клева, штука за метр, переберусь наконец в пентхаус в центре с паркингом.
Продолжайте, извините что прервал=)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
100%1000 у.е. в месяц на семью имеют ДАЛЕКО не все жители Днепропетровска, поверьтеПравда очень многие из тех, то не имеет эту 1000 даже не подозревают, что у кого то могут существовать жилищные проблемы...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.... а вспомнил один знаю, вполне может потянуть на кассический пентхауз... но он не совсем в центре, и насколько я знаю, еще не жилой...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... нашел все же ...
http://www.crusteelprices.com/
Вот там есть табличка. Для увеличения ее и изучения надобно регистрироваться, но и так видно, что цены на сталь выросли за упомянутый период (с 2003 года), всего в два раза ... ну в три, если взять чуть пораньше ...![]()
Народ проголосовал за популистов, и его можно понять, простому человеку не интересны экономические показатели, ему интересно потреблять материальные блага. Если сравнивать предстоящий кризис с кризисом девяностых, то народу хоть не так обидно будет, ведь экономическую стабильность прокакали сами, без помощи половины Африки, как было при комуняках.
жаль, что иностранный не понимаю. Только с начала года цены выросли на металл минимум на 30% и даже более В 1999 г. тонна арматуры стоила в Украине 100 долларов ( я тогда металлом торговал) сейчас она стоит 1200-1300 долларов. О чем мы говорим? О мировых ценах на металл или о ценах на украинский металлопрокат? Это далеко не одно и тоже. Пять лет назад тамошенные пошлины достигали в некоторых странах на украинский металл 70% ( в США+ например) и украинский олигарх все равно продавал металл за бугор даже со скидкой 70%. После 2005 г. таможенные пошлины на меттал из Украины во многих странах упали в несколько раз. Так что рост цен на украинский металл за последние пять на мировых рынках составляет все же не менее 400%.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Все же это не значит, что зарплаты для ВСЕХ в стране, в особенности для тех, кто к металлу отношения не имеет, из за этого должны вырасти в 4 - 5 раз. А они, таки выросли ... у тех, кто по 100 баксов получал, в основном.
У тех, кто имеет отношение к металлу (наемных, естественно), с 2002 года, может раза в два - три всего ...
Дутая эта экономика вся, в чем мы и убеждаемся, заглядывая сейчас в магазины ... В неделю раз ценники меняются почти на все![]()
В себестоимость металла и газ входит, который не дешевеет. Да и Украина не монополист в производстве металла. Опять же, всё меньше людей платят налоги, и всё больше людей получают растущие пенсии. Если при таком раскладе не прийдётся затянуть пояса, то я что-то не понимаю...
треть населения еле сводит концы с концами....куда же им затягивать пояса?
Большой бизнес налогов не платит. В Украине платится не более пятой части налогов, остальные налоги прячутся через теневые схемы. Если прижать крупный бизнес (пофантазируем), то в ответ можно получить саботаж и финансовый кризис в стране. Получается замкнутый круг. Пока еще правительство не брало кредитов в своем родном НБУ. А пытается через налоговые увелить поступления в бюджет, увеливая им планы сбора
. Неофициально ...очень сильно увеличен план по сбору налога на прибыль. Знакомый по этажу понес декларацию по прибыли ...его завернули с налоговой. Сказали, что надо большую прибыль показать. Вот вам и рыночная экономика. А другого знакомого пригласили на плановую проверку...
Востаннє редагував Душ: 19.04.2008 о 20:55
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Им скучно быть в меньшинстве. Когда всем одинаково плохо, оно, вроде и не так обидно. Да и на месте олигархов я бы тайм аут взял. Если сейчас найдётся кто-нибудь, кто пообещает расстрелять всех от Юща с Януковичем до Кравчука, за него и запад, и восток проголосует. Такому народ простит любой косяк... Кстати, женщина с рулём очень в эту тему может вписаться...
Гы, а я помню как пару лет назад нашли способ показать прирост средней зп по стране: пригласили в налоговую на диалог и сказали: "Ребята, мы знаем что вы в тени крутите наличку, и понимаем что у вас есть проблемы. Но они есть и у нас - нужно показать высокую зп. Посему просьба вот этих кто по совместительству работают за 250 грн уволить, взять еще одного на полную ставку и поднимите диру оф. зп. и мы дальше будем с вами жить дружно. " Какой смысл воевать? Сделали как они попросили. И знакомых тоже приглашали на такие диалоги. Они все расчитали - налогов больше платить не стали, но за этот счет, через некоторое время правительство смогло отчитаться о том, что после его прихода к власти средняя зп в стране поднялась на столько-то процентов. Веселая страна. Тогда еще повеселило заявление правительства, о том, что после того как 4 месяца назад они подняли единоразовую помощь при рождении ребенка поднялась рождаемость в стране. Аха, после поднятия помощи, детей стали вынашивать мамы не 9 месяцев, а 4![]()
Как то по ТВ про времена Брежнева говорили. Оказывается за 15 лет при нем в УССР новое жилье получили 21 млн. человек. Думаю, что за последние 15 лет в Украине не построено нового жилья даже на 2 млн.граждан. Вот такая историческая справка.
Ммм, на 5-м месяце еще делают аборты? Если да, то не задумывался о таком повороте событий. Тогда у нас генофонд все лучше и лучше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks