На дороге Мрак.
ДШ-Кайдацкий-Набережная до речпорта - не чищенны в принципе.
Увидел несколько снегочисток только после речпорта.
И то - в другую от меня сторону.
Кайдацкий - это был вообще АД.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На дороге Мрак.
ДШ-Кайдацкий-Набережная до речпорта - не чищенны в принципе.
Увидел несколько снегочисток только после речпорта.
И то - в другую от меня сторону.
Кайдацкий - это был вообще АД.
На пути следования Фрунзенский-Павлова-Пушкина-Чкалова-Гагарина около 8.00 весь снег на дорогах. Никто ничего не чистит. Встретил только посыпалку с солью вверх по карла либкнехта. На Булыгина две фуры уже стояли на виадук. Думаю в скорости к ним подтянутся еще и будет знатная пробка. Возле троицкого, МВД и СБУ, традиционно тож народ собирается. В общем, красота.
Проехался с Березинки до центра через КМ и набку. Везде проехать можно. Пробок и заторов нет. Мост и набережная частично почищены. На мосту ехал за 3мя КРАЗами с ковшами.
Дивно, але обл. центр був нечищений, тоді, як після Підгороднього дорога була почищена (наскільки її можна почистити при снігопаді).
Вечно недовольные. Во сколько там говорят начал идти снег? В 6 утра? Как можно к 7 все расчистить, если в 6 только посыпало? Людям наверное же нужно добраться до машин, нужно их завести. Или предлагаете держать тройной в круглосуточном режиме дежурства? Бугага. Нойте дальше.
поднимался по Крестьянскому спуску. ну, в общем, слабоумие и отвага ... больше так не буду делатьнабережная Победы от 6-го массива до кольца какая-то стрёмная. вроде и две полосы, но все едут строго посередине. чего-то стоят ГАИ напротив заправки на кольце. на что там можно ловить ? поворачивающих со второго ряда направо возле этого самого кольца просто немерено.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks