимаем что у вас есть проблемы. Но они есть и у нас - нужно показать высокую зп. Посему просьба вот этих кто по совместительству работают за 250 грн уволить, взять еще одного на полную ставку и поднимите диру оф. зп. и мы дальше будем с вами жить дружно. " Какой смысл воевать? Сделали как они попросили. И знакомых тоже приглашали на такие диалоги. Они все расчитали - налогов больше платить не стали, но за этот счет, через некоторое время правительство смогло отчитаться о том, что после его прихода к власти средняя зп в стране поднялась на столько-то процентов. Веселая страна. Тогда еще повеселило заявление правительства, о том, что после того как 4 месяца назад они подняли единоразовую помощь при рождении ребенка поднялась рождаемость в стране. Аха, после поднятия помощи, детей стали вынашивать мамы не 9 месяцев, а 4

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тогда еще повеселило заявление правительства, о том, что после того как 4 месяца назад они подняли единоразовую помощь при рождении ребенка поднялась рождаемость в стране. Аха, после поднятия помощи, детей стали вынашивать мамы не 9 месяцев, а 4
    Таки повлиять это могло, многие отказались делать аборт. Генофонд нации стал прикольней...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Как то по ТВ про времена Брежнева говорили. Оказывается за 15 лет при нем в УССР новое жилье получили 21 млн. человек. Думаю, что за последние 15 лет в Украине не построено нового жилья даже на 2 млн.граждан. Вот такая историческая справка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Ммм, на 5-м месяце еще делают аборты? Если да, то не задумывался о таком повороте событий. Тогда у нас генофонд все лучше и лучше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Как то по ТВ про времена Брежнева говорили. Оказывается за 15 лет при нем в УССР новое жилье получили 21 млн. человек. Думаю, что за последние 15 лет в Украине не построено нового жилья даже на 2 млн.граждан. Вот такая историческая справка.
    А смысл при сегодняшней ситуации взять и настроить нужное кол-во домов-квартир? Лучше достраивать по чуть-чуть чтобы был постоянный ажиотаж, но не переходящий в народные волнения, и при этом цена на недвижимость была хорошей.

Сторінка 453 з 1779 ПершаПерша ... 3534034434444454464474484494504514524534544554564574584594604614624635035539531453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті